Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
камри Вторник, 07.05.2013, 22:02 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
И мне. Сидела подпевала

Во ... я тоже подпевала сидела, да не тихо , а так от души (пока дома никого не было)

olga75 Вторник, 07.05.2013, 22:04 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
камри
А что за рыбка там у вас? Крупненькая какая-то?!

камри Вторник, 07.05.2013, 22:11 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
А что за рыбка там у вас? Крупненькая какая-то?!

Это форель, в Суксуне институт рыбоводческий какой то развалившийся , вот на остатках развалин рыбу выращивают форель и карпа.Но ловили только на удочку (методом нахлыста)........2 шт. за всю жизнь поймала.....ща гордиться до пенсии буду hands
:D

galina Вторник, 07.05.2013, 22:12 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
я тоже подпевала сидела, да не тихо , а так от души (пока дома никого не было)

я тоже пою только когда одна ,а то иначе будет хор :не надоооооо ...вот почему так?чем меньше у человека вокальных данных ,тем больше хочется ему петь? так что жалея уши родных ,пою только одна ..кошкам пофиг и то иногда прибегают и стоят смотрят - в чем дело , что случилось peep

Ameli Вторник, 07.05.2013, 22:19 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
..2 шт. за всю жизнь поймала.....ща гордиться до пенсии буду
hands
Цитата (galina)
кошкам пофиг и то иногда прибегают и стоят смотрят - в чем дело , что случилось

up наш вариант)))

камри Вторник, 07.05.2013, 22:22 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

Я как то купила по весне шапочку красную , настроение весеннее и иду такая на работу....захожу в помещение и подпригивая пою ....если долго долго долго, если долго по дорожке, если только по тропинке ...топать прыгать и бежаааать... мой коллектив на меня глаза выпучил (4 мужчин, 1 девушка)....и потом весь день кто-нибудь эту песню напевал,вот так я заразила детской песенкой из сказки " Красная шапочка" всех.
(Это было 6 лет назад)

olga75 Вторник, 07.05.2013, 22:27 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
я тоже пою только когда одна ,а то иначе
Не мы поем. Мне частенько сестра звонит:" Давай , приезжай. Посидим попоем". Еду. Мама у меня любительница-профессионалка, всегда поем в застольях.Рада, что сын младший изъявляет желание придти и попеть с бабулей на два голоса, раньше как-то не очень нас" жаловал" с песнями . Я вон записала на телефон мелодию "Белые крылья", поставила ее не звонок и "балдею " Иногда включу и пою, yes а куда денешься,- душа просит!
up yes

Добавлено (07.05.2013, 22:27)
---------------------------------------------

Цитата (камри)
Это форель,
Круто! up

камри Вторник, 07.05.2013, 22:27 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

не поет молодежь...........
раньше было: секс-наркотики-рок-рол, а сейчас .......кроватка -холодильник-интернет
шучу :)

olga75 Вторник, 07.05.2013, 22:32 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

Девочки, Мальчики ,до завтра. Первый час ночи, однако. Доброй всем ночи[img][/img]

Mary-k Вторник, 07.05.2013, 22:33 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ( 8ой раз. :) Сообщения не отходят) как всегда у нас хорошо и весело. Гороскоп обид порадовал, много общего про своих и про себя нашла.

Aksinja Вторник, 07.05.2013, 22:36 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей мои маршАлы-это типа того, как раньше сталинские премии были yes

Добавлено (07.05.2013, 22:36)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Быкоёж

:D :D :D
Цитата (камри)
2 шт. за всю жизнь поймала.....ща гордиться до пенсии буду

:D :D :D

Mary-k Вторник, 07.05.2013, 23:20 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Поет, еще как поет молодежь. Вон у нас сколько гитаристов, только гитары им не особо дают :) , все больше лопаты и метла. А если в роте есть гитара играют при первом удобном случае. И вообще глядя на такую ( как в сегодняшнем флешмобе) молодешь не так страшно за свое будующее.

Ilora Среда, 08.05.2013, 05:54 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Притчу тут с утра прочитала, посмеялась, хочу с вами поделиться:

и ещё:

дуся-жду Среда, 08.05.2013, 06:20 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!! :)

galina Среда, 08.05.2013, 06:43 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

доброе утро ,спешу поделиться тем ,что узнала...была сегодня программа о самом главном,так вот в конце разговор был о пневмонии ..я сразу ушки на макушку, слушаю ...Так вот причиной пневмонии может быть не обязательно инфекция ... грибок - это тоже причина ... может потому и болеют все повально в армии, что там этот грибок процветает? ...и еще один из признаков -это то ,что температура не сбивается в течении нескольких дней, небольшая, но сбить ее нельзя ... а ведь это обычная практика ходить с температурой. .таблетки глотать и ходить на работу, на учебу ... потому как некогда .. и там пацаны так же делают ,потому ,что привыкли к этому .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика