ANATOLIYA-25, мой мелкий тоже 4 заканчивает. Выпускной- прогулка на теплоходе по Москве реке. Не дорого 2000 с носа. Сладкий стол, напитки , шоколадный фонтан, аниматоры. Дети на нижней , закрытой палубе, взрослые на верхней.
Оказалось включил на зарядку и оставил. Вот ребята его и поучили. Сказал исхудал бедный - плюс 10 кг, итого общий вес 83 кг на 188 см. Думаю достаточно уже.
С телефоном ему будет урок,ладно всё обошлось,я очень рада за вашего сына,а вес с его ростом -это нормально.
А вот мальчишки- бойцы могут так приколоться. Мне так кажется.
Так и есть, я сначала в контакте искала сослуживцев. Там сержант мне писал, хоть и не из нашего взвода. Говорил и других мам успокаивает и на других сайтах, типа что бы не переживали за молодняк свой. А я думаю может и так, но наполовину дурачатся.
Караульный крест дается за 50 караулов. Сержанство наш прапорщик дал не моему, ( за то что он отказался на улице убираться в 40°мороз, сказал потеплеет отскребем) а дал "самому исполнительному который пытается выполнить все приказы, даже когда это не реально, и неоднократно косячил, по принцепу хотел как лучше получилось ... Прапорщик уже неоднократно жалел что не тому сержанство дал. Так этот сержант уходит на дембель на месяц раньше моего, вот последний месяц и хочет "побыть" сержантом.