|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Среда, 08.05.2013, 07:46 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) грибок - это тоже причина Т.е. не тем лечат, грибок-то антибиотиками не лечится, поэтому и мальчишки плохо выздоравливают.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 08.05.2013, 07:47 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Хорошего дня. Хорошей погоды. Чего то так надоела, то зима до середины апреля , то дождь неделями. Хочется тепла, солнышка.
|
| |
| |
|
АК91 |
Среда, 08.05.2013, 08:01 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я вот не такой человек,сразу всех извещу,послушаю,надо-успокою,буду убеждать в плюсах моей точки зрения. Очень ответственная позиция
Цитата (мадам-с) он позвонил и сказал,что подписал контракт Как я боюсь этого, не дай Бог взбредет в голову....У знакомой сын подписал контракт, вчера им позвонил, а они его домой ждут через 2 месяца.
Цитата (olga75) У меня старший - Стрелец. Мягкий и пушистый. Но если только что-то себе задумает-, не своротишь Стрельцы они такие мой солдатик стрелец. А вообще знак замечательный!
Цитата (galina) а ведь это обычная практика ходить с температурой. .таблетки глотать и ходить на работу, на учебу По другому у нас не выходит
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 08.05.2013, 08:08 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) 3 - когда ты по уши в дерьме,сиди и помалкивай....." Доброе утро Поприветствумся и....... на улицу, трудиться надо
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 08.05.2013, 08:14 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) - когда ты по уши в дерьме,сиди и помалкивай....." Цитата (Ilora) Но раз заказывает - придется исполнять.. Задумываешься  Добавлено (08.05.2013, 08:11) --------------------------------------------- Доброе утро всем![img] [/img] Добавлено (08.05.2013, 08:14) --------------------------------------------- Покину вас . Пошла подстригаться,обросла как чертяка. Приду красивая, надеюсь 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 08.05.2013, 08:23 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) вчера им позвонил, а они его домой ждут через 2 месяца. ну тут, слава богу,хоть шарики не успели надуть
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 08.05.2013, 08:35 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) У знакомой сын подписал контракт, вчера им позвонил, а они его домой ждут через 2 месяца. Вот как-то слишком внезапно подписываются эти контракты. Задурят мальчишкам головы, они не посоветовавшись ни с кем подписывают всё, что им подсовывают. Даже если они мечтают о военной карьере, да ради бога - иди и учись в военное училище, потом ты будешь иметь хоть какую-то возможность воздействовать на ситуацию, а не просто тупо исполнять чужие, не всегда разумные приказы.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 08:51 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) К тому же,такое внимание,как сбер уделяет защите.. А была другая ситуация с картой Сбербанка... Добавлено (08.05.2013, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) народ подскажите как убедить мужа взять котёнка, В идеале, нужно убедить мужа, что это его идея! Таким образом у нас дома уже два курильских бобтейла и присматриваем третьего! А вообще, я своему мужу приводила следующие доводы: 1. Порода редкая и дорогая. 2. У наших родственников и знакомых ТАКИХ КОШЕК НЕТ!!! 3. В будущем котята от наших кошей могут принести в бюджет семейный кое-какой доход. Теперь он ходит со мной на выставки и возит фото и видео наших кошек с собой и показывает их всем подряд!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 09:02 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
Прошу я позволения Теперь вам пожелать С весенним настроении Вам по утрам вставать. Наряд надев весенний, Весенний завтрак есть, С улыбкою весеннею Вперед, в весну смотреть! Пусть будет в наслаждение Весенний легкий труд, Пусть крокусы весенние В душе у Вас цветут!
Цитата (Ilora) Контракт можно подписать и в своём городе, все военкоматы ждут с распростертыми объятиями. Приехал бы домой, маму порадовал, а потом снова на службу, а если мама действительно жёсткий товарищ, как тут предположили, то можно сделать ход конём: ищем работу месяц, другой - нет работы, ну что делать, а по контракту неплохие деньги предлагают... В этом варианте уже точно известно и понятно, что всё по любви и согласию. А не так: Цитата (папа1961) что ещё спецом командиры запугивают ребят, за какой нибудь косяк....мол или пиши заяву на контракт ,или будем посылать твоё дело в военную прокуратуру!!Ну некоторые, кто по глупее да по проще и пугаются, Что бы это понять, да ешё по телефону, надо очень хорошо знать своего ребенка, ещё и чувствовать его. И ОПЯТЬ ЖЕ ДОВЕРЯТЬ. Цитата (zanzarah) да и потом,возможно,перестраховался...приедет домой,там его переубедят,да и сам расслабится...и задушит свою мечту о военной карьере. в таком случае не так и страшно, можно задать вопрос: а была ли МЕЧТА?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 09:16 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) .муж не хочет брать кошку в дом! хочет в квартире оставить ее , и так серьёзненько так говорит....... мол там в доме все новое и то сё, а твоя кошиндра все исцарапает.. А вы ему встречный аргумент - без кошки в своем доме всё попортят и сожрут мыши и крысы. Кошка их может и не ловить, а только пугать!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 09:26 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Приду красивая, надеюсь yes Будем ждать. Цитата (Ilora) Вот как-то слишком внезапно подписываются эти контракты. Задурят мальчишкам головы, они не посоветовавшись ни с кем подписывают всё, что им подсовывают Вот и надо прислушаться: а может ли мой без разговора с домашними пойти на такой шаг или какие-то обстоятельства на "решение" повлияли? В каждом случае всё индивидуально. Каждая Мама в какой-то степени знает свое дитя, даже если он уже взрослый. Вот и сидим прислушиваемся к интонациям, к голосу...Добавлено (08.05.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А вы ему встречный аргумент - без кошки в своем доме всё попортят и сожрут мыши и крысы. Очень весомый аргумент!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 09:31 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ежебык ) Классно!!! Цитата (папа1961) сын послал СМСку позвонить не могу ,проверяют наличие телефонов прибором перехватчиком сигнала!! Ну, вААААЩЩЩееее!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 08.05.2013, 09:56 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! zanzarah, оч понравился гороскоп, и ведь в самую точку. Своих и себя узнала 100%. Я и мелкий - львы. Солдат - овен, папа близнец. Папа мой то же лев, но вроде помягче написано. Добавлено (08.05.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) но куда от "львиной" натуры денешься это точно. Цитата (qwerty181088) Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!  Добавлено (08.05.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) чой то про меня там так плохо написано На вас год рождения давлеет и вероятно поэтому не так как написано. Я вот лев и коза(овца), так даже кушать люблю мясо с "травой" на гарнир. И шучу по этому поводу, что лев в овечей шкуре. Но действительно так и есть.
|
| |
| | |
|
2lora |
Среда, 08.05.2013, 12:03 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) поставил перед фактом!!Они уже взрослыми людьми становятся скорее всего так и было... Но с другой стороны мы должны уважать их выбор, если он конечно осознанный, а не с запугивания.
|
| |
| |
|