Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:33 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) "Счастливый Дембель","Долг и Честь" и "Отличный танкист",а на рукаве еще герб Двуглавый орел,ну и нашивочки группа крови Россия ДМБ и т п, Ой и не говорите.......у меня глаза разбежались скоко там значков... Стоят от 60 и выше!!С документами так и медальки можно подкупить!! Добавлено (14.04.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Мой сын служил! А не под мамкиной юбкой тарился! правда ваша....все мы гордимся нашими мальчишками!!Добавлено (14.04.2013, 00:33) --------------------------------------------- Спокойной ночки!!Пойду я баиньки!!Всего вам хорошего!!Пока!!
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:35 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Ага вспомнила, почти , самые дорогие мне обошлись эти трехцветные " канделябры" ( ну как они там называються? ) Да ладно пусть повображают. Заслужили!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:39 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей... пока писала аж ... Добавлено (14.04.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) трехцветные " канделябры" аксельбанты ?Добавлено (14.04.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вот такой шеврон ух ты,какая красота!!!!ни разу не приходилось видеть!!! Добавлено (14.04.2013, 00:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 01:42 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) аксельбанты Ну да они самые. Шевроны красивые. Не зря же по всей России искала. :)старалась сына порадовать.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 01:45 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Не зря же по всей России искала. :) не зря ...Даже мы посмотрели с восхищением,а так бы и не знали об их существовании...
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 01:46 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Ладно пойду ка и я подремаю. Здоровья и удачи нашим мальчишкам! Пусть они ВСЕ раньше или позже вернуться домой! красивые! И гордые!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 01:50 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Ладно пойду ка и я подремаю. да,и мое время подошло...пока-пока
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 01:55 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Сейчас заглянула на веточку нашей учебки. Два дня без изменений, "затишье перед бурей". Интересно когда наш прапорщик за ними поедет, смену привезет? Добавлено (14.04.2013, 01:55) --------------------------------------------- Да распределение нервозное время. Кажется совсем недавно было. А вот уже пол года пролетело.
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 14.04.2013, 05:49 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Цитата (вуф-касл-4-а-27) События там жесть.(Село Гимры Буйнакского р-она).Молимся вторые сутки... Сил вам! Очень страшно cry пусть бережет Господь ребят...Вы нам сообщите, пожалуйста, когда все закончится Как страшно за ребят! Переживаю! молиться не умею, но к Господу Богу обращаюсь:"Спаси и сохрани ребят!" Верьте, все будет хорошо!Добавлено (14.04.2013, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Ау! Уточнения есть? Цитата (lida97) Я решила, что у него сейчас трудное время ничего не сообщила Цитата (ОльгаК) Правильно! Я считаю, что не правильно! Ребенок переживает, спрашивает, а вы обманываете, а если он не простит и не поймет! Конечно вам виднее! Я бы не смогла врать!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 14.04.2013, 06:18 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Наконец-то мы переехали))....Самый тяжелый и приключенческий переезд получился. Сегодня у нас 4 мес....вспомнила уже только к вечеру.....хоть и успела заготовить открыточку за ранее))) Молодец,Оленька!.. Отстрелялась))А приключения,которые хорошо заканчиваются,скрашивают жизнь!=)) Цитата (zanzarah) ерез час уже поеду к милому...поцелую,обниму,пожелаю поскорее уже прокашляться и вылезти с этого госпиталя.....хватит ужо..отдохнул,и ладно)) Удачной дороги! Милый тебя в качестве хорошей дозы обезбаливающего примет и поправится!Здоровья всем!!! Цитата (папа1961) ждут генерал-майора Василия Тонкошкурова, командующего 41-ой общевойсковой армией !! Некогда будет скучать! Добавлено (14.04.2013, 05:59) --------------------------------------------- Доброе утро!!! и отлучаюсь до ночера)) Добавлено (14.04.2013, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Мне вообще эта дембелька свадебное платье напоминает. Готовятся, шьют месяцами чтоб одеть на один день и повесить в шкаф на память. у мужа она через год уже сходилась на "выдохе" Цитата (папа1961) Он у меня вчера сам ходил в магазин и купил себе форму,шевроны, кантики ,погоны и черный бархат.... Приятные хлопоты у бойцов! Сижу и рот до ушей) Желаем дослуживания без приключений и по расписанию! Добавлено (14.04.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вот такой шеврон я жду из Питера, чтоб потом отправить в Елань чтоб покрасоваться 2 дня ( до дома) я наверное поеду на вокзал встречать и тоже буду гордиться : Мой сын служил! А не под мамкиной юбкой тарился! Цитата (Mary-k) самые дорогие мне обошлись эти трехцветные " канделябры" ( ну как они там называються? ) Цитата (Aksinja) аксельбанты ? и мы,зеленые,на ус мотаем,подслушиваем,запоминаем)) Цитата (Aksinja) ЛЮДИ !!!ну что вы такие все хмурые и бежите куда то... посмотрите у меня отслужил и вернулся сынок!!!!!!!!!!... Всего доброго в мирной жизни!..
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 14.04.2013, 06:56 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Вот это скорость! Уже сбилась со счета, который у нас уже домик. Почти маленькая деревня получается. Всем самогоутра!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:12 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Цитата (zanzarah) Наконец-то мы переехали)).... УРА! Цитата (zanzarah) Через час уже поеду к милому... Удачной поездки! Цитата (Mary-k) Да ладно пусть повображают. Заслужили! ЗАСЛУЖИЛИ! Цитата (Aksinja) ЛЮДИ !!!ну что вы такие все хмурые и бежите куда то... посмотрите у меня отслужил и вернулся сынок!!!!!!!!!!... пока писала аж ... Даже дочитать не успела разревелась. Вообще слезы близко-близко, по любому поводу льются. Начали с детками готовится к выпускному, у меня две группы выпускаются, реву каждый день, в одной группе вместе с воспиталкой. А если что про армию услышу, другая реакция, порву любого, лучше молчите. Призыв ведь начался. Коллектив женский, у многих мальчики того возраста, у кого то служат, а кто то с гордостью заявляет, что костьми лягут, но не пустят. Бешенство свое я еще могу унять, а вот со слезами никак контакт не найду, льются и все тут. Цитата (Ameli) и мы,зеленые,на ус мотаем,подслушиваем,запоминаем)) Ага, мотаем.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:29 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (14.04.2013, 07:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (14.04.2013, 07:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (14.04.2013, 07:29) --------------------------------------------- а вообще-то...
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:30 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вы вот пишите о слезах своих и я опять почти реву... Все, льются, пойду полежу. Младший на картинги убежал,одна дома, совсем тяжко
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:42 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У нас хорошая новость: Роту оставляют после парада в ЕКБ. Здорово! Вот уедут все лишние и разместятся парни поудобнее... Зато как рядом!!!
|
|
| |
|