|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 11:01 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, извиняюсь в спешке в музыкальную с Дусеной дочей- внучей спутала.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 11.05.2013, 11:09 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ОльгаК, это тебе открытка С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И от меня очередных ёжиков примите Цитата (eleno4ka75) наша зимняя весна Ни фи....чего себе! Весна блин  Добавлено (11.05.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Хахахах......вот это порода)) Кошатакса или таксакот?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 11:10 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire,ну вы молодец!за всех нам отчитались!!! Цитата (LADY-72) ура! получилось!!! вот это красота!!!А сама я красивая Роза в центре-это ВЫ!!!!!!!!! Цитата (olga75) Боюсь с ними связаться, кажется так много ухода за ними надо... и я так же... Цитата (sapphire) о мои прошлогодние цветы в огороде ооо, еще один цветовод ...красиво как ...а сколько труда во все это вложено вами , девочки!!!Вы молодцы!!! ...у меня все больше на овощи уходит, цветами мало занимаюсь.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 11.05.2013, 11:22 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) ура! получилось!!! Красота прям получилась...... Цитата (qwerty181088) Вот это вы отрапортовались. Г sapphire, прямр по армейски доложили,всё кратко и доходиво: кто - где - с кем!!! Лишили нас возможности пороспрашивать прямо Цитата (sapphire) А это мои прошлогодние цветы Представляю как у вас там красиво летом!!!!! Я вот только дома в горшечках и то не цветущие т.к темновато у нас в квартире.... Тепло вот станет всех на болкон - пусть радуются солнышку...
Добавлено (11.05.2013, 11:22) --------------------------------------------- Цитата (qwerty181088) Ух, ты! Это в Турции или ещё у нас? Цитата (qwerty181088) Мотя, извиняюсь в спешке в музыкальную с Дусеной дочей- внучей спутала. Улыбнуло прям с утра,не сразу поняла про кого вы.....Думаю может мои куда рванули и не сказали Потом вспомнила пр Дусю Жду и все встало на свои места
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 11:32 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) вот так всегда. Цветами сыт не будешь вот вам всем яблочки от нас угощайтесь сладкие и ароматные,правда не такие "правильные" как в магазинах, но настоящие  Добавлено (11.05.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) внучка на первых соревнованиях по худ.гимнастике как подросла!!!Умничка!!!Счастья ей!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 11:46 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| это тоже они (яблочки)только в ящике...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 11.05.2013, 11:52 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja? спасибо за комплимент! очень приятно, а от Вас вдвойне!!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 12:24 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное всем за поздравления Еще немного и мы все весенники дома. Особое спасибо Папа 1961,какой вы у нас внимательный, по доброму порадуешся за ваших близких [img]http:// красивые картинки на giffun.ru[/img], а это для наших всех бойцов мальчишек ( надписи я менять не умею, а то бы написала ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. Цитата (папа1961) Mary-k поздравляю вас с двумя месяцами до окончания службы!!Всего вам хорошего!Здоровья,Счастья и Благополучного возвращения вашего сыночка домой!! Пусть у вашего сыночка оставшиеся 60-дней службы проидут без происшествий, а все его подопечные относились к нему только так [img]http:// [/img]Добавлено (11.05.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) от вам всем яблочки от нас угощайтесь сладкие и ароматные,правда не такие "правильные" как в магазинах, но настоящие Спасибо огромное,они самые правильные,если не ошибаюсь они хранятся до самого нового года. У меня папа с поволжья(Пензинская обл.), так я их вкус с детства помню, и в магазинах ищу всегда такие.Арома-а-ат от них, аж слюнки потекли.А вкус мм-м-м-м.  Добавлено (11.05.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) внучке исполняется 5 лет(большая уже деушка) Девочка у вас чудо,радость бабушкина и отрада. Здоровья и Удачи ей во всех начинаниях
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 12:31 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А ещё, потому что, как сказала моя младшая дочь, открыв глазки: - ЗИМА ПОБЕДИЛА. У нас валит СНЕГ! СВЕЖО! ХОРОШО! Муж поехал на дачу - теплицу топить. Безобразие! Алтай! Вы Шо там, с ума сошли! У нас сегодня ветра нет, но утром было +4, сейчас +8, солнышко... Пару раз дождь принимался...Но снега не надо! У меня тюльпаны в стадии бутонизации, вот-вот откроются...На кладбище надо сходить-порядок навести, во вторник-родительский день. Цитата (qwerty181088) что такое "костер" и Раундап? "Костер"-сорная трава! Про Раундап(Торнадо и иже с ним)уже написали. Могу сказать одно: сорняки сгорают, но через месяц-полтора лезут новые...Добавлено (11.05.2013, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) У вас же тоже недавно снег былю Я вам ещё песню спела: "У природы нет плохой погоды". Вот - навалило и нам. КРАСОТА! Спасаем помидоры - топим в теплице. Как говорится, накликали! На днях притча была про Ангела-хранителя:"Плохая погода...Странно...Но раз просят..." Цитата (zanzarah) Хахахах......вот это порода)) А что с лапами у животинки? Это такса или кошка? Или фотошоп?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 12:34 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Aksinja? спасибо за комплимент! ну все прям очень-очень, даже блуза в цвет розовых лепестков Цитата (гера) если не ошибаюсь они хранятся до самого нового года. да, это поздние яблочки,они долго лежат
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 12:37 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Где ящик обещанных яблок? Вот наши! Саженцы привезли из алтайского питомника. Это Белый налив.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 12:38 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У меня тюльпаны в стадии бутонизации, вот-вот откроются... у нас на солнечных местах уже распускаться начали, у меня только пока нарциссы зацветают у нас ветер дует сильный и соллнышко с облачками вперемежку...а грозы обещанной пока нету..и не над нам ее ... ... пошла я дальше работать ...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 12:43 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) сегодня внучке исполняется 5 лет(большая уже деушка) Цитата (Мотя) И от меня очередных ёжиков примите Оооо! Спасибо! К дембелю сделаю выставку всех ежиков, которых мне на форуме подарили!
|
| |
| |