Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 10:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
sapphire Вторник, 30.04.2013, 17:04 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие! Всех-всех поздравляю с Первым Мая! Всем продуктивных выходных на всех фронтах! Здоровья, любви,побольше солнечных дней, радостного ожидания сыновей! Папа61, большое спасибо, я совсем заработалась, сегодня после работы вышла в огород села на лавочку и так хорошо, у нас пока еще тепло, но завтра штормовое предупреждение обещают!
Цитата (galina)
а домашним конечно тяжело ... но этот год надо прожить и вынести уроки ,каждый свои .. не правда ,что армия ничему не учит ..учит , но у каждого свои уроки и результат будет у каждого свой .

Абсолютно с Вами согласна! yes
Я сама домашняя, грубости и хамству не умею противостоять , не научилась за почти 50 лет и детки мои все в меня! И сынуля не исключение, но жизнь есть жизнь и ... учит! ggl

qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 17:05 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Из того, что и как поняла:
когда я своему сказала " Ты же мне не всё рассказываешь." ответил: " Конечно". А сейчас, когда он рассказывает о новом месте например: "Мне здесь в изоляторе ставят 6 уколов в день, совсем не больные, а в Елани ставили в день 4 укола" Я (по сведениям форума): так вам в Елани ставили без обезболивания. Сын: "точно, больнючие. Ты откуда знаешь?
Здесь в изолятору кормят лучше, чем в госпитале в Елани". Я (по сведениям форума): так вам в изоляторе бывало на 100 солдат 50 порций давали. Сын: " Точно. Ты откуда знаешь?" и т.д. и т.п.
Либо мальчишки не задумываются, что родные на расстоянии не могут помочь (кроме как подддержать словами и деньгами), либо не понимают что какие-то знания и действия родных могут и навредить.
Я своему часто говорю: ориентируйся на месте по ситуации, тебе там виднее. А, вообще-то, мне очень тяжело даётся воспитывать в себе ДОВЕРИЕ К СЫНУ. Доверяйте своим детям, и они будут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.

sapphire Вторник, 30.04.2013, 17:07 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Так вот,нетолько детям.Всем эти границы нужны.

Мудрые слова! ggl

Ameli Вторник, 30.04.2013, 17:08 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Это их год!Год их взросления....их самостоятельных решений.Дайте же им возможность самим решать свои проблемы.А вот,как они решат....уже и будет видно,насколько подействовало воспитание
:hands:Молодец,хорошо выступила!

Цитата (Ljuba)
Одноклассники защищали от меня. Младшего не взяла, понимала, что так же затюкаю.
;) строгая мама!Всего Вам доброго,Люба!!!
Цитата (cbabanakowa)
А моему комода дали, теперь у нас в семье два комода. Папа загордился.
:D :D Повеселили=обрадовали!..Здоровья комодам!!)))
Цитата (liv-65)
так наш "молодой" ему объяснил все доходчиво но по "фене"... до сих пор помню лицо того "дедушки"...

повезло...всем!..

qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 17:09 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Вот апрель к концу подходит,
День пожарника грядет.
А пожарники не дремлют,
Не спят ночи напролет.
То дежурства, то пожары,
То тушение огня.
Ведь работа у них не проста,
И опасна, и трудна.
Так давайте мы им пожелаем
В праздник великий такой
Чтоб пожар был только в сердце
От любви большой!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-pozharnoy-ohrany/2.htm

ОльгаК Вторник, 30.04.2013, 17:11 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Для настроения-11...

Ljuba Вторник, 30.04.2013, 17:12 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

А это в тему. Как из наших растяп вырастают высококвалифицированные спецы. up

zanzarah Вторник, 30.04.2013, 17:13 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Здесь в изолятору кормят лучше, чем в госпитале в Елани

он приболел,что ли там?
Цитата (Ameli)
хорошо выступила

с броневика....угу
пойду почитаю "Для настроения-10"......хотя на самом деле,это уже 11й выпуск yes

sapphire Вторник, 30.04.2013, 17:14 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Смотрю кого куда распределили, поразъехались воины из Елани, мой почти каждый день ходит в наряды, сегодня просто позвонила на авось, а сын ответил, но сказал только, здравствуй, мамуля, я снова в наряд, будет время позвоню и всеееееееееее! ggl

Aksinja Вторник, 30.04.2013, 17:16 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ОльгаК Вторник, 30.04.2013, 17:17 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Ща шарилась по нашей ветке 4-месячной давности...Там столько людей осталось, отпочковались...Кто-то с января и не заходил на форум больше...Читаю наши посты: испуганные мамочки ищут хоть какую-то инфу...Теперь смешно... :D

qwerty181088 Вторник, 30.04.2013, 17:18 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Был как-то момент в один из моих приездом...что-то я там на карте его рассматривала...вижу,3х значный код не стерт.а так..подрисован..но разве что ребенок не догадается,какие правильные цифры.....я говорю.над затереть..велено было сделать именно так.Он пару раз вроде ласково объяснил,что -верни карту,ничего не надо там тереть,она все равно у него и только у него,

Мы и не заморачивались с цифрами. Цифры можно и заставить назвать. Если карту отдашь, то и цифры скажешь. В таком случае надо просто пережить этот год. Служили раньше и без денежного довольствия.
Цитата (ОльгаК)
Надюш, неужели пойдешь на земляные работы по такой погоде?

Пойдууууууууууу. Вдруг ты в гости летом ко мне приедешь, надо порядок наводить.

ОльгаК Вторник, 30.04.2013, 17:20 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хотя на самом деле,это уже 11й выпуск

Оля внимательная! Я исправила! Учитель математики считать не умеет... :)

Aksinja Вторник, 30.04.2013, 17:20 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Я своему часто говорю: ориентируйся на месте по ситуации, тебе там виднее. А, вообще-то, мне очень тяжело даётся воспитывать в себе ДОВЕРИЕ К СЫНУ. Доверяйте своим детям, и они будут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.
все верно,абсолютно согласна. yes
Цитата (Ameli)
строгая мама!

я тожА shy ...плакала от своей строгости,пока маленькие были, а теперь вижу результаты - только положительные и дети тоже так считают,сказали, мы своих детей так же будем воспитывать. Нечего БАЛОВАТЬ(про баловать-это доча сказала)

Ameli Вторник, 30.04.2013, 17:21 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
у мужички его с такими прибамбасами Убогим зовут :D. В Бога верит, а на Пасху заставит красить,
точное имЯчко!..
Цитата (galina)
аша погода к нам через пару дней придет ... вот уж радости нам на праздники ..
так онЕ сразу предупреждали,что на Первомай,Пасху - не очень тепло((
Цитата (galina)
армия ничему не учит ..учит , но у каждого свои уроки и результат будет у каждого свой .. и негативный тоже может быть , но и жизнь ведь нам негативные уроки преподносит ,так что ж теперь и от нее откупаться, отбиваться? не получится, все ,что дается, хлебаем сами ... и не поделишься, не получится .. все ,что дано ,все твое
Сегодня День правдолюбия и достойных рассуждений)) up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика