Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
zanzarah Суббота, 11.05.2013, 12:48 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Думаю может мои куда рванули и не сказали

ххахаха)))))
Цитата (Aksinja)
сладкие и ароматные,правда не такие "правильные" как в магазинах, но настоящие

мы и в магазине такие стараемся брать yes
Цитата (ОльгаК)
У меня тюльпаны

Тюльпааааааааны... :)
Цитата (ОльгаК)
А что с лапами у животинки? Это такса или кошка? Или фотошоп?

не-не-не ,порода Манчкин
Название породы — манчкин (munchkin) — ласковое обращение к маленьким человечкам, персонажам сказки американского писателя Ф. Баума «Вошебник страны Оз»

О породе...

ОльгаК Суббота, 11.05.2013, 12:50 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

А это мы вишню моем нашу,готовим к переработке(делаем в собственном соку, без сахара)

Добавлено (11.05.2013, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
порода Манчкин

Спасибо за ликбез! Это как же она с такими лапами прыгает? Непонятно.
Прикрепления: 8240284.jpg (160.0 Kb)

sapphire Суббота, 11.05.2013, 12:52 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
гера - 1 июля - дембель через 50 дней
5. Уралочка - 1 июля - дембель через 50 дней

Присоединяюсь к поздравлениям! Я цветы люблю все, семья большая , участок в городе всего шесть соток, 1 сотка дом, еще две под хозяйсвенные нужды, корову раньше даже держала, огород всего три сотки получается, охота посадить всего и побольше, дача есть, но там сад небольшой и картофель садим, остальное все воруют, яблоки и то не всегда успеваем снимать, помогают "пионеры", муж так воров называет. Вот раньше садила все больше овощи, чтобы всем хватило и семье, и бесчисленным гостям. А теперь старшенькие доченьки с семьями свои огороды возделывать стали, в общем с каждым последним годом огород все больше завоевывают цветы, нынче у меня такие знатные петунии наросли, цветут все, красотища, в рассадник вместе с овощами вынесла, холодно у нас еще их в грунт высаживать. Сегодня весь день пасмурно и сильный , холодный ветер, а вчера было солнечно и тепло. Сынок не позвонил....

zanzarah Суббота, 11.05.2013, 12:56 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (11.05.2013, 12:56)

Цитата (ОльгаК)
Это как же она с такими лапами прыгает?

не прыгат она))) даже на лапы задние привстать,пишут,не может..сразу на попец присаживается) вот такоЕ чудо)

Mary-k Суббота, 11.05.2013, 13:00 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

Добрый день, однофорумчане!
Во я сегодня храпанула, это наверное не столько от физической сколько от моральной усталости. Сто лет до 12 не спала :)
у нас цветет во всю цветет черемуха к " похолоданию" третий день +25.

sapphire Суббота, 11.05.2013, 13:07 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
внучка на первых соревнованиях по худ.гимнастике

Гимнастка - спортсменка внученька, с Днем рождения поздравляю её и бабульку! ggl
Цитата (Aksinja)
еще черемуха не цвела и сирень.

У нас черемуха вся в цвету, дня три такой аромат от цветения черемухи в огруге стоит. ggl
Цитата (Мотя)
Представляю как у вас там красиво летом!!!!!

Сформировла прошлым летом в огороде аллею роз из восьми розовых кустов разных сортов, не все розы зиму пережили, но аллея цветочная для любимой внученьки Варварушки и этим летом будет цвести, внучке в июне 3 года исполнится, она очень любит цветы. ggl
Цитата (гера)
Особое спасибо Папа 1961,какой вы у нас внимательный, по доброму порадуешся за ваших близких

Я раньше думала, что такие мужчины только в кино бывают, как наш Папа 1961, всего ему самого доброго и светлого что может быть в жизни желаю! ggl
Цитата (гера)
Mary-k поздравляю вас с двумя месяцами до окончания службы!!Всего вам хорошего!Здоровья,Счастья и Благополучного возвращения вашего сыночка домой!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в службе и скорого дембеля! ggl

гера Суббота, 11.05.2013, 13:09 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А это мы вишню моем нашу,готовим к переработке(делаем в собственном соку, без сахара)
Я могу конечно ошибаться, но по моему это войлочная вишня???? Или нет??
Цитата (ОльгаК)
Это как же она с такими лапами прыгает? Непонятно.
А по деревьям лазает? а когти точит? Если не точит ,тогда за что их ругать? :D
Цитата (sapphire)
Сынок не позвонил....
А у моего уже 4-е дня абонент вне зоны,

zanzarah Суббота, 11.05.2013, 13:12 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
за что их ругать

неправильные кошки stuff

гера Суббота, 11.05.2013, 13:19 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Во я сегодня храпанула, это наверное не столько от физической сколько от моральной усталости. Сто лет до 12 не спала
Как я за вас рада-сон лечит.Защитная реакция организма. Меня если выбивает из коллеи что то, то могу проспать 2-ое суток,если есть возможность( было как то такое).

Добавлено (11.05.2013, 13:19)

Цитата (zanzarah)
неправильные кошки
Эт-то точно.

zanzarah Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Меня если выбивает из коллеи что то, то могу проспать 2-ое суток,если есть возможность

Как это правильно!...я вот ,наоборот,ни спать,ни есть,ни работать не могу в такой ситуации...что только усугубляет состояние,конечно же.

гера Суббота, 11.05.2013, 13:29 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Как это правильно!...я вот ,наоборот,ни спать,ни есть,ни работать не могу в такой ситуации...что только усугубляет состояние,конечно же.
У вас детки маленькие-нет возможности , да и организмы у нас разные, значит ваш организм справляется,моральных сил хватает, а у меня сразу блокируется(или спать, или есть все что не приколоченно ) и боец такой же( не родит осинка апельсинку), вот ему тяжко: ни выспаться, ни поесть. Ну ничего его это только,закалит,я та-ак думаю. yes

Уралочка Суббота, 11.05.2013, 13:46 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Ну, что ж Вы так про нас то! Что Вам не понравилось в наших фотографиях, в видео! Где вы том увидели КОНЕЦ СВЕТА??? У нас божья благодать.
Не конец, а край ggl Очень уж вы далеко от нашего дома... А фото и видео нам смотреть нравится! У вас красивооо!!!
Цитата (eleno4ka75)
провода тоже провисли, наверное обрывов много будет
В новостях сейчас сказали, что в Алтайском крае тысячи людей уже остались без электричества. И показали провисшие и оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу...

Добавлено (11.05.2013, 13:46)

Цитата (eleno4ka75)
согласна, он хорош на заброшенных участках, ну вообще на больших площадях, особенно где жутко колючие травы, я в саду какие-то видимо задевала руками (хоть и в перчатках), так сначала ничего, а на следующий день волдыри появлялись ну и в общем потом остаются коричневые пятна на коже, вот такие я точно вывожу последнее время - просто капаю осторожно на такое растение и всё, оно хоть корни не успевает дать, колючка жгучая
Применяю против крапивы, лопухов и борьщевика.

гера Суббота, 11.05.2013, 13:47 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

shy
Цитата (Уралочка)
оборванные провода... поникшие деревья...и тюльпаны в снегу...

Будем надеется , что все это быстро растает ;)

камри Суббота, 11.05.2013, 13:57 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
неправильные кошки

моя кошка породы толстожопус плосконагломордас

Уралочка Суббота, 11.05.2013, 13:58 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
ура! получилось!!!
Очень красиво! yes
Цитата (qwerty181088)
Котокрол!
Кошко-такса!
Цитата (sapphire)
его родители оба работают до 20.00, а детсад сегодня не работает, муж со старшим зятем уехали на дом крышу кроют, старшая дочь и зять строятся. Сын -солдат еще не звонил.
Ну, прям, все при деле! up
Цитата (sapphire)
это мои прошлогодние цветы в огороде , фото на телефон делала, в сентябре 2012 года.
Шикарные гладиолусы! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика