Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 21:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 16:17 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Mary-k,
Цитата (Mary-k)
Прикрепления: 7972244.jpg(52Kb)

Аппетитные костюмы и хорошая девочка, из глаз льётся любовь к делу и детям.

Мотя Вторник, 30.04.2013, 16:17 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже… И если кому то очень плохо, то я не исключаю, что так оно и есть!!!!

Я всё больше убеждаюсь в том, что в армии должны служить профессионалы,будь то солдаты или офицеры......К службе должны осознано приходить....А у нас во всех СМИ одно запугивание,какую бы часть в инете не набрал - первая информация сплошной негатив......
И в том что есть такая категория мальчишек,ну кто вот просто с армией не совместим(кто то физически,кто то марально).Не раз спорила с сыном по поводу "затупок" как они их называют,но не может человек соображать быстро и сколько ты его не шпыняй не поможет.... только хуже для него будет....С ним надо по другому,а кто этим будет заниматься.... think
И на счет воровства с вами полностью согласна.....Но опять же это не просто на пустом месте образовалось......система прямо порочная какая то..... down Воровство не считающиеся воровством,это как понять? Да хоть как назови"отжать","родить"...и т. п. Это всё равно воровство...(Когда у моего щетку сперли,он вообще в шоке был..хоть и лет ему не мало)....Вот как то так!!!!! shy
Прикрепления: 1867591.jpg (51.0 Kb)

qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Читала, читала первый раз с заду на перёд - ничего не понимать.

гера Вторник, 30.04.2013, 16:21 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже…

Полностью с вами согласна. hands Выдержки и стойкости во взглядах вам и вашему сыну.

Ameli Вторник, 30.04.2013, 16:23 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Вечер добрый,сослуживцы! ggl Наш город сдувает и смывает(штормовое по ветру,дожди с "переменками")-умывает))
Цитата (zanzarah)
надо бы взять на вооружение Вашего "Макара" ))))))))

отчего ж не взять?берите,коль допуск есть!..не заряжено=))))

Ljuba Вторник, 30.04.2013, 16:24 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Девочки, у кого мужья пожарные, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Только наши мужички в своих праздничках запутались. Им датки меняют чуть ли не каждый год. :D Мой как раз дежурит. Начальник сказал, что поздравлять будет после Пасхи, так как у него сейчас Великий Пост. nono Ну мужички его с такими прибамбасами Убогим зовут :D. В Бога верит, а на Пасху заставит красить, убираться и т. д. Вроде других дней и нет для этого.

гера Вторник, 30.04.2013, 16:24 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Ребята радует то,что нас очень много смотрящих в одну сторону.

Ljuba Вторник, 30.04.2013, 16:26 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Наш город сдувает и смывает

peep

Ameli Вторник, 30.04.2013, 16:32 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
Здоровье как у многих - хлюпаем, кашляем, но держим хвост пистолетом
да,девочки-мальчики,мало людей в эту зиму "сухими из воды"...А армейским,особенно новобранцам,более досталось((
Хорошо,что дух крепок!Молодец сын!Здоровья ему желаем...восстановить до максимума!Все будет хорошо)
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
-возмужал,заматерел...Бывалый воин одним словом
up
а покажете потом своего Добра молодца?мы готовы подождать!
Мирного неба ребятам и девчатам повсеместно!!!

Мотя Вторник, 30.04.2013, 16:34 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Ты должен быть чист,опрятен,и всегда в боевой готовности,неважно,сколько ты не ел и не спал!!!!!Я так считаю.
Вы прямо из устава цитату привели nono
Цитата (ОльгаК)
с 1 по 15 мая все увольнения будут запрещены, свидания тоже. На территорию учебки вход и въезд будет ограничен!

Ну это ,что то с чем то... think .Праздники и ни каких увалов..... >( .Причину то хоть озвучил? think

galina Вторник, 30.04.2013, 16:34 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Наш город сдувает и смывает(штормовое по ветру,дожди с "переменками")-умывает)) Цитата (zanzarah)

ну спасибо ... обрадовала ..ваша погода к нам через пару дней придет ... вот уж радости нам на праздники .. >( >(

zanzarah Вторник, 30.04.2013, 16:37 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
А моему комода дали, теперь у нас в семье два комода.

hands как хорошо!!!Доволен боец?)))
Цитата (qwerty181088)
читала первый раз с заду на перёд - ничего не понимать.

А Вы тогда,как Аксинья-по диагонали)))

ОльгаК Вторник, 30.04.2013, 16:38 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
ну спасибо ... обрадовала ..ваша погода к нам через пару дней придет ... вот уж радости нам на праздники

А главное-температура! Ща ветер-шторм, дождь-великий потоп, и тепло +21, а завтра все тоже самое , но уже при +8, и далее, до конца праздников +12! down
Да здравствуют диван, телевизор, холодильник и комп! Долой работу на фазенде! ;)

Ameli Вторник, 30.04.2013, 16:44 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
в армии тяжелее всего порядочным, это сугубо мое мнение.
Я горжусь своим сыном, да, ему нелегко, он как и многие прочувствовал все тяготы армейской жизни, прошел воровство всего, что можно было, и это всё у него до сих пор не укладывается в голове, как можно взять чужую вещь, одеть её и ходить при том, у кого украли?!?!?!??

Подписываюсь!..Прошли и продолжаем проходить уроки "осторожного недоверия"со служебной поправкой... . shy

qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 16:45 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Да здравствуют диван, телевизор, холодильник и комп! Долой работу на фазенде!

А когда тогда работать?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика