Контракт* да много причин для того чтоб ребята его подписали, полохо что под этой "обработкой", многие толком подумать и все взвесить не успевают. Мой то вот тоже давиче, с девушкой поссорился и тоже о контракте задумался, чуть не подписал, хорошо помирились. А то бы я ее тут с потрохами съела. Недавно к ним приезжал дембель, ушедший в декабре, дома работы нет, на стройке поработал пару месяцев, не заплатили. А семью ( жена, дочь) кормить надо, вот и приехал контракт подписывать.
А семью ( жена, дочь) кормить надо, вот и приехал контракт подписывать
Вот это большей частью и есть причина подписания контракта, а не детская мечта стать военным. Сын моей знакомой так матери и сказал - приду, где работать буду? В шахту за 20 тысяч я не полезу. А больше у нас и работать негде.
Погодка наконец то разгулялась, прелесть, тепло, солнечно. А куда й то все пропали? Гуляете или для себя на огородике , ну то что не на работе, в рабочее время тут стр. по 3 в час пишется
Мне прислали весточку не из приятных - грибок стопы (сам поставил диагноз), где то я читала в тех домиках об этом, а закладку не сделала, думала минует сия беда. Не обошла! Мотя, Аксинья у вас все в памяти!
о!....что-то прям сезон... экзодерил хорошо помогает...(если кожа шелушится)..с ногтями очень долго и морочно лечить..так-то и таблетки даже назначают.
Цитата (qwerty181088)
Если всё взаимно, надо вместе выбрать местность, часть и вместе жить-служить долго и счастливо.
это просто пример был...Вы-про мечту..а я привела пример с отношениями))) есть много причин,почему нельзя сейчас воплотить мечту,например(а потом вообще уже и не смочь)...так же,как и...вместе выбрать местность,жить-служить долго и счастливо))))))))))
смысл в том,что это ведь совсем не значит,что мечта (или отношения) не настоящие)))
Местные препараты (мази, кремы, спреи), применяемые для лечения грибка стопы и ногтей.
Ламизил Дермгель, Ламизил крем, Ламизил спрей– содержат вещество, которое убивает большинство видов грибов, вызывающих поражение стоп и ногтей. Ламизил Дермгель (или Ламизил крем) наносят на вымытые и высушенные участки кожи и на ногти, слегка втирая, один раз в сутки, в течение одной недели. Низорал(крем для наружного применения) - вызывает гибель или останавливает размножение большинства грибков, вызывающих поражение кожи стоп и ногтей. Низорал крем наносят на кожу стоп и ногти, слегка втирая, 1-2 раза в день. Грибкосепт-911. Он не разрекламированный, но помогает очень хорошо. Продается в аптеках и стоит недорого.
Системные препараты, применяемые в лечении более сложных случаев грибка стоп и ногтей:
Ламизил – выпускается в таблетках по 250мг. Вызывает гибель грибков, поражающих стопы и ногти. Ламизил принимают по одной таблетке (250мг) в сутки. Длительность лечения составляет от 2 до 6 недель и определяется лечащим врачом. Итраконазол (Орунгал) – выпускается в капсулах по 100мг. Активен в отношении большинства грибков, вызывающих поражение кожи стоп и ногтей. Орунгал принимают по 2 капсулы один раз в день, в течение 3 месяцев или курсами: по 2 капсулы (200мг на прием) 2 раза в день - 7 дней, затем перерыв на 3 недели (когда препарат не принимают) и повторный курс по 2 капсулы 2 раза в день. Для лечения ногтевого грибка на кистях требуется 2 курса, на ногах – 3-4 курса.