остальные - всяко могут...пользовать семью и отдельных членов)
Не знаю у кого как, я так подозреваю под остальными-кошек,так на моем веку попадались только те ,которые любят, только любят они, как девушки мудрые- не показывая своих чувств.(позволяя о себе заботиться)
Был у меня кот-наглый,рыжий ,здоровый сибирец, гулять на улицу ходил,все кошки в округе млели от чувств к нему, котят рыжих по округе видимо-невидимо было.Как то за один присест( в1993 г.) вытащил из раковины и сожрал заднюю часть курицы-бройлера( ну прям под самые крылышки),а было ему на тот момент 6-лет.Это к характеристике пушистого товарища. А теперь о верности и любви: В один из его очередных загулов, поздней весной, он не появился дома в течении 3-х дней, что для нас было из ряда вон выходящим- подружки -подружками, а дом-домом(святое).Ну и отправилась я его искать,и нашла надо сказать с горем пополам в частном секторе,закрытым в подполье(через духовое отверстие ,прикрытое кирпичом,слышалось его мяукание на мой голос).Постучалась в калитку, вышла на крыльцо женщина,пригласила в дом, и поделилась: хотела свести свою голубую кошку(красавица) с нашим шалопаем, а он как сидел в подполье( 3-ое суток) так за все эт время ни кусочка мяса у нее не съел, один раз выбирался из подполья- хотел прорваться на выход, сломал фикус, перебил посуды, полка у нее упала. Так вот этот хулиган услышав мой голос выбрался из подполья и прыгнул мне на руки,а когда мы вышли с их крыльца, спрыгнул с рук, и шел всю дорогу до дома впереди меня и жаловался,как его обижали,как он кушать хочет, и как долго его искали, так что верные они и любить умеют, еду из чужих рук не возьмут не потому что хозяин запрещает,а потому что это его мнение- из чужих рук нельзя ничего брать.
Это хуже всего... Мой дед, как я уже писала, ушел в 1942 на фронт. Воевал на Втором Беларусском. Я в детсве его пытала про войну - сказал, что закончил в 1944 в Пинске. В прошлом году он умер. Так получилось, что я поймала его последний вздох... Я была последняя кого он видел... Потом родственники пошли в военкомат - ветеранам же положены памятники за счет государства. Выяснилось, что там потеряны какие-то документы, где он закончил военный путь. И оказалось, что из всей родни, только я помню про город Пинск (мне показалось странным название и я его запомнила). Отправили запрос в Пинск, пришел ответ... Оказывается наш дедушка во время войны служил в НКВД... Ощущения двойственные... А мы думали - почему он демобилизовался с Писка в 1944? Что там было? Уже не важно... Он прожил достойную жизнь, вырастил шестерых детей и нам, внукам, тоже досталась его любовь. Я была первой внучкой, меня он вообще всегда носил на руках, пока я не пошла в школу, тогда мы с мамой моей уехали по распределению...
А я отрыла по просьбе своей мамы , где именно пропал мой дед в ВОВ, нашла вплоть до посёлка, всё есть в архивах. Из Москвы отвечали на мои запросы, зато в нашем военкомате всё потерянно. И я сделала деду страницу на сайте подвиг отчизне. там теперь есть страница моего деда, фото, и бумаги -сканы от тех времен и похоронка и фото
marixamuxa, Я прочитала... Вы просто МО-ЛО-ДЕЦ! Это очень слабо сказано - не могу подобрать еще слов! Я в интернете - вот с начала службы... Надо посмотреть повнимательнее...