|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:46 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) записывались в кружки, в музыкалку...У нас школа была рядом с домом с углубленным изучением английского языка, вместо уроков труда - техперевод, и домой еще давали из первоисточников переводы...Но нам же мало! Во втором классе всей ватагой записались в музыкалку... А музыкальная школа была рядом с центральным стадионом - я записалась на легкую атлетику...В пионеры приняли,нужно в Совете дружины работать-записалась в художественную школу, а она была в Доме пионеров и там тааакой хороший танцевальный кружок...Записалась и на танцевальный!Потом мне собаку подарили - пошла в кружок "Юный собаковод"...А в школе, что только не "примеряли": вязание, "Юный ботаник", кукольный театр...Сейчас и не вспомню все...Вот что значит - Инета не было! ХА-ХА-ХАХ Муж спрашивает (после моего прочтения) А детство у вас, товарищ Ольга, БЫЛО?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Цитата (olga75)Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, Мой тоже вчера без завтрака остался,так и не поняла почему Жесть! Уже мальчишек в Елани осталось меньше тысячи...и опять проблемы с питанием!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот что значит - Инета не было! Для детей тогда было больше возможностей посещать различные кружки и секции- почти все было бесплатно.А сейчас с детского сада все дополнительные услуги за счет кошелька родителей
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Цитата (ogonek) все вроде бы тихо, размеренно, страсти улеглись, сын звонит каждый день, служба идет. Пусть так и дальше будет -, все хорошо!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Быть мамой... До слёз.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:51 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось... Какая вы молодец!!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) мальчишек в Елани осталось меньше тысячи. их там гораздо больше осталось
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Мы проездом через Нск))) вот и научились! Фото супер! Цитата (qwerty181088) А ещё сказал что их по кубрикам перетусовали. Теперь не с друзьями. Сижу опять себя накручиваю. Что там произошло за день? Жаль, когда от друзей отрывают, поэтому может и настроение не очень...а такие переселения у нас не редкость, уже около 4 раз переехал...последний раз и вовсе в другую роту Цитата (ОльгаК) Вот что значит - Инета не было! активненько Цитата (zanzarah) наверняка,многие уже читали и не раз.но все-таки.... спасибо, впервые прочитала - очень тронуло
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:53 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Добашние меня отрывают от сладкого , говорят ехать надо в магазин ещё куда-то.... выключаюсь. Как с ВАМИ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:55 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Жаль, когда от друзей отрывают, поэтому может и настроение не очень Не переживайте,заведет новых друзей,да и с прежними ,думаю,увидится еще не раз
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:56 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Вернулась назад, иду по следу. Надо догнать. Так не хочется уходить на другую веточку. Все уже здесь родные.
Цитата (вуф-касл-4-а-27) сын шутит ---...сидим,боимся... Пусть лучше сидят и боятся. Пусть все у них будет спокойно, и будет место и время для шуток.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:57 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а сегодня будут давать? Крашеные? Цитата (гера) А вот это врядли Девчата, представляете дали. Крашенные! Д а еще по небольшой пасочке. Спасибо женщинам, которые там стряпали для наших солдатиков, так тронуло
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:57 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, как ваш братик, все еще в госпитале?
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:59 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот что значит - Инета не было! А болтать то мне когда?Мне болтать то некогда!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 05.05.2013, 12:02 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Девчата, представляете дали. Крашенные! Д а еще по небольшой пасочке. Спасибо женщинам, которые там стряпали для наших солдатиков, так тронуло молодцы! Здоровья им и счастья Цитата (Ljuba) Olja, как ваш братик, все еще в госпитале? пока да, думает, что все праздники там пробудет, а потом в части две недели реабилитация.
|
| |
| |