| 

Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
				 | 

| 
| 
Olja | 
 Суббота, 13.04.2013, 19:59 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ОльгаК) mamulya-23,siloe, если верить дембельскому списку, девочки, вас с 4      присоединяюсь к поздравлению  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ameli | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:01 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (olga75) У вас сегодня с сынулей 4-ре сесяца службы. Поздравляю!!!     Спасибо большое!   А я сыну говорю,что завтра у него 4)  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
66lana66 | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:09 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |  
| 

| Воинский-военный-войсковой...   Мы, гражданские, теперь понятия эти   Научились различать меду собой,   Днем и ночью думая о детях.   Кто-то вдруг поправит: "Мужики!   В 20 лет - какие ж это дети?"   Видели б вы полные тоски   Их глаза, роднее всех на свете! 
   Самые бесправные на год,   Словно в рабство отданы Отчизне   И Отчизна с гордостью зовет   Школу беззакония школой жизни.   Школа выживания - вот верней.   Закалит бойца или разрушит?   Мы стране рожаем сыновей,   Чтобы армией калечить детям души. 
   Мужики... Где Родина - не мать,   А чужая тетка с похмелуги,   "Мужики" на КПП сидят   В плесенью пропахнувших белугах.   Матери лекарства им суют,   Лечат ноги и бинтуют ранки.   Мужики... Они взахлеб жуют   Шоколадки, пряники, баранки. 
   Родина одела в камуфляж их   И бесплатно, и не по размеру.   Вроде кормит, вроде лечит даже,   Вроде учат вроде офицеры.   Заключенные? Бомжи? Бойцы!   Века ХХI-го солдаты.   И Руси былинной молодцы -   Шейки тощие торчат из-под бушлатов. 
   Да, они мужают в этот год   Те, кто от бессилия не сломался.   Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.   Этот трудный год для нас гражданских!   Мы своих дождемся мужиков   Возмужавших и таких красивых.   Мы для них найдем немало слов   А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Добавлено (13.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- Всем привет !!! Долго к вам не заходила... У меня сын в госпитале с воспалением легких .... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ogonek | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:11 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (marixamuxa) это я понимаю вы понимаете а он расстроился и бросил трубу мне его жаль , но не могу я всё что зарабатываю выдавать вымогателям типа спонсор чужих задниц      Нет, я не про обиду. Про то, что платить надо, получается за воздух, ну как они могут повлиять на распределение, как то еще писали про таксиста, который тоже эту услугу предлагал.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
66lana66 | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |  
| 

| Оцифрована, околдована...   Тыча в баннеры, как деревенщина,   Ты сидишь, к монитору прикована,   А ведь вроде бы взрослая женщина.   То весёлая, то печальная,   В сеть с четвёртой попытки зашедшая,   Ты не то, чтоб совсем ненормальная,   Но немного уже сумасшедшая.   Я склонюсь перед мощью характера,   Ничего тут не сделаешь силою.   Ни Камазом со стула, ни трактором,   Не стащить тебя, горькую, милую.   Мне не справиться - всё, что нравится   В интернете, в реале не сбудется.   Ты уже виртуальна, красавица.   Или это мне только чудится ?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
дуся-жду | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (66lana66) Долго к вам не заходила... У меня сын в госпитале с воспалением легких ....     Выздоровления сыночку!!!!     Доступно только для пользователей
 |  
|   | 
 |    | 
| 
svetlanae | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (папа1961) 29. svetlanae - 12 июля - дембель через 89 дней     Список то совсем не маленький получился....спасибо папа1961,   чтобы мы без вас делали!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
дуся-жду | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:14 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (66lana66) Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.     Да, это про нас!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ogonek | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:15 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Ameli) У вас сегодня с сынулей 4-ре сесяца службы. Поздравляю!!!     Присоединяюсь!   Цитата (Ameli) А я сыну говорю,что завтра у него 4)     У вас и линеечки друг с другом не сходятся.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
дуся-жду | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |  
| 

| svetlanae, Какие у вас хорошие линеечки, добрые!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olja | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (66lana66) У меня сын в госпитале с воспалением легких ....     скорейшего выздоровления!   Цитата (66lana66) Ты уже виртуальна, красавица.   Или это мне только чудится ?      Цитата (дуся-жду) У нас хорошая новость:     будем верить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
66lana66 | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:16 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (дуся-жду) Выздоровления сыночку!!!!     Спасибо за добрые слова !!!
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
olga75 | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:17 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (66lana66) сын в госпитале с воспалением легких ....     Опять волна какая-то... Пусть выздоравливает!Цитата (дуся-жду)  Роту оставляют после парада в ЕКБ.   Здорово! Прям можно сказать уже дома!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ogonek | 
 Суббота, 13.04.2013, 20:18 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |  
| 

| mamulya-23,siloe, Поздравляю с 4!
 |  
|   | 
 |    |