|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
siloe |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:37 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Спасибо за награды! Цитата (galina) Знаете что такое работа писаря в части? Это работаешь столько ,сколько скажут и пофиг всем спал он сегодня или нет... у него куча бумаг и компьютер , и сиди ...на обед ,завтрак и все остальное тоже не особо рассчитывай ... если кт овспомнит , то принесут что то пожевать , нет ,значит нет ...если повезло , Это точно, могут на спать по 3 ночи и ни кого это не волнует - АРМИЯ
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:45 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я тут скрал(Я знаю это не хоршо)на армянской(Гюмри) веточке послание старожилов ,молодому пополнению, ожидающих своих мальчишек!!По моему это актуально и для нашей веточки да и вообще для всего форума в целом!!
Так как сейчас начнут подтягиваться новые ждушечки, следующий призыв, чтоб обсуждать и спрашивать новости о своих детях не оглядываясь, чтоб не навредить своим детям, настоятельно рекомендую: 1. Регистрироваться на ветке под любыми никами, но только не означающими имя и фамилию, город, день рождения и т.д. (начальные буквы и др.сочетания), лучше любой набор букв и цифр. 2. В профиле не пишите город из какого призывались или где живете 3. Не пишите где служил ваш солдат и откуда едет (часть, город и т.д). 4.Не выкладывайте фото своих сыновей 5. В профиле не пишите как вас зовут (лучше другим именем) 6. Не пишите дату рождения вашу и вашего сына. 7. Желательно в линеечках писать +-, а не точную дату увольнения. 8. Не пишите в какое подразделение попал и служит. Лучше об этом писать в ЛС. По всей этой информации можно легко вычислить ваших сыновей. Всю эту информацию, если вдруг понадобится, то пишите в личку и то после того, как будете уверены кто спрашивает, впоследствии всех узнаете.
Так как ветка в связи с последними событиями практически перестала существовать. ( Форум читают командиры и среди них попадаются непорядочные). Чтоб не было тупого вычисления мам кто пишет то, что им не нравится и чтоб не было шантажа и запугивания ваших детей. Им ведь легче добиться страха у мам за своих детей, чем что-то менять в лучшую сторону.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:48 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Отправки заканчиваются...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:53 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Я думаю ,что стоит распространить по проблемным веточкам , где уже случались такие проблемы ... и наверное ( посоветуюсь) в тему для новичков ... маленько подкорректировав
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:00 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| В свете рекомендаций ПАПЫ-1961 нам, осенникам, свой дембельский список тоже нужно прятать ( у нас там как раз все как "не надо!")...Я его буду в спойлер втыкать, а когда все распределятся - спрячу до дембеля
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:02 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, форумчане! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:12 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!" Инфа по распределению: осталось несколько человек, о которых мы пока ничего не знаем... Цитата (zanzarah) Ой,да смысл....ничто не мешает при желании набить эти несколько сообщений,перейти в группу проверенных и уж тогда.... И это верно! Тут просто следить нужно, как говорится, "за базаром"!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:12 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) она всех мамок выручала молодец, дай Бог ей здоровья и счастья Цитата (zanzarah) ничто не мешает при желании набить эти несколько сообщений я тоже об этом думала ни раз...к сожалению спрятать можно только в личке и в голове у себя держать то, что очень важное
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:19 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Боец позвонил: получил вчера 2 посылки-догнали друг друга и еще пару недель "отдыхали" на почте! Вопрос к папам: стираем в кровь ноги, что делать? За зиму берцы растянулись, портянки носить не можем - очень высокий подъем стопы. Предложила связать х/б следки - отказывается.Может что-то посоветуете...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:19 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

|
Однако.....)))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:20 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не все хотят услышать, что им говорят об осторожности... и мало того ,еще и обвиняют ... было и такое .. что им виднее и что они то молчать не будут и за сына пасть порвут,что мы тут такие собрались ..сидим друг друга хвалим, а по делу боимся сказать что ,что бы не навредить
|
| |
| |