Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:50 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Наконец-то мы переехали)).. Цитата (zanzarah) Сегодня у нас 4 мес.. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ И С 1/3 службы!!!!! Вам удачной жизни в новых стенах, а солдату ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 14.04.2013, 07:55 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у меня еще кошечка у меня есть, тоже спит еще... а вообще они наши киски такие... не равнодушные мы к ним тоже)))
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:07 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| одна из причин,по которой у сына пока нет девушки.... это то,что они очень многие теперь курят, а сын не курит....... Доступно только для пользователейДобавлено (14.04.2013, 08:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Saima |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:07 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Выходно-о-о-ой! Как приятно !
А вот Елань молчит - уже тревожно !
Цитата (Aksinja) а сын не курит....... Мы так же не курим, но в посылку всегда ложу пару блоков для ребят. Должны были вчера получить - но тишина...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:09 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) А вот Елань молчит - уже тревожно ! день еще только начался, будут новости и пусть они будут приятными!!! Добавлено (14.04.2013, 08:09) --------------------------------------------- ушла на кухню......
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:14 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СОЛДАТ!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:25 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вот такой шеврон Классный! Я такой тоже первый раз вижу! Вы молодец! Разыскали такую редкость!
|
|
| |
Saima |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:27 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Ameli, примите мои поздравления вас с 4 месяцами! Надеюсь, оставшиеся трети пройдут легче и интересней!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:31 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) А вот Елань молчит - уже тревожно ! Ага! Я со своим сыном говорила в среду в первой половине дня... Сегодня воскресенье - тишина... Подожду ещё... Может вечером звякнет?Добавлено (14.04.2013, 08:31) --------------------------------------------- Вай, сейчас по телевизору сказали, что "завалы" в почтовых отделениях случаются из-за того, что многие граждане стали заказывать товары в интернет-магазинах! Воть!!! Почта не виновата!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:37 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ,страна!!!!!!!! У меня сегодня адреналин аж из ушей прет ...Вижу во сне ,что дом горит ,отцовский ..причем крыша и в середине, проснулась ,лежу... слышу стекла бьют ,вышла на балкон и ох.... ла ... балкон горит на пятом этаже ,и здорово так полыхает ..... приехали пожарные, тушили ,а оно ветром снова раздувает ,на крыше уже занялось, выяснилось ,что как в лучших домах ПарижУ у нас ключей от чердака нет ни у кого ,скзала ,чт обы ломали ,мальчик пока ломал ,чуть не сверзился с лестницы, поймала ... жалко же молоденький ... вот до сих пор тушат , крышу вроде отлили , но все же боязно, кто его знает ,не хочется без крыши остаться ...Я сегодня близко видела работу пожарных ..Дааааааа это что то ... какие же они молодцы , у меня слов нет . Я вся дымом пропахла ,смотрела же за крышей ... я то на пятом живу и крыша меня в первую очередь интересует
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:43 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) У меня сегодня адреналин аж из ушей прет .. Кошмарики какие!!!! Да, пожар-СТРАШНО!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:44 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) У меня сегодня адреналин аж из ушей прет Ну, дела! И это с утра-то пораньше! Ужжас!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:45 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| я впервые видела как все это происходит и как ребята пожарные работают ... они ведь все молодые пацаны ,и им такое ...
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 14.04.2013, 08:56 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром, СемьЯ!Всем хорошего дня, озорного настроения и добрых вестей от мальчишек!
|
|
| |