|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
sapphire |
Суббота, 11.05.2013, 19:27 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.05.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Не мои, но мои также прячут нос к морозамДобавлено (11.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- К вопросу о ежиках для ОльгиК Ну , а это просто не проходите мимо  Добавлено (11.05.2013, 19:27) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) К вопросу о ежиках для ОльгиК не,ну это вообще-умора......даже своих девчат позвала....
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 11.05.2013, 19:34 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем форумчанам!
LADY-72, розы, конечно обалденные! Я, по причине климатических условий, продовольственную программу не исполняю, а вот цветами засаживаю половину участка. Постоянные у меня гладиолусы и гергины! От георгин вообще тащусь. Вот один из гладиолусов прошлого года Цитата (2lora) А я думала одна на цветах повернутая. 2lora, не одна ты повернутая
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ой как интересно спят,первый раз вижу такое. это к холодам, наши тоже кошки нос прячут, мы по ним ориетируемся- кошгисметео
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 19:51 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) на песика еще и намордник придется купить? Зачем? Цитата (ОльгаК) и каждый год делаем томатный сок! Поделитесь рецептиком! Мы томатный сок любим, а делать не умеем
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 11.05.2013, 20:03 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Идёт времячко-то, идёооот... С полтинничком ВАС с радостным, преддомашним!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 11.05.2013, 20:06 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| У меня опять сообщения не отходят
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 20:08 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) а аромата нет и насекомые не летают, а та они будут пахнуть сиропом и привлекать насекомых Вот оно что!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 11.05.2013, 20:09 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Поделитесь рецептиком! Мы томатный сок любим, а делать не умеем мы делаем очень просто - прогоняем помидоры через соковыжималку и ставим на плиту, довожу до кипения, снимаю пенку покрываю крышкой и кипячу на медленном огне. Соль, сахар, специи мы не добавляем. И под железную крышку.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 11.05.2013, 20:10 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| О уже получилось. А то с обеда пытаюсь съумничать. И вот пустил. Про снег на 9 мая* "Необычайно теплым выдался в этом году шестой зимний месяц" ( из газеты " веселая семейка")
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 11.05.2013, 20:15 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нас вчера ветром крыши по сдувало ..муж сейчас пришел с работы, рассказал ..а я вчера забыла рассказать видела как сосна упала на дом,росла прямо возле дома ...ну и ветром ее сдуло ,грохнулась на крышу, такое ощущение ,что снаряд попал в дом ... часть крыши вмяло в чердак ..утром окна в машине замерзли ..а народ на радостях кое кто помидоры позавчера высадили .. Жуть... Цитата (Aksinja) у мужа сон -лекарство от всех болезней и неприятностей,дочь тоже хорошо спит.А вот я и сынок...не получается норм крепко поспать... А я еще в студенчестве научилась силой мысли выводить свои простуды в чирий, потом сразу убирать его. и все во сне. Сейчас редко пользуюсь этой практикой и теряю навык. Сначала не верила что такое бывает, даже просыпалась и мужа будила проверить появился ли ... Кстати методике училась с соседкой им в пединституте преподавали как владеть собой (на касетах) вот мы и учились вместе. Жили в коммуналке в соседних комнатах, двери шире, магнитофон громче... Плюс закаливание пожизненно. Правда с прошлого года какая то аллергия стала появляться, говорят возрастная и связанная с работой с бумагами. Вот с этим не научилась бороться, таблетки плохо помогают, видно не привык мой организм к пилюлькам..
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 11.05.2013, 20:23 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Для позитива зябкооооо Вот, моя так и спит зимой обычно, пока кровати заправлены. Время идет и кошки уже не те, барометр с моей мягко говоря хреновый, все чаще спит под одеялом, причем как положено, голова на подушке, все остальное под одеялом. Цитата (Уралочка) Мы томатный сок любим, а делать не умеем Все очень просто, рецептик выше уже дали. Через соковыжималку, доводим до кипения, снимаем пенку, немного покипит и в банки.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) "Необычайно теплым выдался в этом году шестой зимний месяц" ( из газеты " веселая семейка") ой,та еще напасть.......ну, их.... они ж еще от недостатка вит.группы В,если не ошибаюсь.....
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 11.05.2013, 20:30 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Цитата (2lora) итата (Уралочка) Прямо завтра 11 мая и едут? Прям утром... Уже не едут, отложиоли до конца мая, а может и вовсе не поедут. Одно слово АРМИЯ. Сын звонил утром, сказал пока не едем, можно даже отказаться. Я посоветовала ехать, он думает в Тоцке остаться, аргументировать не успела, пошёл на построение. А посмотрелана ветке Тоцка, там в распределениях по стране и Владикавказ есть и Махачкала и много других мест, так по мне ехал бы в Тадж и мне спокойней. Отзывы о Тадже хорошие. Вот думаю может мои молитвы услышаны и поездку отложили. Мы посылку в начале мая отправили, она еще в ЕКБ. Получил бы и в путь! Сам хотел покататься - так катайся. Цитата (ОльгаК) Но лучше такая вишня, чем смородина... А я вишню не ем почти, у меня от неё изжога. А вот смородину любую, в любом виде. Зимой любимое лакомство было - мороженая черная смородина. Совсем чуток сахаром обсыпала и в морозилку в маленьких ведерках. Так никакого мороженого не надо. Мы с мелким наверно ведро съели. А в огороде кустов 15-17 разной. Белая и красная так до дома с дачи не доезжает, с кустов разлетается. Цитата (Ameli) сын рапортовал по-быстрому,что получил назначение ком.ода и замкомвзвода. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 11.05.2013, 20:38 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) С полтинничком ВАС с радостным, преддомашним! Спасибо! Цитата (qwerty181088) покрываю крышкой и кипячу на медленном огне. Сколько кипятить-то?  Добавлено (11.05.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Уже не едут, отложиоли до конца мая, а может и вовсе не поедут. Это была психологическая тренировка
|
| |
| |