|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
marixamuxa |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| звонил сын написала целый список -одно не радует на веточке Шиловской сказали что посылки забирать очень проблематично часто возвращаются т.к. полигон достаточно удален от Ярково
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:21 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) вечером был единственный диагноз-ушиб всей бабки Цитата (marixamuxa) не потеряли?, нашли=)) Цитата (mamulya-23) еще есть местное командование,которое не приветствует увалы :shy:сын говорит,что общаться,возможно,только на кпп разрешат.... Цитата (olga75) Скоро найдете больше, чем потеряли!!!Пусть это вас немного утешит. Еще слышала,что такая материальная потеря - откуп от потерь более дорогих(здоровье близких)... Можно даже...порадоваться,что "купили"благополучие и здоровье))
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:21 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за подарки девочки, уже смирилась с потерей, так что осталось вернуть денежку в кассу -казенные были, не донесла до сейфа
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:25 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тараканчик Ага! Цитата (marixamuxa) казенные были, не донесла до сейфа В следующий раз пусть выделяют машину, это вам надо...
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:25 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) За фотоаппарат "спряталась"? Цитата (zanzarah) поэтому приходится специально добирать всякостей для нее.... порадовали "всякости" Цитата (marixamuxa) посылки забирать очень проблематично часто возвращаются не переживайте!лето на носу!там близко село,дачи - будут свеженькое,домашнее покупать!!!и посылок не надо!меньше переживаний!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) осталось вернуть денежку в кассу -казенные были, не донесла до сейфа вот это неприятно-то как(((((((
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:30 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| да в перечне что не купишь, типа перчатки лекарства, зелёнка даже, видимо не климат ранки гниют на руках, а лазит в технике а там то сбил то поцарапал.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:30 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (marixamuxa) осталось вернуть денежку в кассу -казенные были, не донесла до сейфа
вот это неприятно-то как((((((( дорого нынче благополучие покупать(((
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:34 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Еще слышала,что такая материальная потеря - откуп от потерь более дорогих(здоровье близких)... Можно даже...порадоваться,что "купили"благополучие и здоровье)) Ой , тогда я в году этак 95-ом, а потом в 97-ом откупилась по полной .Ууух ревела от обиды . Цитата (marixamuxa) marixamuxa Держитесь, они действительно профессионалы,в большинстве своем,чтоб им пусто было.( как бабонька у меня говаривала)Добавлено (05.05.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) да в перечне что не купишь, типа перчатки лекарства, зелёнка даже, видимо не климат ранки гниют на руках, а лазит в технике а там то сбил то поцарапал. А может кто-нибудь там рядом живет, ну как в Елани-Алена?
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:37 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) На слух не воспринимаю.Обязательно надо самой все прочитать и увидеть А мне бы лучше еще и написать У меня та же история,всегда писала "шпоры",когда писала попутно и учила,а шпоры потом дома оставляла...уже и не нужны были Цитата (ОльгаК) то такое дробь 16? Перло́вая крупа́ — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых)Вот так выглядит перловая каша Цитата (ОльгаК) Почему с солидолом? Это ж нельзя есть... Солидол точно нельзя! А про баночки тушенки обмазанные солидолом,что бы не ржавели и подольше хранились вам уже объяснили Цитата (liv-65) Вот потому всегда повторяю здоровья всем и МИРНОГО НЕБА! все остальное не так уж и важно... Да это самое главное!
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:39 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ой , тогда я в году этак 95-ом, а потом в 97-ом откупилась по полной .Ууух ревела от обиды . нам многим пришлось от бессилия и отчаянья реветь - женщины!..Потом успокаивались и жили в добром здравии) Цитата (гера) чтоб им пусто было.( как бабонька у меня говаривала) ...Сколько веревочке не виться - все конец будет!...
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:44 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Один в один, мой даже после студенческой жизни не научился вареный лук есть! Неужели армия подправит? А мой не ест капусту в супе и тушеную (только свежую и квашенно - соленую употребляет) и это с самого детства и армия перебороть эту нелюбовь не смогла... и там не ел и сейчас не ест...
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А может кто-нибудь там рядом живет поправьте меня,если путаю!..Кажется,Лариса-Илора говорила,что свекры вблизи Шилово.Разрешала обращаться) Цитата (Мотя) шпоры потом дома оставляла...уже и не нужны были нам,выпускникам,молодой директор школы и.по совместительству,наш физик,говорил:Пишите шпоры!..Хоть на чем!хоть на кальке,хоть на ватмане!Но пишите!...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Еще слышала,что такая материальная потеря - откуп от потерь более дорогих(здоровье близких)... Можно даже...порадоваться,что "купили"благополучие и здоровье)) у меня на статусе стояло: старые евреи говорили ,когда случалось потерять деньги:СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ ...
|
| |
| |