|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 10.05.2013, 22:49 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (10.05.2013, 22:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 22:58 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у мну рассада на улице сидит в небольшом ящике под дугами и под пленкой , ну и куртками старыми накрываю на ночь-бабушкинский способ вощем...а когда то теплицу деражли на 1000корней,газом топили.. Я сажу помидоры и огурцы для собственного удовольствия! Ну, получается у меня - растут они! А больше вообще ничего не сажу... Для кого? И картошки 2 ведра... а в остальном - моя задача - что бы участок был чистым, т.е. чтобы не распространять сорняки!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 10.05.2013, 23:05 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) наши же с финами играют да,только не особо успешно Цитата (2lora) Днем ребёнок узнал, что включен в списки в Тадж. Вечером объявили кто едет завтра. И мы едем. вот,так новость((( Цитата (eleno4ka75) клюв должен быть в боевой готовности
|
| |
| | |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 23:12 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Вести "с полей": На сегодняшней (10.05.13) общедивизионной поверке комдива уже не было. В офицерском составе большие перестановки. Как карты в колоде. Даже не всегда в связи с аттестацией, просто "будет так".
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.05.2013, 23:15 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В офицерском составе большие перестановки. Как карты в колоде. Даже не всегда в связи с аттестацией, просто "будет так". вот даже как
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 23:17 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) никак не бросишь землю-амброзия задушит потом весь участок А я газончиком спортивным! Ни один сорняк не пролезет! У нас, правда есть такая напасть, как борьщевик - так мы его- раудапом!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 10.05.2013, 23:22 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Даже не всегда в связи с аттестацией, просто "будет так" вот-вот))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.05.2013, 23:23 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А я газончиком спортивным! Ни один сорняк не пролезет! У нас, правда есть такая напасть, как борьщевик - так мы его- раудапом! газончик -это хорошо ,а у нас "костер", только вот семена в этом году не осилили дополнительно прикупить. Раундап тоже начала с прошлого года использовать
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 11.05.2013, 05:16 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра!  Добавлено (11.05.2013, 03:15) --------------------------------------------- надо мелких в школу собирать, а я сегодня отдыхаю.  Добавлено (11.05.2013, 05:16) --------------------------------------------- http://youtu.be/B7MsYm_6fBk Что ждет нас в математическом образовании - концепция математического образования в России. Для тех , кому это интересно.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 06:15 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,ребята!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 07:24 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мой Господин! Ты мой Наставник, Учитель.Один Знаешь, что день этот мне принесет, Ждет ли паденье меня или взлет. - Вместе с Тобой я встаю и ложусь, Все я приму, от всего научусь. Все, что решил в этот день мне послать, С миром в душе буду я принимать. - Те, кто в печали, тоске и нужде, Пусть в этот день обратяться к Тебе. Пусть раскрывают пошире сердца, Чувствуют руку поддержки Отца. - Любишь Ты всех, посылая Свой Свет. Ждешь благодарность, добро Ты в ответ. Всем, кто скорбит, утешение дашь, Верный и любящий, Ты не предашь. - Доброе утро день добрый несет, Пусть же добрей станет в день сей народ. Песни поют о любви пусть сердца, Видя деяний Твоих чудеса.
Почему такая картинка? Потому что восход солнца. А ещё, потому что, как сказала моя младшая дочь, открыв глазки: - ЗИМА ПОБЕДИЛА. У нас валит СНЕГ! СВЕЖО! ХОРОШО! Муж поехал на дачу - теплицу топить.Добавлено (11.05.2013, 06:48) ---------------------------------------------
Вот такое у меня настроение
А снег идет, а снег идет ... И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу.
Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю."
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе! Добавлено (11.05.2013, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) А помните, недели две назад, когда он был ещё в Камышлове на реабилитации, спрашивал - как можно обналичить деньги с мобильного... "Я не истрачу за 2 месяца 800р." - он сказал! И Фсё. это они могут Цитата (Ameli) труженица!пчелка Майя))Маршал-садовод-пекарь-жизнелюб-. класс! Цитата (marixamuxa) А еще сегодня Лариса съездила к моему солдатику и передала посылочку, там был сегодня праздник много вкусняшек. А мне всегда хочется в такие моменты в очередной раз поблагодарить Галину и старожилов - Аксинью, Мотю и папу1961 - это они задали токой настрой, накие отношения, такую готовность на отзывчивость в нашем доме. Наша веточка самая хорошая!Добавлено (11.05.2013, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Был у меня кот-наглый,рыжий ,здоровый сибирец, Цитата (гера) А теперь о верности и любви Цитата (гера) еду из чужих рук не возьмут не потому что хозяин запрещает,а потому что это его мнение- из чужих рук нельзя ничего брать. Вот это рассказ! Прям ПРИТЧА получилась! Цитата (Уралочка) Отправили запрос в Пинск, пришел ответ... Оказывается наш дедушка во время войны служил в НКВД... Ощущения двойственные... А мы думали - почему он демобилизовался с Писка в 1944? Что там было? может всё засекречено было? Цитата (marixamuxa) А я отрыла по просьбе своей мамы , где именно пропал мой дед в ВОВ,
Цитата (ogonek) Я тоже по просьбе папы искала. Всю жизнь его мучает вопрос, а может жив? Была там же где и вы Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Суббота, 11.05.2013, 07:29 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Пусть оно у нас сегодня пасмурное с ливнем , но чтобы доброе, доброе для всех!!! Цитата (avelina61) Не уточните это психолог 2 уц.? Это психолог части.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 07:47 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вот такие резкие коррективы. ДАААА! Как то всё мгновенно Цитата (Aksinja) ухаживает, заботится, беспокоится, если котенок на подоконник запрыгнул, зовет хозяев мырканьем тревожным, мол, смотрите куда она-там же опасно. прелесть какая! Цитата (Уралочка) А я ему сказала тогда, что я и на край света к нему приеду! И поехала бы! И в Алтайский край, Ну, что ж Вы так про нас то! Что Вам не понравилось в наших фотографиях, в видео! Где вы том увидели КОНЕЦ СВЕТА??? У нас божья благодать. Цитата (eleno4ka75) меня даже умудрился утром подскользнуть в единственный посреди дороги неасфальтированный клочок плохо высохшей лужи, все люди как люди в автобусе, а как нестиранный поросенок, пришлось на работе стираться) поаккуратнее, пожалуйста! Цитата (Уралочка) В теплицах из поликорбоната последние помидоры и перцы собираю в октябре-ноябре (от температуры) проверенно.Добавлено (11.05.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Всем доброго утра! Пусть оно у нас сегодня пасмурное с ливнем , но чтобы доброе, доброе для всех!!! Иногда даже интересно становится наблюдать за жизненным сюжетом. Смотрите: вы изменили своё отношение к тьме-тараканьей и сына туда не отправили. Вы ему это расскажите и вместе с ним поменяйте отношение к Елани - найдите и там плюсы, даже если их мало - придумайте. И они появятся.Добавлено (11.05.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Продать однушку солдата (и мою оп 1/2) и купить домик поближе. Нееенадо, подождите, пусть сын сначала отслужит. Цитата (Aksinja) Были времена меньше 25-30ведер не сажали. это те старые добрые времена Цитата (Aksinja) а у нас "костер", только вот семена в этом году не осилили дополнительно прикупить. Раундап тоже начала с прошлого года использовать что такое "костер" и Раундап?Добавлено (11.05.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать, а я сегодня отдыхаю Как в школу? Мы отдыхаем до понедельника.Добавлено (11.05.2013, 07:47) --------------------------------------------- Всё пообщалась с "умным человеком" - отписалась на ночные посиделки и пошла работать. Буду помаленьку поглядывать.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 08:14 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро![img]http:// [/img]Добавлено (11.05.2013, 08:14) --------------------------------------------- Пойду вас догонять 
|
| |
| |
|