Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Ameli Воскресенье, 05.05.2013, 16:52 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Ljuba,да желание обязательно исполнится!!!только время для его "созревания" должно прийти! yes
Цитата (Мотя)
к сыну на страничку хаживала
:) и я тоже кое-какие фото на страничку его кидаю...для друзей))
Цитата (мадам-с)

Что бы мы без него делали?
Ревели бы в одиночку денно и нощно....
Ну нет!...Реветь будем от наплыва чувств-эмоций!Лучше -по делу!...А потому вышивали бы,плели...чего-нибудь,может быть, даже из веревок,...)))

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 16:53 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Я тоже хожу.
и я заглядываю к своему peep

olga75 Воскресенье, 05.05.2013, 16:55 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Разговариваем по телефону,шум какой-то, потом мой кричит "Тараканов! "Звонко,громко так.Говорю: "Ничего ты командный голос выработал!" Отвечает,- "Ага, домой приду будем с бабушкой песни петь на два голоса"...

дуся-жду Воскресенье, 05.05.2013, 16:56 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
а сегодня будут давать?
Нашим сегодня давали яйца, правда обыкновенные.

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 16:56 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Интересно,когда майские праздники закончатся. можно ли будет в Елань наведаться? >( Собирались 11 мая съездить,но сказано НЕЛЬЗЯ пока.Нельзя так нельзя.Но повидаться уж очень хочется yes

olga75 Воскресенье, 05.05.2013, 17:00 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
.Нельзя так нельзя
Говорят , что уедет с 13 числа комдив на учебу, может быть и увалы будут

budjara Воскресенье, 05.05.2013, 17:03 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Ameli, с одноклассников ссылки невозможно просматривать(((

Просто копируете ссылку и вставляете на новой закладке в командную строку! Всё видно!!! И плакат и ананасы и бабочку!!!

Ameli Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
"Ничего ты командный голос выработал!" Отвечает,- "Ага, домой приду будем с бабушкой песни петь на два голоса"...
hands Скоро!Очень скоро!..Вот счастье то будет!!! up Этот дембельский концерт под запись на добрую память!...
Цитата (mamulya-23)
сказано НЕЛЬЗЯ пока.Нельзя так нельзя.

А помните:если НЕЛЬЗЯ,но Очень хочется,то МОЖНО!...
Верится мне,что страхи-опасения после праздничка улягутся!И можно будет навестить сына,поздравить с успешным продолжением службы!
Удачи Вам! yes

marixamuxa Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

C Великой Светлой Пасхой! не потеряли?, были дела, сначало убила потеря достаточно большой суммы денег выкрали из сумки толи я ворона , толи они просто исскутники своего дела. потом была поездка к пристарелым родителям , а там такая трудотерапия что вечером был единственный диагноз-ушиб всей бабки. люди месяц порядок наводили , а нам только три дня было дано на это.

mamulya-23 Воскресенье, 05.05.2013, 17:05 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
, что уедет с 13 числа комдив на учебу, может быть и увалы будут
Хорошо если бы так было.Но не только от этого зависит,еще есть местное командование,которое не приветствует увалы,посылки и родственников think

budjara Воскресенье, 05.05.2013, 17:09 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Цитата (zanzarah)
за что мужчины не любят солянку?

Мама-повар с 40летним стажем, и всегда говорила- не ешьте солянку там, где не знаете кто и как готовит-это суп из отходов, то что нельзя подавать без термообработки...

olga75 Воскресенье, 05.05.2013, 17:11 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
сначало убила потеря достаточно большой суммы денег выкрали из сумки толи я ворона , толи они просто исскутники
Сталкивалась с этим. Эти типы- " мастера своего дела".Очень неприятно. Скоро найдете больше, чем потеряли!!!Пусть это вас немного утешит.

marixamuxa Воскресенье, 05.05.2013, 17:11 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

ну если сам готовишь солянку то сначала метнёшься в магазин купишь все а потом только готовишь. так что у кого какая солянка это точно

zanzarah Воскресенье, 05.05.2013, 17:12 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Тараканов!

тараканчик))))))))))) :D
Цитата (budjara)
Просто копируете ссылку и вставляете на новой закладке в командную строку! Всё видно!!! И плакат и ананасы и бабочку!!!

вот как,спасибо!

Мотя Воскресенье, 05.05.2013, 17:12 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
а Вы?)))))))хде Вы?))))поищу))))))))Ау!!!Хде я?.

За фотоаппарат "спряталась"? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика