Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 03:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Ljuba Вторник, 30.04.2013, 05:51 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
Возможно это был просто импульсивный порыв,поссорился(отжали деньги,телефон или карту)

Вряд ли в такой маленькой части такое может произойти. Это, как одна семья. Просто должна быть сила воли. В любом случае из армии ничем, кроме как, словами, помочь не смогут близким. Поэтому только терпеть, сжав зубы, как бы тебе ни было плохо. Надо и самому поработать душой, попробовать притереться к другим, тогда и комфортнее будет. А что, другим сейчас легче? Им сейчас всем трудно. Новое место, совсем другие ребята. Тем, кто в Тадже, в Армении гораздо сложнее. Эти государства даже не граничат с Россией. Одно это осознание давит на мозг. Мало что ли чего было у наших детей. Просто не рассказывают, не ноют, а молча переносят все тяготы армейской жизни. Это мужчины. Сами приспосабливаются. Армия не детсад: здесь хочу, здесь не хочу. Я тоже хочу поближе сына. А между нами 1360 км. А старший служил 2 года, и между нами было почти 9000 км, а письма ждали по 2 недели. И никогда мои дети не жаловались, не ныли. Знать не знала, что там творится. Потому более или менее спокойна за них. Мы не сможем сЪездить и решить за них проблемы взаимоотношений. А многие родители и в школе пытаются все решать за детей. Приходят с разборками и т. д. Мамы переругались, а у детей это событие уже за порогом, они про него и забыли. Вот некоторык дети и привыкают, что за них все кто-то должен решать. Плохо, пожаловался, все за тебя решается.

Ameli Вторник, 30.04.2013, 06:04 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Доброе утро и доброго времени суток! Желаю всем весеннего и солнечного настроения!
У нас дождь всю ночь.Меня разбудил сон.Расшифровала сама его на положительный "макар"и пошла к компу....А мой сын был ВК 30*назад. shy
Он - не он?узнаю потом!

вуф-касл-4-а-27,еще немного,еще чуть-чуть!!!Продумывайте меню встречи сына=))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВЕРТЕ и мы ВЕРИМ!!!
Цитата (Aksinja)
Цитата (qwerty181088)
я бы, наверное, насторожилась.
да,ситуация однако, ну не стоит сильно волноваться,может норм человечек эта жена?
я тоже надеюсь!возможно,доведется познакомиться не заочно - тогда и расскажу,какая это милая и добрая девочка)) ggl
Цитата (Emilie)
Говорит: "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!"

:) ну думаю,просто дают время на адаптацию) ;)
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
сегодня день рождения.

[url=http://www.giffun.ru/photo/5]

Добавлено (30.04.2013, 06:03)
---------------------------------------------

Цитата (Ilora)
На праздниках повезу кулёк лекарств.
ну вот!!!расслабился у брата и дома поближе?Или Елань из нас еще дооолго выходить будет?? shy Пусть поправляется!!!Всего хорошего сынам,Лариса!Привет от нас!ок?(мой от кулька лекарств отказался,хотя ...продолжает покашливать,сдерживаясь.)
Цитата (Ilora)
А есть какие-нибудь препараты, которые обеззараживают воду?
уголь активированный хорош,дрова березовые в костре его "делают"... ;)

Добавлено (30.04.2013, 06:04)
Пока!до вечера на работу)

Ljuba Вторник, 30.04.2013, 06:13 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Сейчас по аське переписываемся с братиком, сегодня говорит веселуха: в палату армянина положили к ним - целый день анекдоты и истории из жизни

Цитата (Ilora)
У моего снова акклиматизация.
Выздоровления вашим мальчикам.
С шутками да прибаутками быстрее на поправку.

Цитата (Ilora)
Цитата (lida97)Добрый вечер у нас неопределенность закончилась удут в Екатеренбург
Цитата (tetz66)
у Мама1970 тож сегодня сынуля уехал в Екб

Ну вот и хорошо! На Екб вроде жалоб нет. Пусть хорошо служится сыночкам!

Добавлено (30.04.2013, 06:13)
Пора на работу собираться. Всем удачного дня.

Мотя Вторник, 30.04.2013, 06:39 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
.А то завтра---хм-хм,уже сегодня день рождения.

С днем рождения!Это букетик для вас! Угощайтесь!!!

Желаю благополучия вам и вашим родным и близким!!!!
Прикрепления: 1107726.jpg (55.0 Kb)

zanzarah Вторник, 30.04.2013, 07:04 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

galina Вторник, 30.04.2013, 07:05 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Раздуло тучи ветерком, солнышко выглянуло

поделитесь аааа... а то с утра дождь и ветер ... короче выезд на дачу срывается ...

Доброе утро, народ!!!!!!

2lora Вторник, 30.04.2013, 07:05 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

УТРО ДОБРОЕ!
Цитата (Emilie)
Сережа в новой части без дела мается( Говорит: "И что теперь 7 месяцев так и сидеть на печи?!"
Ничего скоро поля, стрельбы и т.п.
Цитата (Mary-k)
На субботники приглашали, на всех подъездах объявления висели, ни кто не пришел,
У нас уже не приглашают, узбеки работают...
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
уже сегодня день рождения
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!
Прикрепления: 7757031.gif (159.2 Kb)

TaNE4ka Вторник, 30.04.2013, 07:11 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Всем доброго весеннего дня!
Спасибо за поздравления, вот прошли уже 4 месяца.
Звонит только в воскресенье вечером перед отбоем, говорит телефоны не выдают раньше.
Как прошли отправки, оставшихся в Елани загружают по полной программе.
Времени свободного почти нет.
А в общем все хорошо, чего и всем желаю!!! up

фиалка Вторник, 30.04.2013, 07:13 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

Вы преувеличиваете.Если читаете веточку,то Папа1961 писал,что ничего там не отжимается и не забирается,и что сам лично посещал то "заведение".
К тому же,меня тоже, мягко сказать,удивило то,что после Елани человек всё еще способен перебирать харчами...А в той ситуации,на самом деле,мальчик просто не хочет как-либо напрягаться....вообще.Возможно,хочет,чтоб было что-то типа того,как Сережка сказал у Эмили: "7 мес. ничего не делать".По крайней мере мой озвучил именно такой моти

Как бы там ни было, мы не можем судить о ситуации и делать выводы со слов третьего лица и тем более заочно оскорблять(он тоже чей-то сын и возможно его мама не имеет возможности навещать его в части). Никто из нас не беседовал с мальчишкой лично и потому любое суждение - предвзято. Я всего лишь пыталась защитить мальчика от заочных нападок и диагнозов think .

galina Вторник, 30.04.2013, 07:16 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Парни (своего же призыва,не молодые даже..).подходили,поддержать как-то,а он им отвечает-что вы меня утешаете,я же не баба какая,сопли распускать.Справлюсь! Знаете,что говорят его сослуживцы?!Вот ЭТО трагедия,вот ЭТО горе......непоправимое,а не отжимание денег, не отправки,не 10 дней без звонков,не 5е сутки в наряде,невкусный бигус ,и год без секса. Кстати,к этому парню ни разу за его службу не приезжали родные.Правда,когда с кировской земли к молодым были посещения,просил,чтоб молочку оттуда привезли.......и везли) Хороший парень,стойкий. Поэтому......о чем мы говорим,такая мелочь это порой....всего лишь эмоции-не больше((((

Оль ,вот на все сто согласна ..Правильный парень , и заметьте ,что он вот уверена ,над пацанами не куражится,волю свою не показывает и крутого не строит...
жаль ,что так все сложилось и все мы тут бессильны ..каждый проходит свою жизнь сам ...мы можем поддержать ,посочувствовать , но и все

zanzarah Вторник, 30.04.2013, 07:21 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.04.2013, 07:21)

Мама1970 Вторник, 30.04.2013, 07:23 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Девочки, где ваши бойцы, куда распределились?

Цитата (zanzarah)
она отписывалась на прошлой неделе по отправке.

Цитата (ОльгаК)
Оля, я, видимо, пропустила...Что там у Мама1970?

Добрый день всем!!! Вчера нас отправили в Екатеринбург, пока больше ничего не знаем... ждем... Вроде 32 городок, полигон...
Всех с наступающими праздниками

zanzarah Вторник, 30.04.2013, 07:27 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Мотя Вторник, 30.04.2013, 07:47 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
Вчера нас отправили в Екатеринбург, пока больше ничего не знаем... ждем...
Ну вот и вас уже определенность есть,сейчас ждать звоночка...Устроится и обязательно отзвониться.. yes .Да и праздники на носу(дадут наверно вохможность позвонить) Как здоровье у бойца? think
Удачи сыну на новом месте! up

2lora Вторник, 30.04.2013, 07:59 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Цитата
А есть какие-нибудь препараты, которые обеззараживают воду
уголь активированный прямо в воду кладут для обеззараживания.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика