|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
гера |
Вторник, 30.04.2013, 04:13 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.giffun.ru/photo/den_21/22-0-2212 Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 Добавлено (30.04.2013, 04:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 05:18 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем, Чтоб здоровье не хромало, Счастье рядышком шагало, В гараже чтоб «Бентли» новый, Денег столько, чтоб не счесть. Ты мужчина — это клёво, Быть мужчиной — это честь!
|
| |
| |
|
фиалка |
Вторник, 30.04.2013, 05:19 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Что-то я не понял он что совсем дурачок, из такой части уходить!!Одна рота,всего 60 человек,центр города.......даааа!!Совсем ума у парнишки нет!! Извините,но для того,чтобы ставить диагноз "дурачок",нужно знать ВСЮ ситуацию,либо побыть в его шкуре. А ситуации бывают разные . Возможно это был просто импульсивный порыв,поссорился(отжали деньги,телефон или карту) и он озвучил свое желание написать рапорт о переводе. Сердце от таких историй сжимается Весенние призывники уже пополняют части и не мешало бы всем мамам,папам напомнить своим бойцам о том,чтобы поддерживали новобранцев на первых порах. Пусть почаще вспоминают свои первые недели в части.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 05:25 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Звонил мой солдатик,дали ему сержанты телефон Вот все и устаканивается!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 30.04.2013, 05:39 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (tetz66) пришлось проводить психотерапию, что в жизни встречаются разные люди и из-за нескольких отморозков нельзя всех под одну гребенку чесать и что дружба и деньги понятия не совместимые! вообщем как то так..особо на него не рычала даже, зная как ему мерзко и все это с картами ВТБ и СБ произошло в течении пары дней, представляете состояние души человека Как-то не сложилось у Вашего сына с армией, во всяком случае с Еланью. Вам бы распределиться куда подальше, может наступит светлая полоса. Цитата (2lora) Вот открыт форум весь день захжу переодически, и работается спокойнее как-то. Это хорошо комп весь день при тебе. Это точно. И я также: работа-форум-работа-форум Цитата (lida97) Добрый вечер у нас неопределенность закончилась удут в Екатеренбург Ну вот и хорошо Цитата (гера) Не знаю у кого как ,а мой шалопай не звонит неделями- некогда и приезжать запрещает shy ,что там у него происходит? У меня если долго звонков нет, я потом читаю нотацию на тему: "и нашим детям за нас отомстят наши внуки..." Цитата (Ameli) На юргин.ветке девочки печалились - у ребят засвеченные телефоны безжалостно разбивают.Много(( Сурово! А моему сказали, что телефон перед офицерами лучше не светить - отоберут (заметьте не "разобъют", а "отоберут"), если наглеть сильно, а так разговаривать можно в любое свободное время.
У моего снова акклиматизация. Голос осип, пропал совсем, температуру сбил аспирином, в изолятор не пошёл. На праздниках повезу кулёк лекарств.
Девочки, а у нас тут медики есть? Мне нужно старшему собрать аптечку, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 05:50 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.04.2013, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) у нас тут медики есть супруга Папы1961 ,если не ошибаюсь,связана с медициной.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 05:51 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) Возможно это был просто импульсивный порыв,поссорился(отжали деньги,телефон или карту) Вряд ли в такой маленькой части такое может произойти. Это, как одна семья. Просто должна быть сила воли. В любом случае из армии ничем, кроме как, словами, помочь не смогут близким. Поэтому только терпеть, сжав зубы, как бы тебе ни было плохо. Надо и самому поработать душой, попробовать притереться к другим, тогда и комфортнее будет. А что, другим сейчас легче? Им сейчас всем трудно. Новое место, совсем другие ребята. Тем, кто в Тадже, в Армении гораздо сложнее. Эти государства даже не граничат с Россией. Одно это осознание давит на мозг. Мало что ли чего было у наших детей. Просто не рассказывают, не ноют, а молча переносят все тяготы армейской жизни. Это мужчины. Сами приспосабливаются. Армия не детсад: здесь хочу, здесь не хочу. Я тоже хочу поближе сына. А между нами 1360 км. А старший служил 2 года, и между нами было почти 9000 км, а письма ждали по 2 недели. И никогда мои дети не жаловались, не ныли. Знать не знала, что там творится. Потому более или менее спокойна за них. Мы не сможем сЪездить и решить за них проблемы взаимоотношений. А многие родители и в школе пытаются все решать за детей. Приходят с разборками и т. д. Мамы переругались, а у детей это событие уже за порогом, они про него и забыли. Вот некоторык дети и привыкают, что за них все кто-то должен решать. Плохо, пожаловался, все за тебя решается.
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 06:04 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро и доброго времени суток! Желаю всем весеннего и солнечного настроения! У нас дождь всю ночь.Меня разбудил сон.Расшифровала сама его на положительный "макар"и пошла к компу....А мой сын был ВК 30*назад. Он - не он?узнаю потом!
вуф-касл-4-а-27,еще немного,еще чуть-чуть!!!Продумывайте меню встречи сына=))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВЕРТЕ и мы ВЕРИМ!!! Цитата (Aksinja) Цитата (qwerty181088) я бы, наверное, насторожилась. да,ситуация однако, ну не стоит сильно волноваться,может норм человечек эта жена? я тоже надеюсь!возможно,доведется познакомиться не заочно - тогда и расскажу,какая это милая и добрая девочка)) Цитата (Emilie) Говорит: "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!" ну думаю,просто дают время на адаптацию) Цитата (вуф-касл-4-а-27) сегодня день рождения. [url=http://www.giffun.ru/photo/5] Добавлено (30.04.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) На праздниках повезу кулёк лекарств. ну вот!!!расслабился у брата и дома поближе?Или Елань из нас еще дооолго выходить будет?? Пусть поправляется!!!Всего хорошего сынам,Лариса!Привет от нас!ок?(мой от кулька лекарств отказался,хотя ...продолжает покашливать,сдерживаясь.) Цитата (Ilora) А есть какие-нибудь препараты, которые обеззараживают воду? уголь активированный хорош,дрова березовые в костре его "делают"...  Добавлено (30.04.2013, 06:04) --------------------------------------------- Пока!до вечера на работу) 
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 06:13 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Сейчас по аське переписываемся с братиком, сегодня говорит веселуха: в палату армянина положили к ним - целый день анекдоты и истории из жизни Цитата (Ilora) У моего снова акклиматизация. Выздоровления вашим мальчикам. С шутками да прибаутками быстрее на поправку. Цитата (Ilora) Цитата (lida97)Добрый вечер у нас неопределенность закончилась удут в Екатеренбург Цитата (tetz66) у Мама1970 тож сегодня сынуля уехал в Екб Ну вот и хорошо! На Екб вроде жалоб нет. Пусть хорошо служится сыночкам!Добавлено (30.04.2013, 06:13) --------------------------------------------- Пора на работу собираться. Всем удачного дня.

|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.04.2013, 06:39 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) .А то завтра---хм-хм,уже сегодня день рождения. С днем рождения!Это букетик для вас! Угощайтесь!!! Желаю благополучия вам и вашим родным и близким!!!!
|
| |
| | |
|
galina |
Вторник, 30.04.2013, 07:05 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Раздуло тучи ветерком, солнышко выглянуло поделитесь аааа... а то с утра дождь и ветер ... короче выезд на дачу срывается ...
Доброе утро, народ!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 30.04.2013, 07:05 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| УТРО ДОБРОЕ! Цитата (Emilie) Сережа в новой части без дела мается( Говорит: "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!" Ничего скоро поля, стрельбы и т.п. Цитата (Mary-k) На субботники приглашали, на всех подъездах объявления висели, ни кто не пришел, У нас уже не приглашают, узбеки работают... Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Вторник, 30.04.2013, 07:11 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго весеннего дня! Спасибо за поздравления, вот прошли уже 4 месяца. Звонит только в воскресенье вечером перед отбоем, говорит телефоны не выдают раньше. Как прошли отправки, оставшихся в Елани загружают по полной программе. Времени свободного почти нет. А в общем все хорошо, чего и всем желаю!!!
|
| |
| |
|
фиалка |
Вторник, 30.04.2013, 07:13 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вы преувеличиваете.Если читаете веточку,то Папа1961 писал,что ничего там не отжимается и не забирается,и что сам лично посещал то "заведение". К тому же,меня тоже, мягко сказать,удивило то,что после Елани человек всё еще способен перебирать харчами...А в той ситуации,на самом деле,мальчик просто не хочет как-либо напрягаться....вообще.Возможно,хочет,чтоб было что-то типа того,как Сережка сказал у Эмили: "7 мес. ничего не делать".По крайней мере мой озвучил именно такой моти Как бы там ни было, мы не можем судить о ситуации и делать выводы со слов третьего лица и тем более заочно оскорблять(он тоже чей-то сын и возможно его мама не имеет возможности навещать его в части). Никто из нас не беседовал с мальчишкой лично и потому любое суждение - предвзято. Я всего лишь пыталась защитить мальчика от заочных нападок и диагнозов .
|
| |
| |
|