Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
qwerty181088 Воскресенье, 05.05.2013, 11:46 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
записывались в кружки, в музыкалку...У нас школа была рядом с домом с углубленным изучением английского языка, вместо уроков труда - техперевод, и домой еще давали из первоисточников переводы...Но нам же мало! Во втором классе всей ватагой записались в музыкалку... А музыкальная школа была рядом с центральным стадионом - я записалась на легкую атлетику...В пионеры приняли,нужно в Совете дружины работать-записалась в художественную школу, а она была в Доме пионеров и там тааакой хороший танцевальный кружок...Записалась и на танцевальный!Потом мне собаку подарили - пошла в кружок "Юный собаковод"...А в школе, что только не "примеряли": вязание, "Юный ботаник", кукольный театр...Сейчас и не вспомню все...Вот что значит - Инета не было!

ХА-ХА-ХАХ Муж спрашивает (после моего прочтения) А детство у вас, товарищ Ольга, БЫЛО?

ОльгаК Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Цитата (olga75)Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, Мой тоже вчера без завтрака остался,так и не поняла почему

Жесть! Уже мальчишек в Елани осталось меньше тысячи...и опять проблемы с питанием! down

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Вот что значит - Инета не было!
Для детей тогда было больше возможностей посещать различные кружки и секции- почти все было бесплатно.А сейчас с детского сада все дополнительные услуги за счет кошелька родителей shy

olga75 Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Цитата (ogonek)
все вроде бы тихо, размеренно, страсти улеглись, сын звонит каждый день, служба идет.
Пусть так и дальше будет -, up все хорошо!

qwerty181088 Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Быть мамой...

До слёз.

bazhenenok Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось...

Какая вы молодец!!! up

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
мальчишек в Елани осталось меньше тысячи.
их там гораздо больше осталось yes

Olja Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Мы проездом через Нск)))

вот и научились! Фото супер! yes
Цитата (qwerty181088)
А ещё сказал что их по кубрикам перетусовали. Теперь не с друзьями. Сижу опять себя накручиваю. Что там произошло за день?

Жаль, когда от друзей отрывают, поэтому может и настроение не очень...а такие переселения у нас не редкость, уже около 4 раз переехал...последний раз и вовсе в другую роту ggl
Цитата (ОльгаК)

активненько yes
Цитата (zanzarah)
наверняка,многие уже читали и не раз.но все-таки....

спасибо, впервые прочитала - очень тронуло shy

qwerty181088 Воскресенье, 05.05.2013, 11:53 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Добашние меня отрывают от сладкого cry , говорят ехать надо в магазин ещё куда-то.... cry выключаюсь. Как с ВАМИ ХОРОШО!

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 11:55 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Жаль, когда от друзей отрывают, поэтому может и настроение не очень
Не переживайте,заведет новых друзей,да и с прежними ,думаю,увидится еще не раз

Ljuba Воскресенье, 05.05.2013, 11:56 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Вернулась назад, иду по следу. Надо догнать. Так не хочется уходить на другую веточку. Все уже здесь родные.

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
сын шутит ---...сидим,боимся...

Пусть лучше сидят и боятся. peep Пусть все у них будет спокойно, и будет место и время для шуток. up yes

olga75 Воскресенье, 05.05.2013, 11:57 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
а сегодня будут давать? Крашеные?

Цитата (гера)
А вот это врядли
Девчата, представляете дали. Крашенные! Д hands а еще по небольшой пасочке. Спасибо женщинам, которые там стряпали для наших солдатиков, так тронуло
up

Ljuba Воскресенье, 05.05.2013, 11:57 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Olja, как ваш братик, все еще в госпитале?

Ameli Воскресенье, 05.05.2013, 11:59 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)

hands А болтать то мне когда?Мне болтать то некогда! up

Olja Воскресенье, 05.05.2013, 12:02 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Девчата, представляете дали. Крашенные! Д а еще по небольшой пасочке. Спасибо женщинам, которые там стряпали для наших солдатиков, так тронуло

молодцы! Здоровья им и счастья yes
Цитата (Ljuba)
Olja, как ваш братик, все еще в госпитале?

пока да, думает, что все праздники там пробудет, а потом в части две недели реабилитация.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика