Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.04.2013, 11:42 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, Gerda, O-key, Olja, Olja, Emmi, Katy, MamaNatascha, Марта , 66lana66, Mamulia, примите мои поздравления, хотя для многих немного запоздалые!
Как сказал старик Суворов: - - «Пей, солдаты! Дембель скоро!» Вот скоро сменит лето зиму И ты увидишь дом родимый! Ну а пока, пусть тебе снится Отбой с шикарною девицей! Дембель мчится! Дембель рядом! Скоро с дембелем свиданье! Скоро выпьешь и полюбишь За год этот ожиданья! Сегодня носишь ты погоны, А завтра - мчат домой вагоны!
|
|
| | |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:07 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| я пока проберусь до тех кустов, уже сок тронется... а когда можно ,у нас там снегу выше колена
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:08 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| $IMAGE1$ за дорогой ( МКАД) впереди Москва правее от труб ТЭЦ( из них белый дым) между двумя столбами ЛЭП - черный дым . Правда пока я решила это запечатлеть он уже не такой сильный и черный Вот такой у нас экологичнски чистый район
|
|
| | |
гера |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:41 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем ,всем, всем.Искренне желаю всем дождаться сегодня звонков от ребятенков. Цитата (budjara) Правда хочет купить какого то Барса Это у них в городке продается военная форма производства "Барс" ( очень у ребятишек пользуется уважением). Я когда своему искала(хотела посмотреть чем она отличается от пикселя) ее , почему то,даже в интернете нет.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:46 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Дубль 2
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:47 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Мой за 30 лет работы в какие только переделки не попадал Ой как я вас понимаю, мой если на сутках вечером не отзвонится и телефон не доступен, все, на выезде. Начинаю переживать! А еще и сын туда метит! Цитата (ogonek) Вчера сдавали физуху Мой вчера побежал с температурой, начал хорошо, прибежал в последних, говорит, думал, что не добежит стало плохо! Расстроился, конечно! Спрашиваю какая оценка, отвечает, что фиг поймешь, вообще по какому принципу принимали не понятно.... Сегодня сходил к медикам (я напугала, что ангина чревата осложнениями), ну и толку-то хотели положить отказался!Говорит, что главное пневмонии нет!Спрашиваю флюрографию прошел, отвечает, что так посмотрели. Я прям вся на взводе! Ну как так-то! Во вторник будут вождение сдавать...
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:51 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Наверное, встретилась уже с миленьким.
albina, Ameli, mamAlesha, MamaAlexa, velena, Сашга ! С 1/3 вас! Удачи в распределении, крепкого здоровья, спокойной службы!
Пусть все быстрее закончится это для всех нас!!!
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:56 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| budjara, я так понимаю Барс- это типа нашего старого камуфляжа (пригодиться в походы ходить на гражданке или в огороде/даче копаться) "Сопли металлические" тоже штука красивая, а то их резинки одни смех... Мотя, у меня осталась от дембеля фуражка, награды, да память... как тут наш папа писал - одеваю на 28 мая, как почти 25 лет назад... У нас в доме живет женщина, так она на 9 мая одевает гимнастерку , в которой с войны пришла, ордена и медали,была зенитчицей... Мы общаемся, так она все шутит, я прошла войну и 35 лет лагерей... после войны работала в УИНе, до сих пор на каблуках и при макияже...
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 14.04.2013, 12:58 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот досада ..правда как невовремя-тут отправки теперь..ммм(( Отзвонился!!! Еще какой-то Буратино попался в чипке и сказал что из нашей роты (а может на самом деле из нашей роты). Весь день будут учить устав. Из Новосиба записали парочку-тройку ребят и сами пропали пока (экзамены вроде того)
Цитата (galina) а когда можно ,у нас там снегу выше колена Когда сойдет снег ранешенько поутру, не бойтесь, ничего почкам не будет.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:29 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| А мы кусты маргонцовкой по весне поливали - опрыскивали. Про кипяток первый раз слышу . Надо взять на заметку. С маргонцовкой то теперь тяжко. Из ща этих придурков наркоманов и не более умных властей, она теперь строго по рецептам. А наркоту и без марганца сварить можно, а вот садоводам огородникам без нее тяжко.
|
|
| | |
budjara |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:35 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) у меня осталась от дембеля фуражка, У меня братан-полковник ФСБ, а солдатская, зелёная фуражка до сих пор на видном месте!!! До старшины заставы дослужился!!
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 14.04.2013, 13:39 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) я наверное поеду на вокзал встречать и тоже буду гордиться : Мой сын служил! А не под мамкиной юбкой тарился! Я обязательно пойду на вокзал встречать, если поездом поедет. Да еще напишем плакат поярче, чтобы все видели и могли прочитать, что мужчина домой вернулся, а не маменькин сынок из пионер. лагеря
|
|
| |
|