|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
| | |
|
Ameli |
Суббота, 11.05.2013, 17:12 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961,55 дней))) Еще немного!... Цитата (папа1961) Сын сказал что уже пришло новое штатное расписание ,где мальчишки нашего призыва уже не командиры отделений а вместо них стоят мальчишки призыва осень-зима 2012г. И,похоже,везде так))
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 11.05.2013, 17:12 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Срисовала в комп...Пойду искать по магазинам!Вопрос: на песика еще и намордник придется купить? Думаю, ему эта процедура не понравится... Цитата (galina) кое кто помидоры позавчера высадили .. У нас в прошлом году на 9 мая жара стояла под +30, все в теплицы помидорки повысаживали, а кто и просто вынес в горшочках...А через пару дней жахнул мороз -6 (это в Сибири нормально, до 10 июня возможны возвратные заморозки)! Потом ходили эти горе-агрономы, собирали рассаду у кого что есть...ЕстеСССно отдают то, что себе не гоже...Поэтому у меня все в открытом грунте и каждый год делаем томатный сок! Цитата (Aksinja) а вишня здесь не такая все равно , или мелкая, или крупная,но не особо сладкая. А может мне просто так кажется Реально все другое! Мы-то с вами знаем, какой должен быть вкус! Но лучше такая вишня, чем смородина...
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 11.05.2013, 17:22 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый! Цитата (eleno4ka75) Ну и погодка у нас... все дерева в снегу, Нда... А у нас только ветрище холодный, дождь, град и снег немного пролетал. Топили печку, замерзли. Цитата (qwerty181088) не, не, не. Мы лучше ручками. Мы тоже лучше ручками, но есть такая зараза, что ручками никак. Я с хреном воюю (помните Евдокимов рассказывал, так там все чистая правда про хрен), клен, лопух,одуванчики, лебеда и еще какая то зараза, не знаю как называется , у нее белые клубеньковые корешки, размножается махом, разломил корешок пополам, значит 2 растения будет и т.д., ну прям как змей горыныч Цитата (zanzarah) эх,аккуратнее бы с химией,которая получила такой огромный масштаб распространения так мы аккуратненько, я чаще по весне. когда еще ничего не растет, и оссенью, когда урожай убираем, то эту заразу и травим Цитата (LADY-72) то мои розы в прошлом году в сентябре... Красотища!!!!!!!!!!!! Да и вы там как розочка Цитата (sapphire) А это мои прошлогодние цветы в огороде АААа, глазки залюбовались. Раньше выращивала гладиолусы, пока однажды гуси их не съели, под самый корешок, ну пондравились они им. Цитата (LADY-72) я тоже сначала боялась, но решила попробовать и вот уже семь лет они растут в моем саду... Боялась и боюсь, но в прошлом году подруга заставила взять. Они дом пристраивали, а розы росли в неположенном месте. Роза у нее плетущаяся, высоченная, красивущая. Жалко мне стало ее, вот и пришлось забрать. До дома не донесла, папа рядышком живет, у него и посадила. Папа как увидел это чудо с огромными шипами - обалдел, но промолчал. Болела она долго, но даже немного цвела, чем папу очень порадовала. А запах...... Боялась замерзнет - нет, все хорошо, листочки уже выпустила Цитата (ОльгаК) Саженцы привезли из алтайского питомника. Это Белый налив. знаем, знаем, запашисто-вкусный! Цитата (zanzarah) мы и в магазине такие стараемся брать Ага, сначала нюхаем, чтоб яблоками пахли, ну хоть чуть-чуть. Мне семеринка очень нравится, невзрачная на вид, "червивая", но запах и вкус мммм..... Цитата (камри) моя кошка породы толстожопус плосконагломордас Цитата (eleno4ka75) наделала бед погодка. а сейчас как ни в чем не бывало солнце светит, снег весь растаял! Точно-точно, я всегда солнышко в таких случаях бесстыжим называю, любя конечно Цитата (eleno4ka75) ишшо бывает такая порода "жрусрумяу", тоже так вполне распространенно Да... Сижу и думаю,а к какой же из этих благородных пород моя относится Цитата (папа1961) .Урааа!! Сын сказал что уже пришло новое штатное расписание ,где мальчишки нашего призыва уже не командиры отделений а вместо них стоят мальчишки призыва осень-зима 2012г. yes Так что время не стоит на месте мы уже дембеля...... dance ......и у всех мальчишек рано или поздно наступит это время..... yes .....дембель неизбежен!!!  Добавлено (11.05.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Золотую бляху ему на "переезд"дарили.Не успел поменять - увели в ночи( Поздравляю вас с сыном, ну а это...ложка дегтя. А может тоже ритуал? Наш рассказывал, что они всем взводом (или отделением) лычки сержантские пришивали, каждый по стежку.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 11.05.2013, 17:52 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Но лучше такая вишня, чем смородина... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 11.05.2013, 18:07 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера! sapphire, LADY-72, Какие розы шикарные. А я думала одна на цветах повернутая. Однако опять клоны.Цитата (zanzarah) Цитата (папа1961) 4. гера - 1 июля - дембель через 50 дней 5. Уралочка - 1 июля - дембель через 50 дней Цитата (zanzarah) Кто-то еще,помню,лилии выращивал.... ПОЗДРАВАЛЯЮ!Добавлено (11.05.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) как в магазинах, но настоящие ВКУСНОТА Цитата (ОльгаК) Это Белый налив. ВКУСНОТИЩА, спасибо девочки накормили.Добавлено (11.05.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (камри) моя кошка породы толстожопус плосконагломордас Цитата (olga75) Цитата (Aksinja) 42 сотки-это никакие ручки не осилят...устала я.. гну ничего себе... Цитата (qwerty181088) понятно, это не наши 5 соток. это точно! Цитата (olga75) А их штук 17-20. Когда дождусь... У меня то же бутончики и то же штук 20-25.
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 11.05.2013, 18:34 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| все тут обсуждают цветочки, яблочки,огороды...........эх.....а у меня целина, лан хоть вспахали по осени
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 18:35 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Как вы ? Мальчик отзвонился?
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 11.05.2013, 18:47 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Цитата (2lora) 2lora Как вы ? Мальчик отзвонился?
точно в Тадж или как?
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 11.05.2013, 18:50 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) сливы побрызгала на них малиновым сиропом А это, извините, для чего? первый год после пожара выросли и зацвели сливы а аромата нет и насекомые не летают, а та они будут пахнуть сиропом и привлекать насекомых
|
| |
| | |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 19:03 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Для позитива зябкооооо Ой как интересно спят,первый раз вижу такое.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 11.05.2013, 19:13 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Это к морозу или заморозкам, в общем к холоду.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 11.05.2013, 19:18 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) sapphire Это ваши? У нас к морозу тоже нос прячут,но чтобы тааак...
|
| |
| |
|