Так много девушек хороших. А наша Ольга ваще шедевр А насчет "стен"* Меня кидает из крайности в крайность. То слезы неконтролируемые. То всплакнуть надо бы, или хотя бы поохать для приличия, а у меня полная невозмутимость и выражение типа " и чо?"
кидает из крайности в крайность. То слезы неконтролируемые. То всплакнуть надо бы, или хотя бы поохать для приличия, а у меня полная невозмутимость и выражение типа " и чо?"
папа1961,Спасибо Вам за поздравление и награду!!!Очень приятно!!!
Цитата (ОльгаК)
и видят боковым зрением, что в дверь вплывает нечто белое, в длинной рубахе, с распущенными белыми волосами, тихонько к ним подходит и в лицо заглядывает...
Цитата (ОльгаК)
Они потом весь день комедии смотрели, чтоб от ночного кошмара избавиться, и каждый игрушку обнимал, которая с ним эту ночь пережила...
И у нас теплее чем у дуся-жду, судя по прогнозу погоды на евроньюс.
Добавлено (13.05.2013, 22:55) --------------------------------------------- дуся-жду, а вообще немного завидую, хорошо у вас, семейная идилия , доча, внучкИ. Загорелые приедите.
..мой-то всегда: все нормально,а там и бьют, и уши порванные...вообщем сижу тут на форуме и больше никуда не рыпаюсь...
Я вас умоляю, не накручивайте себя, Я по первости из-за не хватки иформации то-же читала,что ни попадя,а начитавшись, ездила к своему ни единожды, и ходили мы с ним в увальнения с ночевой,еще по слонячке, не видела ни синяков ни порванных ушей, а ездили мы ,чуть ли не по 2-а раза в месяц. Если ваш говорит, что нормально-значит нормально,терпимо,конечно не то что дома.Вы мама и я вас прекрасно понимаю,сама такая , услышу про кого то, а примеряю все на своего,да на себя.
Не ходите на другие веточки,не надо негатива,смотрите какие здесь хорошие,добрые,позитивные ребята собрались ,и поддержат, и ответят на все вопросы,и помогут
Мужской коллектив и всякое было и всякие были..... Но служить можно и он не жалеет,что отслужил.....
Цитата (ОльгаК)
даже взрослые парни мягкие игрушки обнимают, и видят боковым зрением, что в дверь вплывает нечто белое, в длинной рубахе, с распущенными белыми волосами, тихонько к ним подходит и в лицо заглядывает... Это бабушка ночью проверяла - не уснули они перед включенным компом(когда в комнату заходишь, плохо видно открыты или закрыты глаза, вот она и наклоняется каждый раз, чтоб в случае чего технику выключить!).
Господи,как они все похожи-бабушки,прям один в один наша
2lora, zanzarah, Спасибо,девочки,за внимание,поздравления,поддержку! Всего вам доброго!
Цитата (гера)
Не ходите на другие веточки,не надо негатива,смотрите какие здесь хорошие,добрые,позитивные ребята собрались ,и поддержат, и ответят на все вопросы,и помогут
Ура!догнала)и всего лишь третий час ночи)) Спокойной ночи всем и доброго общения!
А некоторым из из нас реально ещё сынов провожать...
Да,да младший через год колледж заканчивает,и я так подозреваю,что тоже попадет в Елань,т.к. у нас конец июня-июль в Елань отправки(теперь я это знаю, )
Цитата (Ameli)
Ура!догнала)и всего лишь третий час ночи)) Спокойной ночи всем и доброго общения!