|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 14:03 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| та не...Самое Сердце  Добавлено (11.05.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (камри) моя кошка породы толстожопус плосконагломордас
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 14:04 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за поздравления! Идёт времячко-то, идёооот...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:05 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В новостях сейчас сказали, что в Алтайском крае тысячи людей уже остались без электричества. И показали провисшие и оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу... наделала бед погодка. а сейчас как ни в чем не бывало солнце светит, снег весь растаял!
Цитата (Уралочка) Применяю против крапивы, лопухов и борьщевика. вот самые противные, я еще вьюн и хмельные заросли мажу, всё ж поменьше растут
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:11 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) внучка на первых соревнованиях по худ.гимнастике Поздравляю бабушку, поздравляю маму , и конечно саму виновницу торжества!Внучка- лапонька!Да еще художественной гимнастикой занимается, Чудо просто!Скоро будем ее на чемпионатах мира по телевизору смотреть.Удачи во всем![img] [/img] Цитата (Aksinja) 42 сотки-это никакие ручки не осилят...устала я.. Огогосиньки, многовато. У меня почти 8 соток и то мне много. Вам в помощь нужен какой-то сажательно- собирательный, полюще- поливательный мини комбайн.[img] [/img]Добавлено (11.05.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вам всем яблочки от нас угощайтесь Я прямо аромат чувствую. ММмм, вкусно!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 14:11 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) но 42 сотки-это никакие ручки не осилят...устала я. понятно, это не наши 5 соток. Цитата (Мотя) И от меня очередных ёжиков примите какая красотень! вот выдумщики! Цитата (Мотя) Кошатакса или таксакот? а мне кролик привиделся. Цитата (Мотя) Думаю может мои куда рванули и не сказали ага, напугала? Цитата (Aksinja) вот вам всем яблочки от нас угощайтесь сладкие и ароматные спасибо! Цитата (Aksinja) как подросла!!!Умничка!!!Счастья ей!!! Тогда дубль два: это та девочка, которая была на фотографиях с сыном Аксиньи? Фото не нашла.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 14:15 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) но по моему это войлочная вишня???? Или нет?? Нет! Обычная! Ни с чем не скрещенная. От нашей азиатской отличается только тем, что сколько ее не держи на дереве она не темнеет - всегда светлая. Войлочную(песчаную) вишню даже высаживать не стала, по мне все эти гибриды и полукультурки - несерьезно!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:19 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) тюльпаны в стадии бутонизации У меня уже неделю в этой стадии... Вчера сын ездил в сад. Звоню , спрашиваю..." тюльпаны распустились?" Отвечает -"2 цветочка белых и все"...А их штук 17-20. Когда дождусь...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 14:24 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вопрос возник у бойца,хотел перевести как-то с нее деньги на карту своей девушки,чтоб никуда не ушли....но....разве реально?! Теоретически: Для этого карта ВТБ должна быть подключена к "Телебанку" (типа Сбербанк онлайн) Отправляй свои деньги куда хочешь, только на карту другого банка, наверное, с комиссией... Позвонить можно по тел.горячей линии ВТБ и спросить...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 11.05.2013, 14:26 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А это мы вишню моем нашу Тарелочка такая "маленькая" вишенки.....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 14:28 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) моя кошка породы толстожопус плосконагломордас Довольно распространенная порода, особенно нагломордас
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 14:31 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Теоретически: Для этого карта ВТБ должна быть подключена к "Телебанку" к телеинфо можно вот подключить самим-помню.Только не помню,кодовое слово(фамилию бойца) писали с маленькой или большой буквы.А вот,если подключено Телеинфо,можно через него телебанк сделать.или никак?!..кто-то же делал.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:32 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не прыгат она))) даже на лапы задние привстать,пишут,не может..сразу на попец присаживается) вот такоЕ чудо) Жалко такую киску. И кто такую породу вывел?! Цитата (Mary-k) третий день +25. Счастливые! Цитата (гера) абонент вне зоны, Вчера не звонил. Звоню сегодня. .."Телефон абонента временно не доступен..."Странно.Давно такого не было"
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Суббота, 11.05.2013, 14:38 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) породы толстожопус плосконагломордас
|
| |
| |