|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 18:57 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) у каждого свои игрушки ответ проще : стоимость))а игрушки - одни и те же!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 30.04.2013, 19:02 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 19:08 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

|
Немного юмора
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов. - Хорошо. А у тебя? - МГУ. - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
* * *
Утро после пьянки. Просыпается лейтенант и понимает, что страшно проспал. Звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, хотите секс по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
* * *
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется, зачем. Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне продашь одно? - Пожалуйста, пятьдесят рублей штука. Прапорщик покупает семечко, съедает его и говорит: - Так... На пятьдесят рублей я мог бы взять целых два килограмма яблок! - Вот видишь - сразу поумнел. - Действительно... Продай мне ещё десяток.
* * *
Свой мозг женщина использует на три процента, зато чужой - на все сто.
* * *
Женщины! Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Помните: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, блин, кривое.
* * *
Чтобы поставить мужчину на колени, женщине порой достаточно обнажить свои.
* * *
Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала... Ещё и на сумочку осталось!
* * *
Разговор двух подруг. - На кого должен быть похож ребёнок? - Ну, на отца, конечно. - Дура! Ребёнок должен быть похож на мужа!
* * *
- Мамочка, когда я вырасту большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой. - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много.
* * *
Некоторым женщинам мало, чтобы от них все были без ума, им ещё надо, чтобы от них все были без денег.
* * *
Только женщина, обсудив тему по телефону в течение двадцати минут, может сказать подруге: «Ладно, при встрече поговорим - это не телефонный разговор».
* * *ICQ - цветочек на могиле рабочего времени.
* * *
Обычная контора, обычная бухгалтерия, в которой сидят четыре дамы. Достали эти дамы сисадмина. В отместку, пока те обедали, он убрал на одном компьютере кнопку «Пуск», а на другом нарисовал вторую кнопку «Пуск». Конец рабочего дня. Звонит разгневанная главбух. - У меня кнопка «Пуск» пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Спёрли. - Кто спёр? - У кого две - тот и спёр.
* * *
- Утром прикусил язык, а сейчас там одна пупырышка воспалилась. Больно! - Ну а что ты хотел - битый пиксель.
* * *
На проходной спрашивают: - Вы в «ай-ти»? - Нет, блин, выйти!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 30.04.2013, 19:08 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) объявление комдива: с 1 по 15 мая все увольнения будут запрещены, свидания тоже. На территорию учебки вход и въезд будет ограничен! Круто [hide]
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 30.04.2013, 19:11 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Цитата (ОльгаК) Оля внимательная! Я исправила! Учитель математики считать не умеет... будем считать, что это нам задание на внимательность Цитата (qwerty181088) Сегодня доча отыграла на 5-ку. молодцы! Успехов в дальнейшем! Цитата (qwerty181088) Была мышь, стало мокрое место. Ничего себе реакция Цитата (sapphire) Все через это прошли, скоро и весенние мамочки присоединятся и все повторится!!! да уж...но сейчас нас больше - полегче успокоить будет
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 19:12 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) спокойной ночи! Ого! Сколько же у вас времени? А я только на огород собралась выйти.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 30.04.2013, 19:15 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| с http://bashorg.org xxx: У меня дома завелась бракованная мышь: пробегает мимо сыра в мышеловке и жрет всухомятку макароны! xxx: А за всем этим наблюдает бракованный кот... :(
У нас в пригоне поселились ласточки прошлым летом, мы даже дверь перестали закрывать до осени, чтоб им не мешать...Повадилась туда кошка соседская: достать - не достанет моих квартирантов, но нервирует их...Я у коллеги на работе попросила капкан, в инете скачала инструкцию...Все сделала по уму, но выяснилось, что у меня этих капканов пруд-пруди: висят на гвоздике какие-то фиговинки, оказалось - капканы...Словом, привязала я все это: что к двери, что к косяку, что к лому, что к лопате, что к петлям дверным и замку (так в инструкции было написано"капкан нужно закрепить, чтоб раненое животное его не унесло..."), зарялила колбасой(сервелат микояновский)...Подлая кошка как-то мимо моей пограничной заставы регулярно просачивалась, сервелат подсыхал, а ласточки регулярно орали, а если мы были в огороде, то они кружили и вопили так, что трудно было не догадаться, что у них опять стрелка с кошкой...В итоге, мне все это надоело, я застукала зверюгу на месте преступления, прикрыла дверь за собой и так ее отоварила лопатой, что мама не горюй...Она мне потом мстила:приходила пИсать на наши грядки, смотрит тебе в глаза и делает свое мокрое дело...А я огород стала по периметру хлоркой поливать...Веселое было лето...
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 30.04.2013, 19:16 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) В Бога верит, а на Пасху заставит красить, убираться и т. д. Вроде других дней и нет для этого.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 19:18 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) ответ проще : стоимость))а игрушки - одни и те же! ну вот, всё к деньгам свелосьДобавлено (30.04.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) А я только на огород собралась выйти. у нас 22-20 темень
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 30.04.2013, 19:23 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, из твоей последней истории балда блин , кошки на хлорку реагируют как на приглашение в туалет ... ну реакция у них такая ,зато терпеть не могут запах уксуса и цитруса ... а вот то ,что кошки мстительные -это верно ..у меня кот был такой .. огребется, потом обязательно что то натворит : или сопрет и разбросает что то или нагадит где то и бить бесполезно ,все по кругу так и будет
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 30.04.2013, 19:23 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) вуф-касл-4-а-27, Поздравляю с Днём Рождения. Желаю вам крепкого здоровья и много-много счастливых лет в кругу своих родных детей и жены. Спасибо всем за поздравления!!!!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 19:24 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Спасибо! Цитата (Olja) да уж...но сейчас нас больше - полегче успокоить будет Да уж, я смотрю мы все не хотим ни куда разбегаться. Хорошо здесь -уютно!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 30.04.2013, 19:26 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Молодец мама Люба. Муж и старший на гитаре, баяне (так , любители, по настроению тяп-ляп, а мы с младшим "неспособные" али лодыри, но поют все хорошо, опять хвалюсь )
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 19:27 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Женщины! Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 30.04.2013, 19:28 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Муж и старший на гитаре, баяне (так , любители, по настроению тяп-ляп, а мы с младшим "неспособные" али лодыри, но поют все хорошо, опять хвалюсь Громкие аплодисменты
|
| |
| |
|