liv-65, Как вы красочно всё расписали, сначала хотела цитировать, потом поняла, что будет сплошной текст. А самое приятное это ваше отношение к службе в Армии. Будем надеяться, что наши бойцы тоже не будут считать этот год прожитым зря.
Цитата (Olja)
пока да, думает, что все праздники там пробудет, а потом в части две недели реабилитация.
а там уже и тепло. И не будет больше болеть.
Цитата (zanzarah)
как Волочкова среди остальных балеринок)))))
Цитата (olga75)
Спасибо женщинам, которые там стряпали для наших солдатиков, так тронуло
Добавлено (05.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- анекдот на сегодня, детки с мамкой покрасили яйца пасхальные , вынесли на солнышко сохнуть, Петух прошелся вдоль тарелочек с цветными яйцами и решил "Однако всё таки надо набить морду павлину"
как он говорит есть одно слово ЕДА, а что и как это не важно, главное ЕДА.
Это похоже и про нас. Сегодня спрашиваю: яйца давали? Да. Крашенные? Не знаю. Вот с этого мамента я и завела себя. Как можно не помнить крашенные или нет - значит был в каком-то не таком состояниии и пошло и поехало моё воображение. А оказывается всё нормально - одно слово ЕДА, а что и как это не важно, главное ЕДА. Успокоилась.
а я например привыкла ,что мои мужики не могут сказать вообще что ели ... суп..... а под это определение подходит все ,что не отварное и не тушеное ...это мы с такими тонкостями заморачиваемся... а у них суп и не суп ..
так что осталось вернуть денежку в кассу -казенные были, не донесла до сейфа
дла-неприятность.Почему без охраны?Кто-то видимо знал...
Цитата (marixamuxa)
а лазит в технике а там то сбил то поцарапал.
недавно в аптеке поинтересовалась,оказывается перекись водорода есть в карандаше,как йод и зеленка.и стоит что-то чуть больше 20 руб.можно ранки и ссадины обрабатывать
Цитата (гера)
огда я в году этак 95-ом, а потом в 97-ом откупилась по полной .Ууух ревела от обиды
было и со мной по молодости такое один раз вытащили кошелек с деньгами, а второй раз-почти пустой,одна мелочь была,а крупные деньги в кармашке у груди лежали
а мой "ценитель"был обрадован,что здесь нет камбалы
(в Е.ее,похоже,готовили...ногами ,ну или рыбка была годов...19**советских),а присутствует очень даже вкусная=съедобная!А вот куры(кожа да кости,говорит)болели дистрофией,зато местным собачкам от ребят перепадают гостинцы)....Мы всеядные!...