|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Среда, 08.05.2013, 16:26 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Что-то нет никого, наверное по огородам разбежались Смайлика в виде "кверху пятой точкой" не нашлось
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 08.05.2013, 16:48 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) муж сел в поезд и опять уехал на работу Мы с Вами вроде в одно время встречали мужей. у меня уже уехал, прям на пасху утром сел в поезд, так что я тоже опять одна....грустно...! у наших сегодня баня была, и тепло днем было...
|
| |
| |
|
Saima |
Среда, 08.05.2013, 16:56 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, спасибо!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 08.05.2013, 17:01 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| по огородам разбежались.... точно- точно, я зайду домой налью кружечку чаю- посижу -почитаю и опять в сад, а там такая прелесть, все цветет, запаз стоит неповторимый! домой вечером не хочется заходить!сыну ммс отправила как сад цветет, а потом подумала, что не надо было наверно.... Добавлено (08.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Saima, еще хороший препарат, во всяком случае ,моему брату помог - ЭКЗИФИН...и не очень дорогой..
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 17:09 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) по огородам разбежались.... точно- точно, Садоводам - огородникам вот моя посильная помощь....
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 08.05.2013, 17:26 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вот и закончился наш "медовый месяц" - муж сел в поезд и опять уехал на работу. На самом деле все ни так плохо. Подумайте сколько у вас медовых месяцев даже в году? А некоторых был когда -то один раз и уже не вспомнить в каком веке.....
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 17:55 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Репетиция парада.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 08.05.2013, 17:55 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| О грибке ног* Мотя самые ходовые написала. И вообще лето- пора проблем с ногами. У 95% солдат летом с ногами проблемы. В учебке пол роты в кросовках целыми днями ходили. От командиров зависит, разрешат или нет. Я своему покупала мазь СПАСАТЕЛЬ. Сам просил там многие пользовались, помогала. И конечно ламизил.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 18:42 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже нынче в Елани торжества(парада) на 9 мая не будет
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, как подстригли? Красавица?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 19:21 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) на месяц? На два... Цитата (zanzarah) экзодерил хорошо помогает...(если кожа шелушится)..с ногтями очень долго и морочно лечить..так-то и таблетки даже назначают. Большинство рекламируемых мазей снимают симптомы (как колдрекс при гриппе), а если проник в ногти..., то это уже только на гражданке с помощью врача... Такая зараза... Моей бабушке "подарил" армейский грибок сын её - мой дядя... Бабушка затянула процесс... Потом удаляли ногти на ногах - медикаментозно вылечить было уже нельзя! Цитата (zanzarah) Мне вот сегодня Цивилизацию в новое жилье провели-кабельное ТВ и нормальный интернет))))))) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!  Добавлено (08.05.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) так что я тоже опять одна....грустно...! Очень грустно... Цитата (LADY-72) у наших сегодня баня была, и тепло днем было.. говорила сегодня с сыном по телефону... Его, конечно же, интересовал баланс на карте... Спросила быстро -чего делаете? Говорит - дурью маемся! Цитата (Мотя) Похоже нынче в Елани торжества(парада) на 9 мая не будет А какие хорошие фотографии вы нам показывали с парада прошлого года!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 19:25 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это просто пример был...Вы-про мечту..а я привела пример с отношениями))) есть много причин,почему нельзя сейчас воплотить мечту,например(а потом вообще уже и не смочь)...так же,как и...вместе выбрать местность,жить-служить долго и счастливо)))))))))) Согласен, что не все сбываются, Не все желанья и мечты? «Не всем удача улыбается», – Промолвишь тихо, грустно ты.
Не всем она ведь улыбается! Не всем, не всем, не всем, не всем! И не всегда она встречается, А иногда порой не тем.
Но как приятно, когда встретится Улыбок светлых череда, Когда успехом жизнь осветится, И счастье громко крикнет «да!».
Но знай, что лишь тогда исполнятся Твои задумки и мечты, Когда слова тебе те вспомнятся О том, что счастье там, где ты.
Не всем удача улыбается. Поверь, не всем, не всем, не всем. Но кто удачи добивается, Тем – да. Лишь тем, лишь тем, лишь тем, лишь тем!
Лучами мир твой озаряется Звезды незримой красоты И в жизнь задумка воплощается, Когда уверен в этом ты.
Мой друг, они осуществляются, Твои идеи и мечты! Но лишь тогда осуществляются, Когда осуществляешь – ты! Автор: ДАРЬЯ ШЕЛЕСТ
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 08.05.2013, 19:26 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) . Ни паспортных данных, ни кодового слова у меня не спросили! Благодаря добрым людям, карта ко мне вернулась... А вот, чтобы потом её разблокировать я помучилась! Здравствуйте, завтра снова праздник и выходной, в пятницу и субботу мы работаем. Сегодня, уже ближе к вечеру по-нашему, позвонил сын с телефона товарища и сказал, что у него украли бушлат с картой сбербанка и симкой. Где телефон пока не знаю, не успела переговорить, а я сегодня 1500 на его карту перечислила, пришлось звонить и блокировать карту сбербанка, затем снова восстанавливать и посылкой высылать. Да и на старуху, бвает проруха, я сыну говорю, как же ты такой опытный солдат и бушлат проворонил, на что он сказал, что перезвонит. Через два дня, говорит бушлаты снимут, а может быть меня успокаивает, сказал, что сейчас все сдают бушлаты, вот и воровство началось. Прапорщику пока не звонила, комбат у них другой, наш хороший Фролов ждет другого назначения, и как сказал сын, он выведен из штата. Я что-то никака не могу выздороветь, после работы замертво падаю, голова хоть гильотину применяй, чтобы не болела ничего не помогает, завтра нужно идти на парад, детки мои,, ученики, будут ждать, чтобы я посмотрела какие они молодцы.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 19:35 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) На два... ух ты. Цитата (Уралочка) Цитата (LADY-72) так что я тоже опять одна....грустно...! Очень грустно... Но это вы на пару и с нами в компании.Добавлено (08.05.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Сегодня, уже ближе к вечеру по-нашему, позвонил сын с телефона товарища Вот так мечтаем и ежедневно настраиваем себя пропускать мимо себя весь этот армейский негатив, улыбаться и ... Держитесь, у вас такие приятные цыферки на линеечках Цитата (sapphire) Я что-то никака не могу выздороветь, после работы замерьво падаю, голова хоть гильотину применяй, Поправляйтесь. Может это давление?
|
| |
| |
|