|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер вуф-касл-4-а-27, Поздравляю с Днём Рождения. Желаю вам крепкого здоровья и много-много счастливых лет в кругу своих родных детей и жены.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) повеселило
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 15:58 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| СРОЧНО! ВНИМАНИЕ ЕЛАНСКИМ! Сейчас звонил боец, просил выложить на форуме объявление комдива: с 1 по 15 мая все увольнения будут запрещены, свидания тоже. На территорию учебки вход и въезд будет ограничен! С праздником, товарищи!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) С праздником, товарищи! вот это неприятно,канеш(((
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 16:12 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) повеселило)))))))))))) Не просто повеселило, а ухохотало Цитата (tetz66) Как можно залезть в тумбочку и взять чужую вещь? Девочки, разговор-то не об этом, а о том, что некоторые ищут теплое местечко, чтобы ничего не делать, а оставшее время дурака провалять. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 16:14 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| А моему комода дали, теперь у нас в семье два комода. Папа загордился. Поздравляю девочек у кого мужья пожарные, желаю спокойной службы. [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 30.04.2013, 16:15 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Действительно tetz66, в армию идут разные люди по возрасту, расскажу из своей армии... у нас в учебке вместе с нами "молодым" был мужчина 26,5 лет притом у него жена в положении со вторым уже была (пока служили девочку родила) так вот он на гражданке работал в колонии сперва в мужской потом в женской надзирателем, тогда как и сейчас отсрочку давали от армии, потом что там не сраслось вообщем уволился, а тут и военкомат в гости с повесткой... вообщем в один "прекрасный день" были вместе в наряде по кухне (папы форума понимают о чем я) "дискотека" и "танцпол" в полном разгаре... тут "дедушка" подваливает и начинает что то там нас доставать... притом "дедушка" просто срочник из части, столовка у нас в отряде одна на всех была и часть и учебка и офицеры... так наш "молодой" ему объяснил все доходчиво но по "фене"... до сих пор помню лицо того "дедушки"... Это было к тому что разница в возрасте конечно у воинов наших есть, но бывает и по другому что вроде 17 лет а уже такую жизненную школу прошел что не приведи каждому...а бывает и 25 лет, а уж извините "маменький сынок"... "Воспитывая детей по подобию своему мы хотим чтоб они были лучше нас..." согласен с классиками , вот только в жизни так не получается, пока сами себе шышек не набьют не поймут...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 16:17 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Цитата (Mary-k) Прикрепления: 7972244.jpg(52Kb) Аппетитные костюмы и хорошая девочка, из глаз льётся любовь к делу и детям.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.04.2013, 16:17 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Вообщем я к тому, что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже… И если кому то очень плохо, то я не исключаю, что так оно и есть!!!! Я всё больше убеждаюсь в том, что в армии должны служить профессионалы,будь то солдаты или офицеры......К службе должны осознано приходить....А у нас во всех СМИ одно запугивание,какую бы часть в инете не набрал - первая информация сплошной негатив...... И в том что есть такая категория мальчишек,ну кто вот просто с армией не совместим(кто то физически,кто то марально).Не раз спорила с сыном по поводу "затупок" как они их называют,но не может человек соображать быстро и сколько ты его не шпыняй не поможет.... только хуже для него будет....С ним надо по другому,а кто этим будет заниматься.... И на счет воровства с вами полностью согласна.....Но опять же это не просто на пустом месте образовалось......система прямо порочная какая то..... Воровство не считающиеся воровством,это как понять? Да хоть как назови"отжать","родить"...и т. п. Это всё равно воровство...(Когда у моего щетку сперли,он вообще в шоке был..хоть и лет ему не мало)....Вот как то так!!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Читала, читала первый раз с заду на перёд - ничего не понимать.
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 30.04.2013, 16:21 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) что армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. И ни за что не поверю, что кому то армия далась легко и просто, об этом мальчишки просто никогда не расскажут. Для мам у них все нормально, как и у моего тоже… Полностью с вами согласна. Выдержки и стойкости во взглядах вам и вашему сыну.
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 16:23 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый,сослуживцы! Наш город сдувает и смывает(штормовое по ветру,дожди с "переменками")-умывает)) Цитата (zanzarah) надо бы взять на вооружение Вашего "Макара" )))))))) отчего ж не взять?берите,коль допуск есть!..не заряжено=))))
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 16:24 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Девочки, у кого мужья пожарные, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Только наши мужички в своих праздничках запутались. Им датки меняют чуть ли не каждый год. Мой как раз дежурит. Начальник сказал, что поздравлять будет после Пасхи, так как у него сейчас Великий Пост. Ну мужички его с такими прибамбасами Убогим зовут :D. В Бога верит, а на Пасху заставит красить, убираться и т. д. Вроде других дней и нет для этого.
|
| |
| |