albina,Ameli,mamAlesha, милые вы наши! Вот и вас поздравляем с 1/3 пути за плечами! Хорошего распределения, поменьше нервотрепки, здоровья вам и мальчикам вашим!
проснулась ,лежу... слышу стекла бьют ,вышла на балкон и ох.... ла ... балкон горит на пятом этаже ,и здорово так полыхает .....
Ужас, аж холодок по телу пробежал.
Пошла полежать, попался пульт от телевизора, дай думаю потыкаю(солдатик, когда был маленький пульт называл тамтамка) дотыкала до "Звезды", там Кобзон об армии вспоминал, как ему было тяжело привыкать, что все только командуют, а он должен выполнять, как писал об этом маме, как с другом решили откосить, зарылись в сугроб, чтоб заболеть, на утро отказались вставать, мол температура у них, привели в санчасть, а она нормальная, получили 2 наряда в неочереди. Потом он вдарился в спорт и самодеятельность, лишь бы не стоять в строю, а на второй год попал в "Краснознаменный ансамбль песни и пляски", слезки мои подсохли, пошла варить супчик.
Я сны редко вижу или скорее всего не помню, сегодня резко проснулась около 3 часов, что снилось не знаю, но мысли все о солдатике. Надеюсь, что все хорошо и жду звоночка
Добрый день, родня (это мне понравилось: родные по духу и цели)!
Три дня "партизанила", не было ни сил, ни времени писать
За эти дни успели переселиться и отстрелять 31 страницу. Весело живем!
Правда, некоторые "мероприятия" омрачают нашу жизнь.
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сказал,что все еще не закончилось "мероприятие".
Как дела, кто знает? Переживаю и молюсь за всех, кто там. Весь вечер под впечатлением и сейчас из головы не выходит.
Цитата (ОльгаК)
Розовым цветом выделены те, кто уточнил дату призыва!
Нас можно тоже закрашивать. У меня предложение. Можно ли добавить дни рождения наших солдатиков. Чтобы знать, когда их поздравить. Если они просматривают, это какая им радость! У моего 29 августа.
А у меня все до "наоборот". Муж работает сутки через трое. Детей дома нет. Одному скучно, хоть вроде и дел полно. Прихожу с работы, ни видеть, ни слышать никого не хочу, а ему общение, вишь ли необходимо, как тот кот, который возле ног вертится.
Цитата (galina)
я впервые видела как все это происходит и как ребята пожарные работают
Мой за 30 лет работы в какие только переделки не попадал, несмотря на то, что живем в райцентре. Самых страшных было два случая. Живем на трассе М5. У бензовоза отказали тормоза. Врезался в электрический столб. Бензин разлился вокруг (улица с домами, дома недалеко), искра от проводов, бензин вспыхнул, дом занялся, как спичка, в нем беременная женщина на 9-м месяце, схватки от страха. Вытаскивали через окно, которое в огород и сразу в больницу. И я дома трясусь, беременная нынешним солдатиком. Дым видно было с другого конца города. А еще, три года назад, когда горели леса, наших пожарных увозили на границу трех районов. Добирались 6 часов. Сутки там. Собирался мой, как на битву (так и есть). Говорит, что за все годы работы такого ужаса не видел. Низовой огонь мгновенно превращался в верховой огонь. Рядом деревушки с людьми. Все, как один, жители боролись с огнем, да еще наших подкармливали.
albina,Ameli,mamAlesha, милые вы наши! Вот и вас поздравляем с 1/3 пути за плечами!
Присоединяюсь к поздравлениям Пусть оставшиеся месяцы служба будет легкой!
Цитата (ogonek)
Я сны редко вижу или скорее всего не помню, сегодня резко проснулась около 3 часов, что снилось не знаю, но мысли все о солдатике. Надеюсь, что все хорошо и жду звоночка
Мне сегодня мой приснился.О чем был сон не помню,запомнился только сын в военной форме
Мой позвонил. За 1 минуту 5 смс с просьбой перезвонить,звоню - "Данный вид связи не доступен для абонента", а он все смс шлет. Такой мандраж, обо всем успела подумать, потом с другого номера смс, тут уж я дозвонилась. Все хорошо, выпал снег, собирают коробки от патронов или снарядов, я уже не помню.
Воскресенье у них получилось рабочее, опять какие то проверки. Вчера сдавали физуху, мой был в наряде и тоже бегал, с какой то штукой, забыла как называется, так как ее оставить нельзя было, во вторник и среду еще экзамены. Про распределение не спрашивала, сам сказал, что ничего не ясно, вроде с Чебаркуля приехали, после экзаменов скажут кого, брать будут мало. Новое начальство на утреннем разводе опять строило, даже высшие чины. Бегали они с гранатометом
Вот такой шеврон я жду из Питера, чтоб потом отправить в Елань
Классный шеврончик! Mary-k, как Берта? Как сынуля?
Цитата (Ameli)
Сын вовремя "отбитый"=спокночи пожелал из-под одеяла
А мой на неделе запалился с чужим телефоном под одеялом, отобрали. Пришлось свой отдать мальчику. Нуууу, Фрося, сил нет. Надо ж перед отправками отличиться!
Цитата (Aksinja)
как набухли почки на смородине.
Утром рано полейте из лейки (обязательно через ситечко) кипятком. Урожай будет лучше. Убьёте многих вредителей. Муж каждый год это делает
Цитата (папа1961)
а с нашей формой ..... .....только до дома и потом в шкаф её ,на память на долгую память!!
ваш как дембель шьёт или как мой "футболка да шорты"
Прям как мой...футболка под "гимнастеркой" про то что "Броня крепка.....".На фоме новенькие танчики на воротнике смотрят в сторону дома.....Спросила,а что ремень не с "золотой бляхой" ...передал - ответ....А вот свой армейский ремень так и носит в джинсах....Ушанка солдатская прижилась на полке в прихожей.....Всё остальное на лоджии живет, лета ждет постираю и уберем......И кирзачи там же....они кажутся такими огромными,я как выхожу на болкон ..всё это увижу так и вздрагиваю.....
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли
1. Мульнара - 16 июня - дембель через 63 дня 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 71 день 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 72 дня 4. Уралочка - 1 июля - дембель через 77 дней 5. дуся-жду - 2 июля - дембель через 78 дней 6. Gerda - 2 июля - дембель через 78 дней 7. O-key - 2 июля - дембель через 78 дней 8. Sapphire - 2 июля - дембель через 78 дней 9. Olja - 3 июля - дембель через 79 дней 10. Emmi - 3 июля - дембель через 79 дней 11. Katy - 3 июля - дембель через 79 дней 12. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 79 дней 13. Марта - 3 июля - дембель через 79 дней 14. 66lana66 - 3 июля - дембель через 79 дней 14. Mamulia - 4 июля - дембель через 80 дней 15. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 81 день 16. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 81 день 17. папа1961 - 5 июля - дембель через 81 день 18. вуф-касл - 5 июля - дембель через 81 день 19. venera9294 - 5 июля - дембель через 81 день 20. liliya - 5 июля - дембель через 81 день 21. мадам-с - 6 июля - дембель через 82 дня 22. MM-0987 - 6 июля - дембель через 82 дня 23. liv65 - 7 июля - дембель через 83 дня 24. Budjara - 7 июля - дембель через 83 дня 25. shapka - 7 июля - дембель через 83 дня 26. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 83 дня 27. генерал - 7 июля - дембель через 83 дня 28. Mary-k - 11 июля - дембель через 87 дней 29. svetlanae - 12 июля - дембель через 88 дней
Вот и Доброе утро! Новости " горячие" galina, потушили? Пролили? Вас то не залили? А у нас( вид из окна) на горизонте тоже столб черного дыма Пусть на том плохие новости и закончаться! И лошади не поскакали Всем приятного отдыха и хороших новостей от солдатиков.