|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 17:17 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Ща шарилась по нашей ветке 4-месячной давности...Там столько людей осталось, отпочковались...Кто-то с января и не заходил на форум больше...Читаю наши посты: испуганные мамочки ищут хоть какую-то инфу...Теперь смешно...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 17:18 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Был как-то момент в один из моих приездом...что-то я там на карте его рассматривала...вижу,3х значный код не стерт.а так..подрисован..но разве что ребенок не догадается,какие правильные цифры.....я говорю.над затереть..велено было сделать именно так.Он пару раз вроде ласково объяснил,что -верни карту,ничего не надо там тереть,она все равно у него и только у него, Мы и не заморачивались с цифрами. Цифры можно и заставить назвать. Если карту отдашь, то и цифры скажешь. В таком случае надо просто пережить этот год. Служили раньше и без денежного довольствия. Цитата (ОльгаК) Надюш, неужели пойдешь на земляные работы по такой погоде? Пойдууууууууууу. Вдруг ты в гости летом ко мне приедешь, надо порядок наводить.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 17:20 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) хотя на самом деле,это уже 11й выпуск Оля внимательная! Я исправила! Учитель математики считать не умеет...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 17:20 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я своему часто говорю: ориентируйся на месте по ситуации, тебе там виднее. А, вообще-то, мне очень тяжело даётся воспитывать в себе ДОВЕРИЕ К СЫНУ. Доверяйте своим детям, и они будут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. все верно,абсолютно согласна. Цитата (Ameli) строгая мама! я тожА ...плакала от своей строгости,пока маленькие были, а теперь вижу результаты - только положительные и дети тоже так считают,сказали, мы своих детей так же будем воспитывать. Нечего БАЛОВАТЬ(про баловать-это доча сказала)
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 17:21 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) у мужички его с такими прибамбасами Убогим зовут :D. В Бога верит, а на Пасху заставит красить, точное имЯчко!.. Цитата (galina) аша погода к нам через пару дней придет ... вот уж радости нам на праздники .. так онЕ сразу предупреждали,что на Первомай,Пасху - не очень тепло(( Цитата (galina) армия ничему не учит ..учит , но у каждого свои уроки и результат будет у каждого свой .. и негативный тоже может быть , но и жизнь ведь нам негативные уроки преподносит ,так что ж теперь и от нее откупаться, отбиваться? не получится, все ,что дается, хлебаем сами ... и не поделишься, не получится .. все ,что дано ,все твое Сегодня День правдолюбия и достойных рассуждений))
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 17:25 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вдруг ты в гости летом ко мне приедешь, надо порядок наводить. Спасибо, СОЛНЫШКО! Можно считать, что меня уже пригласили?!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 17:28 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Для настроения-11... вы ооочень вовремя, а то от "смысла жизни" уже мозги набекрень у меня Большущее спасибо, пошла читать
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 17:29 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) правда сколько я слышал пастухов, я "тру-ру-ру" не слышал ) Цитата (Ljuba) А это в тему. ахахахаха.....досталось же живым ступенькам))))))))
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 17:32 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Пора выходить из сумрака выйдут скоро - ДМБ через пару мес)Мирного неба!! Цитата (Ljuba) А это в тему. Как из наших растяп вырастают высококвалифицированные спецы. Хороший штурм! Цитата (zanzarah) ойду почитаю "Для настроения-10"......хотя на самом деле,это уже 11й выпуск и Сережа тоже!ну и я!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 17:42 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А это в тему. Как из наших растяп вырастают высококвалифицированные спецы. Хотела вуф-касл-4-а-27 написать в поздравления, но что-то сдержалась. Вот теперь в тему не сдержусь: Желаю всем мамам и папам нашего домика иметь гордость за своих сыновей. Ведь так верно в конце ролика написана цитата Суворова "тяжело в учении легко в бою" Цитата (zanzarah) он приболел,что ли там? По прибытию у него оказалось температура 37, положили в изолятор. К утру темп. не было, но выписывать в роту не стали, отлежал как у них там положено 3 дняДобавлено (30.04.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Можно считать, что меня уже пригласили?! Конечно! ОООООООООО у нас тоже ливень пошёл!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 30.04.2013, 17:43 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) что он действительно писец, у него перо в руке :( Цитата (ОльгаК) Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!" Цитата (ОльгаК) Ты когда пошёл спать, не слышал сзади шёпот:"Акелла промахнулся!" Цитата (ОльгаК) я бы сказала, где логика, но гинекологи сказали, что там её тоже нет. Цитата (ОльгаК) "мам, пусти, посаны увидят..." Цитата (ОльгаК) yyy: А как быть с задницей? Тоже идти и размахивать по дороге? Спасибо, улыбнуло.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 30.04.2013, 17:44 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) отлежал как у них там положено 3 дня значит уже в роте.....хорошо)
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 17:46 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Столько дней не садилась за компьютер, готовились с младшей к экзамену в муз. школе. Сегодня доча отыграла на 5-ку. Девочки, такой кайф посидеть с вами пообщаться. Действительно, такое ощущение, как к родне вернулся.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 17:50 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сегодня доча отыграла на 5-ку. Молодцы, девчонки!Кто бы сомневался! Что сдавали: специальность или ансамбль?
|
| |
| |