|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 18:01 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ел....а оказывается,не все коты едят... а наш Мышкин ел только летучих мышей ,прочих "давил" и складывал у туфель рядком:"хлеб ем не даром!"
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 18:02 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Здоровья комодам!! Спасибо!
Цитата (ОльгаК) Для настроения-11...
Мне кажется, всё будет хорошо: Вдруг расцветет ирландский сладкий клевер Февральский холод отползет на север Недолгим дождиком всплакнув на посошок И в комнатке, нетронутой тоской Проснёшся ты в предчувствии рассвета И будешь с кем-то дожидаться лета Чуть приобняв прохладною рукой А толстый кот с невинною душой Пересечет кирпичную дорожку И станет жизнь чудесной понемножку... Мне кажется, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
АК91 |
Вторник, 30.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) армия – это испытание и жестокое испытание, не столько в физическом, сколько в моральном плане. Как Вы правы! Полностью согласна , почувствовала это на своем сыне хотя ни разу не пожаловался ни на что конкретно.
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) решили на день рождения вместо набора с микроскопом дарить всей родней синтезатор для подтягивания по сольфеджио)))))))) одно другому не мешает!!! дарите все,если получится)))
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 18:05 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) и складывал у туфель рядком:"хлеб ем не даром!" А у нас дворовые кошки крыс давили не только в своем пригоне, но и в соседских...Их за это тетки молоком парным угощали...А кошки мне на крыльцо "отчет" приносили о проделанной работе - тушки безголовых крыс! Утром так выходишь на крыльцо, потягиваясь, и вспоминаешь, что под ноги нужно смотреть, а то наступишь на что-то мягкое...Брррр!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.04.2013, 18:06 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) сегодня просто позвонила на авось, а сын ответил, но сказал только, здравствуй, мамуля, я снова в наряд, будет время позвоню и всеееееееееее! Ой как всё знакомо.....Дежавю у меня прямо....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 18:08 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) самое главное вовремя перейти на следующую стадию ,некоторые так и остаются испугаными , не верящими никому и ничему .. Ща, буду на комплимент напрашиваться...Ну мы ж растем?! Правда?!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 18:09 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Что сдавали: специальность или ансамбль? фортепиано Цитата (Ameli) А наш кот ловил мышей на лоджии и...ел!..мог и птЫчку невнимательную слопать Когда младшая дочь была маленькая, к нам каким то образом в квартиру пробралась мышь. Открываю я шкаф, а из него выбегает шустрая мышка и я со своим материнским инстинктом хватаю табурет, переворачиваю его и нахлапываю табуретом мышь. Была мышь, стало мокрое место. До сих пор не знаю, как так умудрилась. Цитата (ОльгаК) Молодцы, девчонки!Кто бы сомневался! Цитата (zanzarah) вот молодцы! Спасибо! Цитата (zanzarah) решили на день рождения вместо набора с микроскопом дарить всей родней синтезатор для подтягивания по сольфеджио)))))))) Мы тоже на подготовительный класс брали синтезатор. У меня у самой 4 кл аккордеона, поэтому доче полегче.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 18:09 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я тожА ...плакала от своей строгости Зазнаюсь, конечно, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 30.04.2013, 18:11 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А кошки мне на крыльцо "отчет" приносили А моей кошке к крыльцу коты мышек носили, а сейчас Тигра вместе с собакой породы боксер дома мышек ловят если вдруг забредет и по ограде на пару за ними гоняются.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 18:12 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Установите новую цель. Самый лучший способ освободиться от негативного опыта и начать двигаться дальше - это создание новой, позитивной цели, на которой вы могли бы сосредоточиться. Вот с этим проблемааааа....
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 18:16 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) тром так выходишь на крыльцо, потягиваясь, и вспоминаешь, что под ноги нужно смотреть, а то наступишь на что-то мягкое...Брррр! Хозяйка!работу принимай!мур-мяу)) Цитата (qwerty181088) Была мышь, стало мокрое место. До сих пор не знаю, как так умудрилась. прекрасная реакция! (наш кот летучих мышей ловил на лоджии!летали когда-то ночью и вечерами(фабрика вяленой обуви расплодила летучек,говорили)). Цитата (Ljuba) стараюсь быть всегда просто справедливой. И шутим, и смеемся, вообще-то, самоуправление в классе. Респект!!!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 30.04.2013, 18:16 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ща, буду на комплимент напрашиваться... так я уже говорила ,что вы просто молодцы ... причем все ...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 18:18 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) фортепиано Не поняла! Вы в каком классе! Там же специальность, сольфеджио, муз. лит-ра, хор, ансамль, оркестр...У вас не так? Цитата (qwerty181088) Открываю я шкаф, а из него выбегает шустрая мышка и я со своим материнским инстинктом хватаю табурет, переворачиваю его и нахлапываю табуретом мышь. Была мышь, стало мокрое место. Ничего себе! Стройная, миловидная, мягкая женщина...и бедную мышку с одного удара?! Офигеть! Цитата (qwerty181088) У меня у самой 4 кл аккордеона, поэтому доче полегче. Точно клоны собрались: у меня 5 лет по классу скрипки!Не доучилась...
|
| |
| |
|