Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 15:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 18:44 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
А мой сына на меня обиделся, что не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск

Вот и посмотрим, кто окажется прав?! Наши папы форумские предупреждали - все это фикция, никто никого не заберет, если не захочет...Покупатели тоже не дураки, они личные дела просматривают...А если в этом призыве ваЩе не нужны танкисты в Новосиб (кстати, я и не слышала про танковый корпус у нас; ну, может и есть...)?

Ameli Суббота, 13.04.2013, 18:47 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А если в этом призыве ваЩе не нужны танкисты в Новосиб (кстати, я и не слышала про танковый корпус у нас; ну, может и есть...)?

может,это Шилово=Шиловский полигон? или...? think

cbabanakowa Суббота, 13.04.2013, 18:50 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Солдат своим внешним видом должон внушать страх противнику!

Вот противник был бы в шоке.
ОльгаК, у нас в военнике стоит 24 декабря, сын сказал. Надо в линеечках поправить да все некогда.

ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

marixamuxa, вот вам ссылка на форум http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_военный_округ
Вроде есть 74-й Новосибирский танковый полк...Вот если б вы не написали - я бы и не знала!

Mary-k Суббота, 13.04.2013, 18:54 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Да уж распределение еще один повод нажиться. У нас был полнейший бардак, те кто не платил попадали в хорошее распределение, кто платил нет и деньги не вернешь куда уходят х.з. (были и исключения устраивали аукцион. И попадали заплатив, куда просили) а некоторые и бесплатно. Ни отличные показатели на экзаменах , ни хорошее поведение и дисциплина на распределения особо не влияли. ( в нашей учебке было процентов 80 "мазаных" )

marixamuxa Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

да я понимаю просто гарантий нет ни каких, тот кто цену назвал одно имя за себя говорит Наиб

ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 19:04 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
тот кто цену назвал одно имя за себя говорит Наиб

Да, с таким именем... :) Тут уже был анекдот про рядовога с фамилией Ниху... yes На БАШе прочла

xxx: С моей сестрой учится девушка с фамилией Жив.
xxx: была бы у меня такая фамилия, я бы сына Цоем назвала...

olga75 Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"В район расположения Гимры подтянуты дополнительные силы.
Прочитала статью. Слов нет. Из- за каких-то отморозков опять спецназовец ранен, а то может и не один.Мы молимся за наших бойцов, чтобы все обошлось благополучно. Особенно за своих Еланских

cbabanakowa Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Цитата (galina)
Начался призыв армию

В нашем отделе одна мамашка зашевелилась чтобы откупить, он спортсмен, здоров как бык. Так неприятно за этим всем наблюдать.

Olja Суббота, 13.04.2013, 19:07 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Цитата (lida97)
У нас в семье умер отец мужа.

соболезную....а по поводу правильно или нет, вы поступили так как считали нужным, и это правильно.
Цитата (marixamuxa)
А мой сына на меня обиделся, что не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск

и продолжайте настаивать на своем, даже если и обиделся на вас - обида скоро пройдет ;) , ....а вот обида от мошенничества - она надолго >(

ogonek Суббота, 13.04.2013, 19:08 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Вечер добрый!
Цитата (папа1961)
9. Olja, Emmi, Katy, MamaNatascha, Марта с приятными датками!

Цитата (Mary-k)
Муж сегодня опять "удивил"

up dance :D
Цитата (galina)
Хорошая новость про Юргинских...

Наконец то!!
Цитата (Уралочка)
"В район расположения Гимры подтянуты дополнительные силы."

Ой,ой. Страшно, молимся вместе с вами.

Мотя Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Воля у сыночки вашего сильна1не разрешал себе болеть,да и иммунитет хороший(тьфу стописят раз,чтоб...)
Как он сейчас?

Может роль сыграло то что он практически местный(опять же у них в роте боец из Камышлова был - болел как все).....Да и взрослый,боле мене самостоятельный и "колхозная" эпопея помогла адаптироваться быстрее...Говорил "болеть нельзя -присяга на носу....потом -учеба,опять незя....,экзамены.....А уж когда сержантом стал так там вообще болеть ни в коем разе нельзя же...А дома расслабился видимо.....
Сейча вроде все в норме....

Olja Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
В нашем отделе одна мамашка зашевелилась чтобы откупить, он спортсмен, здоров как бык. Так неприятно за этим всем наблюдать.

сложная ситуация, если мальчик действительно "болеет" спортом shy У нас такая же ситуация была - были перспективы, но откупать не собирались...нет ни связей, ни средств, да и принципы не отнять. Только вот спортивную форму растерял...очень переживал из-за этого, хотя сержант обещал сначала доп. тренировки делать, но так все и сошло на нет.... Сначала, вообще, сказал, что завяжет со спортом, сейчас, вроде бы решил вернуться - благо есть время до зимы на тренировки. А там жизнь покажет. Мне кажется, что государство могло бы предоставить какую-то альтернативу перспективным спортсменам (только мое мнение) shy

ogonek Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Цитата
lida97 Думаю вы сделали все правильно! Соболезную.

Цитата (marixamuxa)
не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск

Бред какой то

marixamuxa Суббота, 13.04.2013, 19:21 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

спорт думаю не главная причина для отмазы, если он в 18 не стал известным и тренера не решили проблему с армией значит путнего с него не будет. тренера знают на кого ставить чтоб себя прославить как тренера чемпиона

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика