|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 13:09 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А это мы вишню моем нашу,готовим к переработке(делаем в собственном соку, без сахара) Я могу конечно ошибаться, но по моему это войлочная вишня???? Или нет?? Цитата (ОльгаК) Это как же она с такими лапами прыгает? Непонятно. А по деревьям лазает? а когти точит? Если не точит ,тогда за что их ругать? Цитата (sapphire) Сынок не позвонил.... А у моего уже 4-е дня абонент вне зоны,
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 13:12 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) за что их ругать неправильные кошки
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 13:19 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Во я сегодня храпанула, это наверное не столько от физической сколько от моральной усталости. Сто лет до 12 не спала Как я за вас рада-сон лечит.Защитная реакция организма. Меня если выбивает из коллеи что то, то могу проспать 2-ое суток,если есть возможность( было как то такое).Добавлено (11.05.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) неправильные кошки Эт-то точно.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Меня если выбивает из коллеи что то, то могу проспать 2-ое суток,если есть возможность Как это правильно!...я вот ,наоборот,ни спать,ни есть,ни работать не могу в такой ситуации...что только усугубляет состояние,конечно же.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 13:29 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Как это правильно!...я вот ,наоборот,ни спать,ни есть,ни работать не могу в такой ситуации...что только усугубляет состояние,конечно же. У вас детки маленькие-нет возможности , да и организмы у нас разные, значит ваш организм справляется,моральных сил хватает, а у меня сразу блокируется(или спать, или есть все что не приколоченно ) и боец такой же( не родит осинка апельсинку), вот ему тяжко: ни выспаться, ни поесть. Ну ничего его это только,закалит,я та-ак думаю.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 13:46 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ну, что ж Вы так про нас то! Что Вам не понравилось в наших фотографиях, в видео! Где вы том увидели КОНЕЦ СВЕТА??? У нас божья благодать. Не конец, а край Очень уж вы далеко от нашего дома... А фото и видео нам смотреть нравится! У вас красивооо!!! Цитата (eleno4ka75) провода тоже провисли, наверное обрывов много будет В новостях сейчас сказали, что в Алтайском крае тысячи людей уже остались без электричества. И показали провисшие и оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу...Добавлено (11.05.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) согласна, он хорош на заброшенных участках, ну вообще на больших площадях, особенно где жутко колючие травы, я в саду какие-то видимо задевала руками (хоть и в перчатках), так сначала ничего, а на следующий день волдыри появлялись ну и в общем потом остаются коричневые пятна на коже, вот такие я точно вывожу последнее время - просто капаю осторожно на такое растение и всё, оно хоть корни не успевает дать, колючка жгучая Применяю против крапивы, лопухов и борьщевика.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 13:47 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу... Будем надеется , что все это быстро растает
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 11.05.2013, 13:57 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) неправильные кошки
моя кошка породы толстожопус плосконагломордас
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 13:58 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) ура! получилось!!! Очень красиво! Цитата (qwerty181088) Котокрол! Кошко-такса! Цитата (sapphire) его родители оба работают до 20.00, а детсад сегодня не работает, муж со старшим зятем уехали на дом крышу кроют, старшая дочь и зять строятся. Сын -солдат еще не звонил. Ну, прям, все при деле! Цитата (sapphire) это мои прошлогодние цветы в огороде , фото на телефон делала, в сентябре 2012 года. Шикарные гладиолусы!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 14:03 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| та не...Самое Сердце  Добавлено (11.05.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (камри) моя кошка породы толстожопус плосконагломордас
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 14:04 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за поздравления! Идёт времячко-то, идёооот...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:05 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В новостях сейчас сказали, что в Алтайском крае тысячи людей уже остались без электричества. И показали провисшие и оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу... наделала бед погодка. а сейчас как ни в чем не бывало солнце светит, снег весь растаял!
Цитата (Уралочка) Применяю против крапивы, лопухов и борьщевика. вот самые противные, я еще вьюн и хмельные заросли мажу, всё ж поменьше растут
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:11 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) внучка на первых соревнованиях по худ.гимнастике Поздравляю бабушку, поздравляю маму , и конечно саму виновницу торжества!Внучка- лапонька!Да еще художественной гимнастикой занимается, Чудо просто!Скоро будем ее на чемпионатах мира по телевизору смотреть.Удачи во всем![img] [/img] Цитата (Aksinja) 42 сотки-это никакие ручки не осилят...устала я.. Огогосиньки, многовато. У меня почти 8 соток и то мне много. Вам в помощь нужен какой-то сажательно- собирательный, полюще- поливательный мини комбайн.[img] [/img]Добавлено (11.05.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вам всем яблочки от нас угощайтесь Я прямо аромат чувствую. ММмм, вкусно!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 14:11 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) но 42 сотки-это никакие ручки не осилят...устала я. понятно, это не наши 5 соток. Цитата (Мотя) И от меня очередных ёжиков примите какая красотень! вот выдумщики! Цитата (Мотя) Кошатакса или таксакот? а мне кролик привиделся. Цитата (Мотя) Думаю может мои куда рванули и не сказали ага, напугала? Цитата (Aksinja) вот вам всем яблочки от нас угощайтесь сладкие и ароматные спасибо! Цитата (Aksinja) как подросла!!!Умничка!!!Счастья ей!!! Тогда дубль два: это та девочка, которая была на фотографиях с сыном Аксиньи? Фото не нашла.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 14:15 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) но по моему это войлочная вишня???? Или нет?? Нет! Обычная! Ни с чем не скрещенная. От нашей азиатской отличается только тем, что сколько ее не держи на дереве она не темнеет - всегда светлая. Войлочную(песчаную) вишню даже высаживать не стала, по мне все эти гибриды и полукультурки - несерьезно!
|
| |
| |
|