Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Olja |
Суббота, 13.04.2013, 19:59 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) mamulya-23,siloe, если верить дембельскому списку, девочки, вас с 4 присоединяюсь к поздравлению
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 20:01 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У вас сегодня с сынулей 4-ре сесяца службы. Поздравляю!!! Спасибо большое! А я сыну говорю,что завтра у него 4)
|
|
| |
66lana66 |
Суббота, 13.04.2013, 20:09 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятия эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Добавлено (13.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- Всем привет !!! Долго к вам не заходила... У меня сын в госпитале с воспалением легких ....
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 13.04.2013, 20:11 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) это я понимаю вы понимаете а он расстроился и бросил трубу мне его жаль , но не могу я всё что зарабатываю выдавать вымогателям типа спонсор чужих задниц Нет, я не про обиду. Про то, что платить надо, получается за воздух, ну как они могут повлиять на распределение, как то еще писали про таксиста, который тоже эту услугу предлагал.
|
|
| |
66lana66 |
Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Цитата (66lana66) Долго к вам не заходила... У меня сын в госпитале с воспалением легких .... Выздоровления сыночку!!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) 29. svetlanae - 12 июля - дембель через 89 дней Список то совсем не маленький получился....спасибо папа1961, чтобы мы без вас делали!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Цитата (66lana66) Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Да, это про нас!!!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 13.04.2013, 20:15 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) У вас сегодня с сынулей 4-ре сесяца службы. Поздравляю!!! Присоединяюсь! Цитата (Ameli) А я сыну говорю,что завтра у него 4) У вас и линеечки друг с другом не сходятся.
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| svetlanae, Какие у вас хорошие линеечки, добрые!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Цитата (66lana66) У меня сын в госпитале с воспалением легких .... скорейшего выздоровления! Цитата (66lana66) Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? Цитата (дуся-жду) У нас хорошая новость: будем верить
|
|
| |
66lana66 |
Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Выздоровления сыночку!!!! Спасибо за добрые слова !!!
|
|
| |
|
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 20:17 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (66lana66) сын в госпитале с воспалением легких .... Опять волна какая-то... Пусть выздоравливает!Цитата (дуся-жду) Роту оставляют после парада в ЕКБ. Здорово! Прям можно сказать уже дома!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 13.04.2013, 20:18 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23,siloe, Поздравляю с 4!
|
|
| |