А по моим детским воспоминаниям бывало наоборот)Наш сибирский кот исправно ловил и придушал мышат в новострое(норы-дыры были!).Я "отхаживала"больных и сооружала зоопарк.(А куда девать?)Мама терпела мои опыты до каникул,отправляла меня куда-нибудь и, к моему возвращению,питомцы "сбегали"))) И замерзших воробьев-синичек таскала..!Дочь пошла по моим стопам - голубей раненых выхаживала)....
ОльгаК, из твоей последней истории балда блин , кошки на хлорку реагируют как на приглашение в туалет
Оба на! Спасибо! А я все удивлялась, что это хлорка на нее не действует...Бабушка ругалась, что дешевле кошку убить, чем столько денег на "Белизну" переводить...Пойду ее обрадую - это лето пройдет под знаком уксуса...Коллега, когда мне давал капкан, аккуратно выспрашивал о серьезности моих намерений, мол, если что, то добивать животинку придется."Сможете?" Тогда сомневалась, а теперь - враз! Еще раз СПАСИБО за ликбез кошачий!
Добавлено (30.04.2013, 19:35) --------------------------------------------- Доброй ночи, родные! Завтра спим кто сколько сможет! Уряяяяяяя!
Ладно девочки, отдохнула с вами душой, но пора спать. Сегодня тяжёлый день был - кроме музыкальной на работе конец месяца. Мы в койку. Всем приятных снов!
Каждый раз, когда закроешь глазки Пусть приснится сладкий-сладкий сон А когда проснешься, словно в сказке, Сбудется на самом деле он!
Выросла!..скоро защита диплома - дошкольная педагогика и психология. ДМШа по классу ф-но тоже окончена успешно(обеими).Дочуня еще классическую гитару... помучала 3года)Мне нравилось))Учитель попался с большой буквы)
Цитата (ОльгаК)
придется."Сможете?" Тогда сомневалась, а теперь - враз!
Ого!Вы ему письменную претензию сначала через хозяев передайте)
Цитата (ОльгаК)
Доброй ночи, родные! Завтра спим кто сколько сможет! Уряяяяяяя!
если ранние прохожие окажутся добрыми и не станут горланить гимны после часа ночи)
Ну кого ж поздравить-то? Ага!!! Интересные циферки!!!
Спасибо, дорогая.
Цитата (ОльгаК)
Веселое было лето...
Цитата (galina)
кошки мстительные -
У моей подруги живет кот каких-то там царских кровей. Стал драть обои на самом видном месте( при входе в комнату). Свозили в вет. лечебницу, удалили когти. Сделали крутой ремонт. Кот продолжает драть обои, теперь задними лапами. Картинку надо видеть
Относитесь к негативным ситуациям с юмором. Не стоит все воспринимать слишком серьезно. Если у вас случилась неприятность, попробуйте пошутить по этому поводу и ваш разум тотчас среагирует, направив ваши мысли в позитивное русло.
Это правильный подход
Цитата (Ameli)
если ранние прохожие окажутся добрыми и не станут горланить гимны после часа ночи)
У нас новость. Мы остались без комбата. О think тстранили от должности.
За что?
Добавлено (30.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- ПРИТЧА "ВСЁ К ЛУЧШЕМУ"
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили: — Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу. — Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса. — В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. — Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант ответил: — Я стал бы дворником компании “Майкрософт”. Живите легко!