|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:19 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а наши пельменями считали .. по четвергам пельмени были Ещё "помывками" недели считают..Это как правило в самом начале службы и в самом конце.... Цитата (Ljuba) Молодцы, мальчики! Мальчик у меня один,второй ребетёнок(первый который - девочка) Я весь год,что сын служил подарок и не открывала,за компом сына сидела....
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:19 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) . Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, говорят вы у нас не числитесь. и пока народа ( порций ) было много наших еще кормили, а сейчас "щипать" не откуда Не фига, себе....(сори), я в шоке.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:22 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (qwerty181088) Позвонил.
а я вот еще ждююююю....неделю жду,мож сегодня чего-нить перепадет
Ага, позвонил спросил кой какие анкетные данные и отключился. А ещё сказал что их по кубрикам перетусовали. Теперь не с друзьями. Сижу опять себя накручиваю, домашние все от меня сбежали покататься на велосипеде, что бы им не досталось. Что там произошло за день? Голос не понравился. Вот сижу опять себе внушаю: НАДО СЫНУ ДОВЕРЯТЬ! Взрослый парень!
|
| |
| |
|
|
siloe |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:27 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
С ПРАЗДНИКОМ!
У нас в Новосибирске сейчас гроза! "Люблю грозу в начале мая...."
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:27 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Солнечного вам настроения,крепкого здоровья,стабильной невозмутимости для преодоления самых сложных и неприятных жизненных ситуаций! Благодарю. Стабильная невозмутимость - , чувствуется из души написала
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:28 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Здесь те, чьи фото удалось сохранить в нашем альбоме после "уборки" админов...Если с подписями ошиблась, простите! shy К следующему празднику исправлюсь!  Замечания в личку. Как здорово, спасибо, сохраню и распечатаю на цветном принтере. Всем покажу, и родным, и коллегам! Христос Воскресе!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:29 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас такОй град прошел!...ночь среди бела дня.... Цитата (zanzarah) а я вот еще ждююююю... Позвонит!... Еще не вечер! Цитата (Мотя) весь год,что сын служил подарок и не открывала,за компом сына сидела... экономные мамы-хакеры))я еще и на страницу сына ВК хожу,любуюсь доармейской подборкой его картинок) папа1961, Спасибо за награду!Мужества ждущим и служащим!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| С датищами сегодняшних юбиляров! Осенних с 5ой отслуженной, весенников с 2ой до дембеля! Поздравляю! Давали сегодня крашеные яйца. ( ну как крашные, видно что попытка была ) У наших ночью ветер свалил дерево, завалил забор, вот сегодня даже красить не будут, будут забор востанавливать. И прививки собакам делать. Вобщем день расписан
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:32 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, Мой тоже вчера без завтрака остался,так и не поняла почему
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:34 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Все спасибо за награды!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:35 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Что там произошло за день? Голос не понравился Неизвестность напрягает!..Улыбнитесь и пошлите сыну заряд позитива:изменения будут в лучшую сторону! :yes: Все будет хорошо! Цитата (zanzarah) А рядышком сестренка.которая обнимает?))) она)) Цитата (zanzarah) мне нужно видеть,чтоб запомнить и воспринять. и мне)музыку слушаю...кожей,а цифры и текст воспринимаю только глазами.... Цитата (siloe) У нас в Новосибирске сейчас гроза! "Люблю грозу в начале мая...." и град прошел....
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:36 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа, папа1961, вуф-касл, venera9294, liliya, и у вас кругленькая!!! Уже меньше двух месяцев!!! Поздравляю! Цитата (zanzarah) я б так точно не смогла....мне нужно видеть,ч На слух не воспринимаю.Обязательно надо самой все прочитать и увидеть,тогда долго помню.Всплывают в памяти страницы с текстом как есть со всеми абзацами
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:38 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Все будет в этой жизни хорошо, А просто по-другому быть не может. И солнце выглянет после дождя, И в трудную минуту друг поможет.
Вслед за зимою вновь придет весна, Снега растают, зацветут каштаны. И весть откуда-то издалека Вдруг прилетит негаданно — нежданно.
Как гамма эта истина проста, Со мной, надеюсь, будут все согласны: Все будет в этой жизни хорошо, Ведь эта жизнь поистине прекрасна!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 11:39 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у нее вашпе 5 лет скрипки Ага! Родители целый день на работе, а мы сами ходили везде,записывались в кружки, в музыкалку...У нас школа была рядом с домом с углубленным изучением английского языка, вместо уроков труда - техперевод, и домой еще давали из первоисточников переводы...Но нам же мало! Во втором классе всей ватагой записались в музыкалку... А музыкальная школа была рядом с центральным стадионом - я записалась на легкую атлетику...В пионеры приняли,нужно в Совете дружины работать-записалась в художественную школу, а она была в Доме пионеров и там тааакой хороший танцевальный кружок...Записалась и на танцевальный!Потом мне собаку подарили - пошла в кружок "Юный собаковод"...А в школе, что только не "примеряли": вязание, "Юный ботаник", кукольный театр...Сейчас и не вспомню все...Вот что значит - Инета не было!
|
| |
| |