|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 08:22 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРОДУКТивным..и сладким!))))
Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать вот уж шестидневки ваши((((((((
Цитата (qwerty181088) У нас валит СНЕГ! В этом году впервые я особо сильно ощутила,что живу НА ЮГЕ = ))) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце!Сибирь,называется...
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 08:32 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!Хорошего дня!!!  Цитата (sapphire) надо мелких в школу собирать, а я сегодня отдыхаю кааак, сегодня учатся ...а я думала до понедельника все отдыхают и дети и взрослые... Цитата (qwerty181088) У нас валит СНЕГ! СВЕЖО! ХОРОШО! Муж поехал на дачу - теплицу топить. абалдееееть Цитата (qwerty181088) хочется в такие моменты в очередной раз поблагодарить Галину и старожилов спасибо, я очень рада, что и в вашем призыве теперь приняли добрую эстафету помощи и взаимовыручки.Сколько счастливых мам и сыновей у нас...все породнились между собой Цитата (qwerty181088) Цитата (Aksinja) ухаживает, заботится, беспокоится, если котенок на подоконник запрыгнул, зовет хозяев мырканьем тревожным, мол, смотрите куда она-там же опасно. _____ прелесть какая! еще раз к кошечке вернусь, до того момента, как взяли нового котенка,она была такая дикая,совсем не ручная, целый год почти живет и никак не привыкнет , ее погладить невозможно было...а теперь, представляете, ПО-ДОБ-РЕЛА, и дети и мы были приятно удивлены такой перемене Цитата (qwerty181088) что такое "костер" и Раундап? раундап-гербицид,средство для борьбы с сорняками, костер- многолетняя трава.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:32 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) С ПРОДУКТивным..и сладким!)))) мы вчера такое кушали Цитата (zanzarah) вот уж шестидневки ваши((((( у нас тоже шестидневка, но мы отдыхаем. Вот только на репетиуию хора для выступления съездим и дальше будем ОТДЫХАТЬ. Цитата (zanzarah) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце!Сибирь,называется ты чего это над нами смеёшься?
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:38 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) это от сорняков гербициды, иногда оченно полезная штука, скажу я, но надо при этом осторожно с культурными растениями, чтобы их не зачахнуть. не, не, не. Мы лучше ручками. Цитата (Aksinja) еще раз к кошечке вернусь, до того момента, как взяли нового котенка,она была такая дикая,совсем не ручная, Цитата (Aksinja) а теперь, представляете, ПО-ДОБ-РЕЛА, это про нас девушек. Мы тоже молодые были своенравные, а как нарожали - и покладистыми стали и заботливыми. И маму то свою сразу стали понимать. Цитата (Aksinja) раундап-гербицид,средство для борьбы с сорняками, костер- многолетняя трава. А газончик -ДА! Так не глядя, пол огорода накидал и огород преобразился в место отдыха и развлечений
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 08:39 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у НА ЮГЕ = ))) Екб,Уренгой,Барнаул-снег?Снег!....Тюмень-солнце! ну-ну
|
| |
| | |
|
budjara |
Суббота, 11.05.2013, 08:43 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) что такое Раундап? Это то, чем америкосы Вьетнам выжагали!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 08:45 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) над нами смеёшься? та не...скорее над нами...север называеЦЦо
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:45 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, это тебе открытка С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Это у нас вчера на даче сфотографировала. А сегодня - СНЕГ.
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:48 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Это то, чем америкосы Вьетнам выжагали! Нам Вьетнама НЕ НАДО!
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 08:51 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) «Аге́нт О́ранж», Эйджент Оранж (англ. Agent Orange) — название смеси дефолиантов и гербицидов синтетического происхождения. Цитата (zanzarah) «Агент Оранж» представлял собой смесь 1:1 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-D) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T) Я не поняла - кто у нас химик? zanzarah, или боец?
|
| |
| |
|