Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза…
Цитата (ОльгаК)
xxx: в интернете написано, что лучший способ избавиться от летучей мыши - использовать кота! yyy: ага. только нашего придется очень метко кидать.
А наш кот ловил мышей на лоджии и...ел!..мог и птЫчку невнимательную слопать там же!обижался,когда стыдила его!поэтому радость победы маскировал,только перышки не подметал...А на даче его всей деревней ждали:гонял сорок,мышей,грызунов.Хоть был и не один( котэ).Охотник был настоящий!
не правда ,что армия ничему не учит ..учит , но у каждого свои уроки и результат будет у каждого свой .. и негативный тоже может быть , но и жизнь ведь нам негативные уроки преподносит ,
Наверное, у каждого человека за спиной есть негативный опыт неудач.
Основная проблема заключается не в его наличие, а в том, как вы реагируете на него. Некоторые трагические моменты жизни, могут казаться вам совершенно безнадежными, пока вы переживаете их. Тем не менее, вы должны найти в себе силы, чтобы извлечь что-то положительное даже из самых страшных своих неудач. Вот пять способов сделать это:
"Это тоже пройдет." Это первое, что вы должны сказать себе, если у вас случится что-то плохое. Повторяйте эти слова про себя и вслух, даже если вам кажется, что они вам не помогают. Не паникуйте, иначе вы лишь раздразните свой негатив. Каждый, даже самый плохой момент в вашей жизни когда-нибудь закончится – помните об этом.
Извлеките урок. Некоторые люди считают, что все в этой жизни происходит не случайно. Негативный опыт – тоже опыт. Подумайте, какой урок вы можете извлечь из своей неудачи? Относитесь к негативным ситуациям с юмором. Не стоит все воспринимать слишком серьезно. Если у вас случилась неприятность, попробуйте пошутить по этому поводу и ваш разум тотчас среагирует, направив ваши мысли в позитивное русло.
Не зацикливайтесь на негативных моментах. Не варитесь в своих прошлых переживаниях. Независимо от того, что вам пришлось испытать – боль, смущение, стыд или другие негативные эмоции, забудьте о них, живите настоящим.
Установите новую цель. Самый лучший способ освободиться от негативного опыта и начать двигаться дальше - это создание новой, позитивной цели, на которой вы могли бы сосредоточиться. Она поможет вам отвлечься и, возможно, приведет к положительному результату.
Вы не поверите, не все даже ловят! Наблюдаю, как коллеги в магазине покупают кошачий корм, а потом сокрушаются по поводу нежелания котовасек ловить живность...Я б тоЖ не стала!
Мне кажется, всё будет хорошо: Вдруг расцветет ирландский сладкий клевер Февральский холод отползет на север Недолгим дождиком всплакнув на посошок И в комнатке, нетронутой тоской Проснёшся ты в предчувствии рассвета И будешь с кем-то дожидаться лета Чуть приобняв прохладною рукой А толстый кот с невинною душой Пересечет кирпичную дорожку И станет жизнь чудесной понемножку... Мне кажется, всё будет хорошо
А у нас дворовые кошки крыс давили не только в своем пригоне, но и в соседских...Их за это тетки молоком парным угощали...А кошки мне на крыльцо "отчет" приносили о проделанной работе - тушки безголовых крыс! Утром так выходишь на крыльцо, потягиваясь, и вспоминаешь, что под ноги нужно смотреть, а то наступишь на что-то мягкое...Брррр!
А наш кот ловил мышей на лоджии и...ел!..мог и птЫчку невнимательную слопать
Когда младшая дочь была маленькая, к нам каким то образом в квартиру пробралась мышь. Открываю я шкаф, а из него выбегает шустрая мышка и я со своим материнским инстинктом хватаю табурет, переворачиваю его и нахлапываю табуретом мышь. Была мышь, стало мокрое место. До сих пор не знаю, как так умудрилась.
Цитата (ОльгаК)
Молодцы, девчонки!Кто бы сомневался!
Цитата (zanzarah)
вот молодцы!
Спасибо!
Цитата (zanzarah)
решили на день рождения вместо набора с микроскопом дарить всей родней синтезатор для подтягивания по сольфеджио))))))))
Мы тоже на подготовительный класс брали синтезатор. У меня у самой 4 кл аккордеона, поэтому доче полегче.