|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 30.04.2013, 14:21 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом Думаю,что армия никому не далась легко. Вспоминаю себя в учебке---первые три месяца чуть не выл и наверное не я один.Потом,просто понял что к чему,втянулся конечно.И не столько физически тяжело было,сколько морально. Потом закончилась учебка....и раз уже год прошел.Постоял,почесал лоб---а год-то еще впереди .И самое интересное---чем ближе к дому---тем медленнее время шло.Конечно было тяжело. Самое главное в армии найти верных друзей-товарищей,которые в трудную минуту протянут руку и для которых ты все отдашь.  Добавлено (30.04.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) вуф-касл-4-а-27, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 30.04.2013, 14:38 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! вуф-касл-4-а-27 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сыну удачи! Пожарных и их жен с профессиональным праздником! Ни дыма, ни огня. У кого датки - поздравляю! Особенно дембелей. Я так завидовала вашим цифрам. Но на "Мама солдата" они еще красивее, 12 дней до встречи. Жуть как завидно! Но знаю точно будет и на нашей улице праздник.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Обычная работа, спешить, тушить, спасать Обычные ребята, в толпе их не узнать Обычные герои, огонь им нипочем Обычные пожарные, За них сегодня пьем! С днём пожарной охраны сегодня поздравляем Вас!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 15:27 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения
[img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| | |
|
siloe |
Вторник, 30.04.2013, 15:27 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) И если кому то очень плохо, то я не исключаю, что так оно и есть!!!! Цитата (tetz66) Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. Цитата (tetz66) И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажу Полностью согласна. Когда провожали мальчишек на вокзале, они все хорохорились до того момента, когда нужно было прощаться, а когда их построили на выход у них такие были глаза, я такие у своего ни когда не видела - такая тоска и печаль, до сих пор вспоминаю - слезы. А когда сидели на вокзале и ждали поезд, мальчишки ждали своих, кто их должен был придти проводить (родителей, девушек, друзей) и все переживали что опоздают, все смотрели на вход в вокзал с такой тревогой и надеждой. Это я к тому, что все люди и у всех свои переживания, и надо это учитывать.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер вуф-касл-4-а-27, Поздравляю с Днём Рождения. Желаю вам крепкого здоровья и много-много счастливых лет в кругу своих родных детей и жены.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) повеселило
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 15:58 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| СРОЧНО! ВНИМАНИЕ ЕЛАНСКИМ! Сейчас звонил боец, просил выложить на форуме объявление комдива: с 1 по 15 мая все увольнения будут запрещены, свидания тоже. На территорию учебки вход и въезд будет ограничен! С праздником, товарищи!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) С праздником, товарищи! вот это неприятно,канеш(((
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) повеселило)))))))))))) Не просто повеселило, а ухохотало Цитата (tetz66) Как можно залезть в тумбочку и взять чужую вещь? Девочки, разговор-то не об этом, а о том, что некоторые ищут теплое местечко, чтобы ничего не делать, а оставшее время дурака провалять. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 16:14 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| А моему комода дали, теперь у нас в семье два комода. Папа загордился. Поздравляю девочек у кого мужья пожарные, желаю спокойной службы. [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 30.04.2013, 16:15 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Действительно tetz66, в армию идут разные люди по возрасту, расскажу из своей армии... у нас в учебке вместе с нами "молодым" был мужчина 26,5 лет притом у него жена в положении со вторым уже была (пока служили девочку родила) так вот он на гражданке работал в колонии сперва в мужской потом в женской надзирателем, тогда как и сейчас отсрочку давали от армии, потом что там не сраслось вообщем уволился, а тут и военкомат в гости с повесткой... вообщем в один "прекрасный день" были вместе в наряде по кухне (папы форума понимают о чем я) "дискотека" и "танцпол" в полном разгаре... тут "дедушка" подваливает и начинает что то там нас доставать... притом "дедушка" просто срочник из части, столовка у нас в отряде одна на всех была и часть и учебка и офицеры... так наш "молодой" ему объяснил все доходчиво но по "фене"... до сих пор помню лицо того "дедушки"... Это было к тому что разница в возрасте конечно у воинов наших есть, но бывает и по другому что вроде 17 лет а уже такую жизненную школу прошел что не приведи каждому...а бывает и 25 лет, а уж извините "маменький сынок"... "Воспитывая детей по подобию своему мы хотим чтоб они были лучше нас..." согласен с классиками , вот только в жизни так не получается, пока сами себе шышек не набьют не поймут...
|
| |
| |
|