|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 21:54 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Вот мы и поработали и вернулись с дачи. Какие у всех потрясающе интересные истории! marixamuxa, вы просто молодец! А у нас новости с Тоцка. Днем ребёнок узнал, что включен в списки в Тадж. Вечером объявили кто едет завтра. И мы едем. А мы посылку в начале мая отправили, сегодня проверила, он ещё в ЕКБ. Любят же у нас из города долго отправлять... Вот такие резкие коррективы. Спасибо за награды!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.05.2013, 21:58 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Здоровья,спокойной службы и веселого ДМБ!!!
Спасибо!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 22:00 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А у нас новости с Тоцка. Днем ребёнок узнал, что включен в списки в Тадж. Вечером объявили кто едет завтра. Прямо завтра 11 мая и едут?
|
| |
| |
|
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 22:11 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| marixamuxa, Славный какой у вас котик, загляденье. дуся-жду, Хорошей дороги и радостной встречи с дочкой!
Добавлено (10.05.2013, 22:07) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Прямо завтра 11 мая и едут? Прям утром...
Добавлено (10.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- Цитата (ogonek) Догнала. Читала по диагонали... А я по 5 страниц 435-440, 430-434 так хоть нить разговора видна.
Добавлено (10.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- Спасибо за награды, а тоя чуть пятерочку не пропустила.
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 10.05.2013, 22:11 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А я по 5 страниц 435-440, 430-434 так хоть нить разговора видна. Возьму на заметку.
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 22:16 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Прям утром... Ну, вы-то уж знаете, что ТАМ ничего страшного. Далеко только... Когда было распределение нашего призыва - сын очень переживал, что отправят далекооо... А я ему сказала тогда, что я и на край света к нему приеду! И поехала бы! И в Алтайский край, и на Дальний восток, и в Таджикистан, и в Армению... Хоть бы раз, но приехала!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 22:18 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Да,наших отличников,чтот не видать Так на грядках мы буквой зю. Цитата (olga75) Мы в основном зелеными снимаем, кот. в открытом грунте. Но и то радуемся, дозреют ведь. Мы частично оставляем вызревать, вкуснее с веточки и на стол, но в основном то же зелёными. Ну ведь и говорят "страна вечно зелёных помидор" Цитата (olga75) Я же вот только посадила практически одну редиску. Ну завтра поедем посажу свеклу, морковь. Все, холодно у нас еще ... А мы за 1,5 дня и зелень всю и моркрвку и свеклу и лук и капусту и горох.. Практически не разгибаясь.. а потом в баню!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 10.05.2013, 22:21 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| ogonek У нас такой ветрище сегодня был!!!!!!! Вчера высадила помидоры в парник, сегодня его ветром сдуло, помидорки поломались, дуги попадали, тряпка по огороду летает.
о дааа.. ветер знатный был, меня даже умудрился утром подскользнуть в единственный посреди дороги неасфальтированный клочок плохо высохшей лужи, все люди как люди в автобусе, а как нестиранный поросенок, пришлось на работе стираться)))) благо позволительные условия :-) хорошо, что помидорки не успели с грядки улететь!!!
Aksinja понятно дело...в большой семье ****ом не щелкают
точно точно, клюв должен быть в боевой готовности :-)
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 22:21 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Ну, вы-то уж знаете А наш хотел покататься, вот говорю хотел- катайся. Конечно сказала что там оч даже не плохо. Им по приезду в Тоцк говорили, что в июне наверно в Тадж отправят, оказалось раньше. Жаль посылка столько времени туда сюда таскаться будет.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 22:23 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Мы частично оставляем вызревать, вкуснее с веточки и на стол, но в основном то же зелёными. Ну ведь и говорят "страна вечно зелёных помидор" В теплицах из поликорбоната последние помидоры и перцы собираю в октябре-ноябре (от температуры)
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 22:30 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Цитата (Mary-k) Мотя, с Днем рождения сына. Здоровья богатырского, жену верную и кроткую, детишек здоровых, работу по душе и хорошо оплачиваемую и конечно же мирного неба и не стареющих и не болеющих родителей! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 10.05.2013, 22:36 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Мотя, а тортик то забыла
Добавлено (10.05.2013, 22:36) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) В теплицах из поликорбоната Хочу поменять местоположение дачи 60 км от города, далековато. Не в этом году, может и не в следующем, но как-то скоро. Продать однушку солдата (и мою оп 1/2) и купить домик поближе. что бы по наступлении пенсии (а думать надо заранее) туда совсем перебраться.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 22:39 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Хочу поменять местоположение дачи 60 км от города, Мы живем в 50-ти км от Перми в Краснокамском районе и я каждый день езжу в пермь на работу....
|
| |
| |