А вообще Мотя говорила , что ее тоже хотел на поезде, а как к дому совсем близко стало,так и на папу с машиной согласился, лишь бы быстрей домой.Может и у нас одумаются...
Да так и было,а встречал его папа и друзья на машине,ну и я дома.... о суммах выплат и документах при увольнении срочников
"Военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере оклада денежного содержания, а военнослужащим из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - пяти окладов денежного содержания". При увольнении в запас солдату срочной службы ротный (или в строевой части) вручает Предписание (типа путевки, куда следовать, в т.ч. для предъявления патрулю по пути следования), карточку УПК к военному билету (для постановки на воинский учет в военкомате по месту жительства), ВПД - воинские перевозочные документы или т.н. "требование" для получения билета в кассе вокзала. И конечно денежное довольствие.
Собственно ВПД и меняет боец в кассе на билет. Сам билет в части никому не выдают. Проблем получить ВПД нет, иногда, бывают сложности с покупкой авиабилетов по воинским перевозочным документам, т.к. авиаперевозчики предпочитают деньги а не обязательства Мин.Обороны оплатить перевозку военного.
zanzarah, ANATOLIYA-25, две Оли, поздравляем вас и мальчиков ваших(тож на одну букву - А) с ! У нас четыре Отличника! Девочки-мальчики с хорошей, круглой датой! Чтоб впереди было только светло, тепло, легко и быстро-быстро домой!
. Мне кажется это еще так не скоро, сейчас других проблем хватает. Караульный крест, рекоминдация в ВУЗ, сержанство, вобщем бум решать проблемы по мере их поступления
Всем доброго времени суток! Поздравляю с праздником! (извините за опоздание, совсем не было времени) Всех с датами!
Сегодня позвонил мой солдатик, рассказал, что у них опять ЧП мальчишка из танчиков в госпитале выпрыгнул из окна, травма позвоночника. Как сказали ребята (сержанты), которые видели, летел, раскинув руки, похоже на суицид.... Я расстроилась до слез, жалко мать! Почему у нас не работает психолог перед призывом в армию, но ведь можно предупредить, как мне кажется, такие моменты! Может не призывать таких ребят?!
Сын сказал, что завтра переводят в БОУП, чтобы я его не теряла, скорее всего неделю звонить не будет.
привлекать внимание. А вот мальчишки- бойцы могут так приколоться. Мне так кажется.
Да кто то из тамошних .я знаю был один, не помню ник, но из служащих эт точно. Дня 2 повисел и пропал.
Добавлено (12.05.2013, 16:18) --------------------------------------------- МиЛена7, Господи да что ж такое? Чего не живется ребятам? И это еще нет молодого пополнения. Вот в июле начнется и суициды всякие и СОЧи . Действительно куда медкомисии смотрят. Или план важнее?