Это форель, в Суксуне институт рыбоводческий какой то развалившийся , вот на остатках развалин рыбу выращивают форель и карпа.Но ловили только на удочку (методом нахлыста)........2 шт. за всю жизнь поймала.....ща гордиться до пенсии буду
я тоже подпевала сидела, да не тихо , а так от души (пока дома никого не было)
я тоже пою только когда одна ,а то иначе будет хор :не надоооооо ...вот почему так?чем меньше у человека вокальных данных ,тем больше хочется ему петь? так что жалея уши родных ,пою только одна ..кошкам пофиг и то иногда прибегают и стоят смотрят - в чем дело , что случилось
Я как то купила по весне шапочку красную , настроение весеннее и иду такая на работу....захожу в помещение и подпригивая пою ....если долго долго долго, если долго по дорожке, если только по тропинке ...топать прыгать и бежаааать... мой коллектив на меня глаза выпучил (4 мужчин, 1 девушка)....и потом весь день кто-нибудь эту песню напевал,вот так я заразила детской песенкой из сказки " Красная шапочка" всех. (Это было 6 лет назад)
Не мы поем. Мне частенько сестра звонит:" Давай , приезжай. Посидим попоем". Еду. Мама у меня любительница-профессионалка, всегда поем в застольях.Рада, что сын младший изъявляет желание придти и попеть с бабулей на два голоса, раньше как-то не очень нас" жаловал" с песнями . Я вон записала на телефон мелодию "Белые крылья", поставила ее не звонок и "балдею " Иногда включу и пою, а куда денешься,- душа просит!
Поет, еще как поет молодежь. Вон у нас сколько гитаристов, только гитары им не особо дают , все больше лопаты и метла. А если в роте есть гитара играют при первом удобном случае. И вообще глядя на такую ( как в сегодняшнем флешмобе) молодешь не так страшно за свое будующее.
Доброе утро! Притчу тут с утра прочитала, посмеялась, хочу с вами поделиться:
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
и ещё:
"Зима.... мороз.... сидит воробей на снегу и замерзает. Мимо шла корова,подошла к воробью,и плюхнула на него тёплую лепёшку....Воробей отогрелся,зашевелился,крылышки расправил и зачирикал. Вдруг подошла кошка.Вытащила воробья из дерьма,очистила,отряхнула... и съела....Вывод:1 - не всегда,тот,кто тебя обгадил,желает тебе зла; 2 - не всегда,тот,кто тебя вытаскивает из дерьма,делает это с добрыми намерениями;3 - когда ты по уши в дерьме,сиди и помалкивай....."
Едет хмурый человек в троллейбусе и думает: "Вокруг ничего хорошего, одна тоска. Жена - ворчунья, дети - хулиганы, начальник - злыдня..." За его спиной - ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает и думает: "Одна тоска, начальник - злыдня, жена - ворчунья, дети хулиганы... Вроде было уже... И зачем ему это всё время? Но раз заказывает - придется исполнять...
доброе утро ,спешу поделиться тем ,что узнала...была сегодня программа о самом главном,так вот в конце разговор был о пневмонии ..я сразу ушки на макушку, слушаю ...Так вот причиной пневмонии может быть не обязательно инфекция ... грибок - это тоже причина ... может потому и болеют все повально в армии, что там этот грибок процветает? ...и еще один из признаков -это то ,что температура не сбивается в течении нескольких дней, небольшая, но сбить ее нельзя ... а ведь это обычная практика ходить с температурой. .таблетки глотать и ходить на работу, на учебу ... потому как некогда .. и там пацаны так же делают ,потому ,что привыкли к этому .