|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 30.04.2013, 12:19 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже…
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 12:46 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, родной форум! Цитата (tetz66) Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже… tetz66,жаль не могу пожать руку лично! Молодец! Поддерживаю!
|
| |
| |
|
фиалка |
Вторник, 30.04.2013, 12:50 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) в армии тяжелее всего порядочным, это сугубо мое мнение. ...а гопота, она как сорняк, легко приживается tetz66, Здоровья вашему бойцу
|
| |
| | |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 13:09 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Сегодня свой профессиональный праздник отмечает одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования — пожарная охрана.
Девочки, у кого мужья пожарные, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тихих будней и праздников вышим мужчинам!
присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
камри |
Вторник, 30.04.2013, 13:15 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) ак бы там ни было, мы не можем судить о ситуации и делать выводы со слов третьего лица и тем более заочно оскорблять(он тоже чей-то сын и возможно его мама не имеет возможности навещать его в части). Никто из нас не беседовал с мальчишкой лично и потому любое суждение - предвзято. Я всего лишь пыталась защитить мальчика от заочных нападок и диагнозов . согласна
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 13:19 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, армия- тяжелое испытание! И многим тяжело, кто то сильней духом, кто то нет. И иногда возраст на это не влияет. Радует лишь то что не совсем всегда плохо и помагает не впасть в депрессию анекдотичность некоторых моментов. И человеческая память устроена так, что плохое быстро забывается, а вот смешные и приятные моменты запоминаются на долго. Пусть у наших мальчишек будет побольше хорошего, без плохого тоже нельзя. Хорошее становиться обыденностью и не так заметно, не приносит столько радости.
|
| |
| |
|
камри |
Вторник, 30.04.2013, 13:22 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Я поддержу!!! Да все понимаем , что армия не детский сад, но в армию идут от 18 до 27 лет и думаю никто не поспорит с тем , что 9 лет разницы в жизни - это не баран чихнул. Согласна что в армии возраста нет, но это в цифровом понимании, а не в человеческом факторе, то что 27 летний может мимо ушей пропустить, то для 18 летнего может ввести в шок, опыта жизненного маловато воспринимать проще…Это в плане жизненного опыта великая разница. А ведь ещё и люди разные по жизни , для кого то пойти и отжать – норма, а для того у кого отжали- стресс! Увели у кого то зубную пасту-пошел взял в соседней тумбочке- это для него уже «норма», а для кого то это воровство!!! Люди разные, восприятие жизни разное! Есть пофигисты, а есть кто будет до слез переживать…Армия это или гражданка, какая разница, только в армии всё это обостренно в десятки раз. И не принимаю я, что якобы пацаны слабые или избалованные…нет…в корне не согласна, (хотя не без исключений, но всех под одну гребенку тоже нельзя) в армии тяжелее всего порядочным, это сугубо мое мнение. Я горжусь своим сыном, да, ему нелегко, он как и многие прочувствовал все тяготы армейской жизни, прошел воровство всего, что можно было, и это всё у него до сих пор не укладывается в голове, как можно взять чужую вещь, одеть её и ходить при том, у кого украли?!?!?!?? Какую дали форму после украденной, в той и ходит и не пошел и не взял ночью у другого, как у него, для него это не приемлимо!!! И я горжусь, что моё воспитание не прошло даром! Как можно залезть в тумбочку и взять чужую вещь?!?!?!? Зубная паста!!!!!О зубная паста!!!!! Я уже не помню сколько раз я её высылала, покупала, передавала, отправляла, просила передать!!!!! Да он пишет мне о своих проблемах, неделю без пасты , просит у ребят намазать щетку, но не полез в чужую тумбочку и я расшибусь и найду возможность передать ему эту зубную пасту…мелочь скажете? Согласна, мелочь, но не взял чужого, а это уже не мелочь! Как можно попросить денег в долг и не вернуть, а то и вместе с карточкой?!?!??!?! Согласна, более опытный вряд ли бы дал карту с пинкодом, а мой вот бестолковый дал, не сталкивался ещё в жизни просто с таким! Этим подрывается вся вера в казалось бы окружающих друзей. Стресс? Да стресс! Может для кого то и нет… Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже… И если кому то очень плохо, то я не исключаю, что так оно и есть!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 13:24 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Ура, поздравляю, рабочая неделя закончилась! Только вошла домой, ливанул дождь. Можно отдыхать, идти все равно ни куда не хочется, да и делать тоже. Депресивная погодка.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 30.04.2013, 14:21 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом Думаю,что армия никому не далась легко. Вспоминаю себя в учебке---первые три месяца чуть не выл и наверное не я один.Потом,просто понял что к чему,втянулся конечно.И не столько физически тяжело было,сколько морально. Потом закончилась учебка....и раз уже год прошел.Постоял,почесал лоб---а год-то еще впереди .И самое интересное---чем ближе к дому---тем медленнее время шло.Конечно было тяжело. Самое главное в армии найти верных друзей-товарищей,которые в трудную минуту протянут руку и для которых ты все отдашь.  Добавлено (30.04.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) вуф-касл-4-а-27, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 30.04.2013, 14:38 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! вуф-касл-4-а-27 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сыну удачи! Пожарных и их жен с профессиональным праздником! Ни дыма, ни огня. У кого датки - поздравляю! Особенно дембелей. Я так завидовала вашим цифрам. Но на "Мама солдата" они еще красивее, 12 дней до встречи. Жуть как завидно! Но знаю точно будет и на нашей улице праздник.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 15:11 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Обычная работа, спешить, тушить, спасать Обычные ребята, в толпе их не узнать Обычные герои, огонь им нипочем Обычные пожарные, За них сегодня пьем! С днём пожарной охраны сегодня поздравляем Вас!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 15:27 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Цитата (вуф-касл-4-а-27) уже сегодня день рождения
[img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| | |
|
siloe |
Вторник, 30.04.2013, 15:27 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) И если кому то очень плохо, то я не исключаю, что так оно и есть!!!! Цитата (tetz66) Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. Цитата (tetz66) И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажу Полностью согласна. Когда провожали мальчишек на вокзале, они все хорохорились до того момента, когда нужно было прощаться, а когда их построили на выход у них такие были глаза, я такие у своего ни когда не видела - такая тоска и печаль, до сих пор вспоминаю - слезы. А когда сидели на вокзале и ждали поезд, мальчишки ждали своих, кто их должен был придти проводить (родителей, девушек, друзей) и все переживали что опоздают, все смотрели на вход в вокзал с такой тревогой и надеждой. Это я к тому, что все люди и у всех свои переживания, и надо это учитывать.
|
| |
| |
|