|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
| |
|
Emilie |
Понедельник, 29.04.2013, 22:34 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Звонил мой солдатик,дали ему сержанты телефон (по просьбе других сержантов),чтоб мне отзвонился говорит,своя трубку в канцелярии лежит.Сам в наряде по роте.Спооооооооооокойный,как удав)))) Радость какая,давно уже таким не слышала Поговорили недолго,6 минуток,и его вызвали. Сказал,что один из еланских(тюменец) хочет писать чего-то там и переводиться в другую часть.Тяжело ему.Хочет,как Емеля-лежать на печи...ну вот,говорила же...что кировскому за счастье,то для тюменца-в тягость еланская закалка)) Сережа в новой части без дела мается( Говорит: "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!" Названиевает каждый день. Мне уже никаких денег на разговоры не хватает))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.04.2013, 22:37 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!" да нет,это поначалу так всегда некоторое время типа передышки, уже совсем скоро без дела точно не будут
|
| |
| | |
|
Mary-k |
Понедельник, 29.04.2013, 22:59 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Уфффф, наконец то до дома ( сайта) добралась, понедельник, зараза, день тяжелый. Начну как обычно с конца, первое что бросилось в глаза Аксиния подпись сменила, хорошо- свежо, так травки, листочков хочется, надоела эта грязь, цвета экскриментов. Выйдешь во двор, одно г..о в прямом и переносном смысле. На субботники приглашали, на всех подъездах объявления висели, ни кто не пришел,
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.04.2013, 23:03 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) так травки листочков хочется, надоела эта грязь вот-вот
|
| |
| | |
|
Olja |
Понедельник, 29.04.2013, 23:32 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения От всей души вас поздравляю, желаю всего самого наилучшего! пусть исполняются все мечты!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 01:16 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения.Надо выспаться. у вас?!!! От души поздравляю,желаю здоровья и исполнения ваших заветных желаний!!!  
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 30.04.2013, 04:13 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.giffun.ru/photo/den_21/22-0-2212 Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 Добавлено (30.04.2013, 04:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 05:18 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем, Чтоб здоровье не хромало, Счастье рядышком шагало, В гараже чтоб «Бентли» новый, Денег столько, чтоб не счесть. Ты мужчина — это клёво, Быть мужчиной — это честь!
|
| |
| |
|
фиалка |
Вторник, 30.04.2013, 05:19 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Что-то я не понял он что совсем дурачок, из такой части уходить!!Одна рота,всего 60 человек,центр города.......даааа!!Совсем ума у парнишки нет!! Извините,но для того,чтобы ставить диагноз "дурачок",нужно знать ВСЮ ситуацию,либо побыть в его шкуре. А ситуации бывают разные . Возможно это был просто импульсивный порыв,поссорился(отжали деньги,телефон или карту) и он озвучил свое желание написать рапорт о переводе. Сердце от таких историй сжимается Весенние призывники уже пополняют части и не мешало бы всем мамам,папам напомнить своим бойцам о том,чтобы поддерживали новобранцев на первых порах. Пусть почаще вспоминают свои первые недели в части.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 05:25 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Звонил мой солдатик,дали ему сержанты телефон Вот все и устаканивается!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 30.04.2013, 05:39 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (tetz66) пришлось проводить психотерапию, что в жизни встречаются разные люди и из-за нескольких отморозков нельзя всех под одну гребенку чесать и что дружба и деньги понятия не совместимые! вообщем как то так..особо на него не рычала даже, зная как ему мерзко и все это с картами ВТБ и СБ произошло в течении пары дней, представляете состояние души человека Как-то не сложилось у Вашего сына с армией, во всяком случае с Еланью. Вам бы распределиться куда подальше, может наступит светлая полоса. Цитата (2lora) Вот открыт форум весь день захжу переодически, и работается спокойнее как-то. Это хорошо комп весь день при тебе. Это точно. И я также: работа-форум-работа-форум Цитата (lida97) Добрый вечер у нас неопределенность закончилась удут в Екатеренбург Ну вот и хорошо Цитата (гера) Не знаю у кого как ,а мой шалопай не звонит неделями- некогда и приезжать запрещает shy ,что там у него происходит? У меня если долго звонков нет, я потом читаю нотацию на тему: "и нашим детям за нас отомстят наши внуки..." Цитата (Ameli) На юргин.ветке девочки печалились - у ребят засвеченные телефоны безжалостно разбивают.Много(( Сурово! А моему сказали, что телефон перед офицерами лучше не светить - отоберут (заметьте не "разобъют", а "отоберут"), если наглеть сильно, а так разговаривать можно в любое свободное время.
У моего снова акклиматизация. Голос осип, пропал совсем, температуру сбил аспирином, в изолятор не пошёл. На праздниках повезу кулёк лекарств.
Девочки, а у нас тут медики есть? Мне нужно старшему собрать аптечку, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 05:50 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.04.2013, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) у нас тут медики есть супруга Папы1961 ,если не ошибаюсь,связана с медициной.
|
| |
| |
|