Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
ogonek |
Суббота, 13.04.2013, 19:20 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Цитата lida97 Думаю вы сделали все правильно! Соболезную. Цитата (marixamuxa) не выслала я ему денег для хорошего на его взгляд распределения, очень хочет служить с парнишкой который заплатил за распределение в Новосибирск Бред какой то
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 13.04.2013, 19:21 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| спорт думаю не главная причина для отмазы, если он в 18 не стал известным и тренера не решили проблему с армией значит путнего с него не будет. тренера знают на кого ставить чтоб себя прославить как тренера чемпиона
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.04.2013, 19:23 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Мне кажется, что государство могло бы предоставить какую-то альтернативу перспективным спортсменам (только мое мнение) А я, наивная, так и думала, что их в какие-то специальные части собирают...У нас всю осень по ТВ местному трубили(а потом и на центральный канал передрали) о нашем мальчике-чемпионе: сам пришел в военкомат, ну его и оставили служить в Новосибе, чтоб тренироваться мог дальше...
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 19:27 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) сложная ситуация, если мальчик действительно "болеет" спортом У нас брат двоюродный солдатика, заканчивает через год ЮУРГУ. Спортсмен. Соревнования, награды, все дела. Сейчас, по- моему, " держат" в университете только благодаря спортивным достижениям. Через год армия, мать в шоке. А отец сказал пойдет и никаких. Я думаю ему армия только на пользу пойдет.Парень вроде неплохой, но понял, что за счет спорта можно неплохо кое где "проехаться"...
|
|
| |
mamatankista |
Суббота, 13.04.2013, 19:29 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ау! Уточнения есть?
зовут меня Наташа, ДР - 1 июня
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 19:30 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) что их в какие-то специальные части собирают. Так у нас вроде есть ЦСКА( центр. спортивный клуб армии). Или его уже нет?
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.04.2013, 19:31 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Всей родне, доброй ночи! Что-то меня сегодня в сон клонит...Весь день как амеба, уборку в квартире затеяла в 19.15 - раньше никак, тряпка в руках не держалась, глазки просто сами собой закрывались...
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 13.04.2013, 19:32 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Бред какой то это я понимаю вы понимаете а он расстроился и бросил трубу мне его жаль , но не могу я всё что зарабатываю выдавать вымогателям типа спонсор чужих задниц
|
|
| |
Olja |
Суббота, 13.04.2013, 19:37 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) спорт думаю не главная причина для отмазы, Цитата (olga75) Я думаю ему армия только на пользу пойдет согласна, отмазы - это не то, что нужно....я говорю, как раз, об специализированных ротах...не знаю.....только, чтобы это не на словах было и не на "показуху", а реально была возможность доп. тренировок. Цитата (marixamuxa) он расстроился и бросил трубу мне его жаль желаю вам огромных сил, чтобы пережить этот момент, а он обязательно закончится. И все будет хорошо!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 19:43 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Всей родне, доброй ночи! Идите , отдыхайте. Доброй вам ночи! Цитата (Olja) а реально была возможность доп. тренировок. С этим я согласна.Кстати у нас в роте есть тренажерка, а у вас? Только конечно времени у солдатиков наших мало там заниматься
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 19:47 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А уж когда сержантом стал так там вообще болеть ни в коем разе нельзя же...А дома расслабился видимо..... Сейча вроде все в норме.... Всего хорошего и впредь!.. Цитата (Olja) Мне кажется, что государство могло бы предоставить какую-то альтернативу перспективным спортсменам (только мое мнение) да!и распределяло бы еще ребят правильно,честно,учитывая(а не игнорируя)тесты при призыве. Фантастика! Цитата (ОльгаК) я, наивная, так и думала, что их в какие-то специальные части собирают... а наша армия любит окрошку - всех в одну плошку))
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 19:47 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) это я понимаю вы понимаете а он расстроился и бросил трубу Сейчас будет распределение и он воочию увидит, поедут туда куда хотели эти " мазанные". А вы специально поинтересуйтесь.
|
|
| |
Olja |
Суббота, 13.04.2013, 19:47 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Кстати у нас в роте есть тренажерка, а у вас? а у нас тоже есть в Екб., только пользоваться почти не разрешают...чтобы не сломали чего...все под ключ
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 19:50 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Кстати у нас в роте есть тренажерка, а у вас? Только конечно времени у солдатиков наших мало там заниматься ну хоть знают про ее существование!...У наших нет - и времени нет.Бирки пришить-отпороть,покрасить чего-нибудь,...- не до спорта((.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 19:56 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) только пользоваться почти не разрешают...чтобы не сломали чего...все под ключ Нет, у наших без проблем. У меня сын частенько там "зависает"Добавлено (13.04.2013, 19:56) ---------------------------------------------
У вас сегодня с сынулей 4-ре сесяца службы. Поздравляю!!!Легкой службы и Хороших надежных друзей.[img][/img]
|
|
| |