|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) Мой остается писарем,и он не всю духанку им являлся.И я ручаюсь за него,он очень добрый,скромный(даже через чур).И про своих сержантов никогда не говорил что то подобное.Ну а если и попадало,так не просто так. Поддерживаю! Мой тоже писарь, но "прокачивали" его как и всех!Ручатся не буду, не имею права, он-личность, ТАМ ему виднее, но я его учила оставаться порядочным человеком в любой ситуации...Иногда жалею об этом.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:57 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah,Олечка,оченть за вас рада!!! Молодец наш ПАПА!!! Aksinja, Оксана,а я тоже в вербное воскресенье крещение приняла.правда всего год назад. Вот так в ооочень сознательном возрасте к Богу пришла!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:58 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а те "Егорушка, Егорушка" такой хороший мальчик вот так Егорушка,наверное во всех призывах такие вот есть скользкие товаришЧИ...
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года

На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли 1. Мульнара - 16 июня - дембель через 49 дней 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 57 дней 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 58 дней 4. гера - 1 июля - дембель через 63 дня 5. Уралочка - 1 июля - дембель через 63 дня 6. дуся-жду - 2 июля - дембель через 64 дня 7. Gerda - 2 июля - дембель через 64 дня 8. O-key - 2 июля - дембель через 64 дня 9. Sapphire - 2 июля - дембель через 64 дня 10. Olja - 3 июля - дембель через 65 дней 11. Emmi - 3 июля - дембель через 65 дней 12. Katy - 3 июля - дембель через 65 дней 13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 65 дней 14. Марта - 3 июля - дембель через 65 дней 15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 65 дней 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 66 дней 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 67 дней 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 67 дней 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 67 дней 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 67 дней 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 67 дней 22. liliya - 5 июля - дембель через 67 дней 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 68 дней 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 68 дней 25. liv65 - 7 июля - дембель через 69 дней 26. Budjara - 7 июля - дембель через 69 дней 27. shapka - 7 июля - дембель через 69 дней 28. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 69 дней 29. генерал - 7 июля - дембель через 69 дней 30. Mary-k - 11 июля - дембель через 73 дня 31. svetlanae - 12 июля - дембель через 74 дня
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:02 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете что такое работа писаря в части? Это работаешь столько ,сколько скажут и пофиг всем спал он сегодня или нет... у него куча бумаг и компьютер , и сиди ...на обед ,завтрак и все остальное тоже не особо рассчитывай ... если кт овспомнит , то принесут что то пожевать , нет ,значит нет ...если повезло ,все успел ,значит бегом до столовой и если что то осталось ,то накормят ... и вот так и служат ...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:02 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Aksinja, Оксана,а я тоже в вербное воскресенье крещение приняла.правда всего год назад. Вот так в ооочень сознательном возрасте к Богу пришла! да в ычто!!!Ну надо же- очередное совпадение на форуме!!! ...Тогда я поздравляю вас еще и с крестинами У меня тоже получилось,что в сознательном возрасте в веру обратилась,уже будучи замужем
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:07 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Тогда я поздравляю вас еще и с крестинами спасибочки и вас тоже с крестинами!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:07 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Знаете что такое работа писаря в части? Это работаешь столько ,сколько скажут и пофиг всем спал он сегодня или нет... у него куча бумаг и компьютер , и сиди ...на обед ,завтрак и все остальное тоже не особо рассчитывай ... если кт овспомнит , то принесут что то пожевать , нет ,значит нет ...если повезло ,все успел ,значит бегом до столовой и если что то осталось ,то накормят ... и вот так и служат ... Точно!Причем "не спал" может длиться несколько дней, пока голова на клаву не шмякнется...
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:22 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Знаете что такое работа писаря в части мы знаем, мы им даже помогали пока болели(нас в больничку из роты не пускали-экзамены)
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Оль, тут видимо зависит от того ,кто над ними .. у наших был господин надо говорить как его пацаны прозвали? Валюша наша сколько раз на него жаловалась ... она и рассказывала как пацаны под его началом служат .. Он зам по тылу .. сколько пацанам от него доставалось ... ходил почасти ,в столовые и искал на ком бы отоспаться ...придумал зимой в столовой раворачивать пацанов ,у кого руки не отмыты .и х\б. а они из боксов ,все в соляре..а ему пофиг ,иди отмывайся, а вода в части только холодная ...короче половина остались в тот день голодными ...и много чего там можно про него вспомнить .. Валюшу грыз как мог .. боялись,что уйдет ,а она всех мамок выручала и посылки и деньги получала и привозила и в часть и на полигон ...А этот ... даже жил в штабе, питался в столовой .. а кабинет его был напротив ее .. вот и попробуй пацанам раздать все .. и позвонить мальчишки могли от нее .. Вот он над своим писарем издевался ... тот вообще по моему никуда из кабинета не выходил ,потому ,что даже валюша его в лицо не помнила
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:30 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| А мой в Алейске заместитель старшины, как раз каптёрщик!!Работы говорит Воооо....Выше крыши!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:34 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) Зря вы так говорите.Такие сержанты,не обязательно писари.Мой остается писарем,и он не всю духанку им являлся.И я ручаюсь за него,он очень добрый,скромный(даже через чур).И про своих сержантов никогда не говорил что то подобное.Ну а если и попадало,так не просто так. Сын мне говорил, когда я спросила: нормальные хоть ребята сержантами с тобой остаются....На что он ответил,всякие есть - есть хорошие, есть нормальные, а есть откравенная гниль.....И правильно девочки написали,если команда сержантов подобрана нормальная и офицеры адекватны, то зарвавшегося приведут в чувства быстро....И к писарям у ребят отношение хорошее,т.к. они знают ,что от них не мало зависит... И работают они без отдыха и почти без выходных...Просто люди все разные и в разных ситуациях себя ведут по разному....Да и для всех хорошими быть не получится,что от сержантов и не требуется в принципе,у них немного другие служебные функции...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| наша Валюша
|
| |
| |
|