|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 07:24 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мой Господин! Ты мой Наставник, Учитель.Один Знаешь, что день этот мне принесет, Ждет ли паденье меня или взлет. - Вместе с Тобой я встаю и ложусь, Все я приму, от всего научусь. Все, что решил в этот день мне послать, С миром в душе буду я принимать. - Те, кто в печали, тоске и нужде, Пусть в этот день обратяться к Тебе. Пусть раскрывают пошире сердца, Чувствуют руку поддержки Отца. - Любишь Ты всех, посылая Свой Свет. Ждешь благодарность, добро Ты в ответ. Всем, кто скорбит, утешение дашь, Верный и любящий, Ты не предашь. - Доброе утро день добрый несет, Пусть же добрей станет в день сей народ. Песни поют о любви пусть сердца, Видя деяний Твоих чудеса.
Почему такая картинка? Потому что восход солнца. А ещё, потому что, как сказала моя младшая дочь, открыв глазки: - ЗИМА ПОБЕДИЛА. У нас валит СНЕГ! СВЕЖО! ХОРОШО! Муж поехал на дачу - теплицу топить.Добавлено (11.05.2013, 06:48) ---------------------------------------------
Вот такое у меня настроение
А снег идет, а снег идет ... И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу.
Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю."
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе! Добавлено (11.05.2013, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) А помните, недели две назад, когда он был ещё в Камышлове на реабилитации, спрашивал - как можно обналичить деньги с мобильного... "Я не истрачу за 2 месяца 800р." - он сказал! И Фсё. это они могут Цитата (Ameli) труженица!пчелка Майя))Маршал-садовод-пекарь-жизнелюб-. класс! Цитата (marixamuxa) А еще сегодня Лариса съездила к моему солдатику и передала посылочку, там был сегодня праздник много вкусняшек. А мне всегда хочется в такие моменты в очередной раз поблагодарить Галину и старожилов - Аксинью, Мотю и папу1961 - это они задали токой настрой, накие отношения, такую готовность на отзывчивость в нашем доме. Наша веточка самая хорошая!Добавлено (11.05.2013, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Был у меня кот-наглый,рыжий ,здоровый сибирец, Цитата (гера) А теперь о верности и любви Цитата (гера) еду из чужих рук не возьмут не потому что хозяин запрещает,а потому что это его мнение- из чужих рук нельзя ничего брать. Вот это рассказ! Прям ПРИТЧА получилась! Цитата (Уралочка) Отправили запрос в Пинск, пришел ответ... Оказывается наш дедушка во время войны служил в НКВД... Ощущения двойственные... А мы думали - почему он демобилизовался с Писка в 1944? Что там было? может всё засекречено было? Цитата (marixamuxa) А я отрыла по просьбе своей мамы , где именно пропал мой дед в ВОВ,
Цитата (ogonek) Я тоже по просьбе папы искала. Всю жизнь его мучает вопрос, а может жив? Была там же где и вы Какие вы МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Суббота, 11.05.2013, 07:29 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Пусть оно у нас сегодня пасмурное с ливнем , но чтобы доброе, доброе для всех!!! Цитата (avelina61) Не уточните это психолог 2 уц.? Это психолог части.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 07:47 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вот такие резкие коррективы. ДАААА! Как то всё мгновенно Цитата (Aksinja) ухаживает, заботится, беспокоится, если котенок на подоконник запрыгнул, зовет хозяев мырканьем тревожным, мол, смотрите куда она-там же опасно. прелесть какая! Цитата (Уралочка) А я ему сказала тогда, что я и на край света к нему приеду! И поехала бы! И в Алтайский край, Ну, что ж Вы так про нас то! Что Вам не понравилось в наших фотографиях, в видео! Где вы том увидели КОНЕЦ СВЕТА??? У нас божья благодать. Цитата (eleno4ka75) меня даже умудрился утром подскользнуть в единственный посреди дороги неасфальтированный клочок плохо высохшей лужи, все люди как люди в автобусе, а как нестиранный поросенок, пришлось на работе стираться) поаккуратнее, пожалуйста! Цитата (Уралочка) В теплицах из поликорбоната последние помидоры и перцы собираю в октябре-ноябре (от температуры) проверенно.Добавлено (11.05.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Всем доброго утра! Пусть оно у нас сегодня пасмурное с ливнем , но чтобы доброе, доброе для всех!!! Иногда даже интересно становится наблюдать за жизненным сюжетом. Смотрите: вы изменили своё отношение к тьме-тараканьей и сына туда не отправили. Вы ему это расскажите и вместе с ним поменяйте отношение к Елани - найдите и там плюсы, даже если их мало - придумайте. И они появятся.Добавлено (11.05.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Продать однушку солдата (и мою оп 1/2) и купить домик поближе. Нееенадо, подождите, пусть сын сначала отслужит. Цитата (Aksinja) Были времена меньше 25-30ведер не сажали. это те старые добрые времена Цитата (Aksinja) а у нас "костер", только вот семена в этом году не осилили дополнительно прикупить. Раундап тоже начала с прошлого года использовать что такое "костер" и Раундап?Добавлено (11.05.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать, а я сегодня отдыхаю Как в школу? Мы отдыхаем до понедельника.Добавлено (11.05.2013, 07:47) --------------------------------------------- Всё пообщалась с "умным человеком" - отписалась на ночные посиделки и пошла работать. Буду помаленьку поглядывать.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 08:14 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро![img]http:// [/img]Добавлено (11.05.2013, 08:14) --------------------------------------------- Пойду вас догонять 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 08:22 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРОДУКТивным..и сладким!))))
Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать вот уж шестидневки ваши((((((((
Цитата (qwerty181088) У нас валит СНЕГ! В этом году впервые я особо сильно ощутила,что живу НА ЮГЕ = ))) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце!Сибирь,называется...
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 08:32 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!Хорошего дня!!!  Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать, а я сегодня отдыхаю кааак, сегодня учатся ...а я думала до понедельника все отдыхают и дети и взрослые... Цитата (qwerty181088) У нас валит СНЕГ! СВЕЖО! ХОРОШО! Муж поехал на дачу - теплицу топить. абалдееееть Цитата (qwerty181088) хочется в такие моменты в очередной раз поблагодарить Галину и старожилов спасибо, я очень рада, что и в вашем призыве теперь приняли добрую эстафету помощи и взаимовыручки.Сколько счастливых мам и сыновей у нас...все породнились между собой Цитата (qwerty181088) Цитата (Aksinja) ухаживает, заботится, беспокоится, если котенок на подоконник запрыгнул, зовет хозяев мырканьем тревожным, мол, смотрите куда она-там же опасно. _____ прелесть какая! еще раз к кошечке вернусь, до того момента, как взяли нового котенка,она была такая дикая,совсем не ручная, целый год почти живет и никак не привыкнет , ее погладить невозможно было...а теперь, представляете, ПО-ДОБ-РЕЛА, и дети и мы были приятно удивлены такой перемене Цитата (qwerty181088) что такое "костер" и Раундап? раундап-гербицид,средство для борьбы с сорняками, костер- многолетняя трава.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:32 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) С ПРОДУКТивным..и сладким!)))) мы вчера такое кушали Цитата (zanzarah) вот уж шестидневки ваши((((( у нас тоже шестидневка, но мы отдыхаем. Вот только на репетиуию хора для выступления съездим и дальше будем ОТДЫХАТЬ. Цитата (zanzarah) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце!Сибирь,называется ты чего это над нами смеёшься?
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:38 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) это от сорняков гербициды, иногда оченно полезная штука, скажу я, но надо при этом осторожно с культурными растениями, чтобы их не зачахнуть. не, не, не. Мы лучше ручками. Цитата (Aksinja) еще раз к кошечке вернусь, до того момента, как взяли нового котенка,она была такая дикая,совсем не ручная, Цитата (Aksinja) а теперь, представляете, ПО-ДОБ-РЕЛА, это про нас девушек. Мы тоже молодые были своенравные, а как нарожали - и покладистыми стали и заботливыми. И маму то свою сразу стали понимать. Цитата (Aksinja) раундап-гербицид,средство для борьбы с сорняками, костер- многолетняя трава. А газончик -ДА! Так не глядя, пол огорода накидал и огород преобразился в место отдыха и развлечений
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 08:39 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у НА ЮГЕ = ))) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце! ну-ну
|
| |
| | |
|
budjara |
Суббота, 11.05.2013, 08:43 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) что такое Раундап? Это то, чем америкосы Вьетнам выжагали!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 08:45 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) над нами смеёшься? та не...скорее над нами...север называеЦЦо
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:45 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, это тебе открытка С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Это у нас вчера на даче сфотографировала. А сегодня - СНЕГ.
|
| |
| |
|