Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
olga75 Суббота, 13.04.2013, 18:43 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Цитата (lida97)
Правильно я поступила

Отпускают на похороны на усмотрение командира. Сейчас время экзаменов, отправок. Поэтому скорей всего не отпустили бы. И вы мудро поступили, что не сказали пока солдатику . Примите мои соболезнования

cbabanakowa Суббота, 13.04.2013, 18:43 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Добрый вечер
Поздравляю всех с новосельем, с большими и маленькими датами которые произошли в мое отсутствие.
Заболевшие пусть скорее выздоравливают.
Цитата (qwerty181088)
наверно это цифровая флюорография

Мой говорил, что делают какую то цифровую флюшку которая чуть ли не безвредна.
Цитата (marixamuxa)
своим бойфрендам говорила так тихо, " ну вот я снова мамой буду

:D

ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 18:44 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
А мой сына на меня обиделся, что не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск

Вот и посмотрим, кто окажется прав?! Наши папы форумские предупреждали - все это фикция, никто никого не заберет, если не захочет...Покупатели тоже не дураки, они личные дела просматривают...А если в этом призыве ваЩе не нужны танкисты в Новосиб (кстати, я и не слышала про танковый корпус у нас; ну, может и есть...)?

Ameli Суббота, 13.04.2013, 18:47 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А если в этом призыве ваЩе не нужны танкисты в Новосиб (кстати, я и не слышала про танковый корпус у нас; ну, может и есть...)?

может,это Шилово=Шиловский полигон? или...? think

cbabanakowa Суббота, 13.04.2013, 18:50 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Солдат своим внешним видом должон внушать страх противнику!

Вот противник был бы в шоке.
ОльгаК, у нас в военнике стоит 24 декабря, сын сказал. Надо в линеечках поправить да все некогда.

ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

marixamuxa, вот вам ссылка на форум http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирский_военный_округ
Вроде есть 74-й Новосибирский танковый полк...Вот если б вы не написали - я бы и не знала!

Mary-k Суббота, 13.04.2013, 18:54 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Да уж распределение еще один повод нажиться. У нас был полнейший бардак, те кто не платил попадали в хорошее распределение, кто платил нет и деньги не вернешь куда уходят х.з. (были и исключения устраивали аукцион. И попадали заплатив, куда просили) а некоторые и бесплатно. Ни отличные показатели на экзаменах , ни хорошее поведение и дисциплина на распределения особо не влияли. ( в нашей учебке было процентов 80 "мазаных" )

marixamuxa Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

да я понимаю просто гарантий нет ни каких, тот кто цену назвал одно имя за себя говорит Наиб

ОльгаК Суббота, 13.04.2013, 19:04 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
тот кто цену назвал одно имя за себя говорит Наиб

Да, с таким именем... :) Тут уже был анекдот про рядовога с фамилией Ниху... yes На БАШе прочла

xxx: С моей сестрой учится девушка с фамилией Жив.
xxx: была бы у меня такая фамилия, я бы сына Цоем назвала...

olga75 Суббота, 13.04.2013, 19:05 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"В район расположения Гимры подтянуты дополнительные силы.
Прочитала статью. Слов нет. Из- за каких-то отморозков опять спецназовец ранен, а то может и не один.Мы молимся за наших бойцов, чтобы все обошлось благополучно. Особенно за своих Еланских

cbabanakowa Суббота, 13.04.2013, 19:06 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Цитата (galina)
Начался призыв армию

В нашем отделе одна мамашка зашевелилась чтобы откупить, он спортсмен, здоров как бык. Так неприятно за этим всем наблюдать.

Olja Суббота, 13.04.2013, 19:07 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Цитата (lida97)
У нас в семье умер отец мужа.

соболезную....а по поводу правильно или нет, вы поступили так как считали нужным, и это правильно.
Цитата (marixamuxa)
А мой сына на меня обиделся, что не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск

и продолжайте настаивать на своем, даже если и обиделся на вас - обида скоро пройдет ;) , ....а вот обида от мошенничества - она надолго >(

ogonek Суббота, 13.04.2013, 19:08 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Вечер добрый!
Цитата (папа1961)
9. Olja, Emmi, Katy, MamaNatascha, Марта с приятными датками!

Цитата (Mary-k)
Муж сегодня опять "удивил"

up dance :D
Цитата (galina)
Хорошая новость про Юргинских...

Наконец то!!
Цитата (Уралочка)
"В район расположения Гимры подтянуты дополнительные силы."

Ой,ой. Страшно, молимся вместе с вами.

Мотя Суббота, 13.04.2013, 19:09 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Воля у сыночки вашего сильна1не разрешал себе болеть,да и иммунитет хороший(тьфу стописят раз,чтоб...)
Как он сейчас?

Может роль сыграло то что он практически местный(опять же у них в роте боец из Камышлова был - болел как все).....Да и взрослый,боле мене самостоятельный и "колхозная" эпопея помогла адаптироваться быстрее...Говорил "болеть нельзя -присяга на носу....потом -учеба,опять незя....,экзамены.....А уж когда сержантом стал так там вообще болеть ни в коем разе нельзя же...А дома расслабился видимо.....
Сейча вроде все в норме....

Olja Суббота, 13.04.2013, 19:17 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
В нашем отделе одна мамашка зашевелилась чтобы откупить, он спортсмен, здоров как бык. Так неприятно за этим всем наблюдать.

сложная ситуация, если мальчик действительно "болеет" спортом shy У нас такая же ситуация была - были перспективы, но откупать не собирались...нет ни связей, ни средств, да и принципы не отнять. Только вот спортивную форму растерял...очень переживал из-за этого, хотя сержант обещал сначала доп. тренировки делать, но так все и сошло на нет.... Сначала, вообще, сказал, что завяжет со спортом, сейчас, вроде бы решил вернуться - благо есть время до зимы на тренировки. А там жизнь покажет. Мне кажется, что государство могло бы предоставить какую-то альтернативу перспективным спортсменам (только мое мнение) shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика