|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
mamulya-23 |
Четверг, 02.05.2013, 21:29 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это в Елани! впечатляет! Цитата (Olja) LADY-72, поздравляю с 5 месяцами, Примите и мои поздравления-С Пятерочкой!Пусть служба идет на "Отлично"
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 02.05.2013, 21:31 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23 и Вам спасибо! так приятно! целый день получаю поздравления и награды! как -то даже неудобно, служит сын, а меня поздравляют....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 02.05.2013, 21:32 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Ну прям один в один про меня там для всех знаков очень удачный гороскоп, о своих домашних всех почитала-подходит
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 21:35 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) есть, просто в Елани не было Есть они..
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 02.05.2013, 21:36 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи
у нас сейчас снег пролетает........................
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 02.05.2013, 22:03 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) про дивизионную вечеруху.....полтора часа там постояли на плацу и всё.....ни к какому маршу на 9 мая их привлекать не будут.А подобные мероприятия теперь каждые 2 дня что ли.....если правильно поняла. Так я недавно писала, мало их осталось в Елани. Идешь на обед а вокруг ни души. Может их по вечерам решили вместе всех собирать, чтоб видели что они не одни и спать не страшно было
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 02.05.2013, 22:23 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то провозилась весь день, ничего почитать и написать не успела. ВСЕХ С ДАТКАМИ, ДАТАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ! (вроде есть такие сегодня).
|
| |
| |
|
|
2lora |
Четверг, 02.05.2013, 22:31 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 02.05.2013, 22:34 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) мало их осталось в Елани когда все были ,их на одном плацу не собрать наверное
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 02.05.2013, 22:36 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| БТР, БМП, танк* Я их почемуто с детсва различала, ну не с детства, все равно не помню с каких времен. Танк ни с БТРом ни с БМП не перепутаешь, у танка больная башня и очень выдающаяся пушка. А вот с БТРом и БМП у меня сложней. Что то на гусеницах, что то на колесах, они похожи. И то и другое у пехоты- мотострелков и десанта. А вспомнила когда картинки разглядывала в детстве , еще в школе училась к тете с дядей и двоюродным брату с сестрой приезжала, сестра хвалилась "папа докторскую дисертацию пишет в НИШИПи. Он в НИИШПе ( научно иследовательский институт шинной промышленности) работал. Изобрел резину на колеса танков под траки, чтоб гусеницы не так гремели, и на траки чтоб асфальт и брусчатку Красной площади не портили. Получил за это доктора технических наук. Да сильны мы были в СССР, а сейчас все развалили, и этот институт тоже. Сейчас бы резину на машины делали не хуже, а даже лучше для нашего климата, чем эти иностранцы. Один его ( дяди) друг в Японию в 90х уехал, и работал по специальности, сейчас на пенсии наверно.
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 02.05.2013, 22:41 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| http://relax.ru/post....aram=61
ну оч. интересно
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 02.05.2013, 22:42 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Да сильны мы были в СССР, а сейчас все развалили, надо же было всю систему образования испоганить да еще 11 лет обучения сделать(видите ли наши дети мыслить не умеют)А сейчас за дошкольное образование принялись
|
| |
| |
|