Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
2lora Вторник, 14.05.2013, 09:53 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
детали на берегу и обозначить где стоит точка.
это точно. здравый смысл должен бы преобладать.

marixamuxa Вторник, 14.05.2013, 10:03 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

да вот именно сказала он маленьки 80 кг в итоге плита 80 кг, нагробье 60 кг, опалубка 25 кг , вот так и подставила, короче перегрузили вечером и поехали в ночь , у нас дорога местами не бомбили а выгрызали асфальт , не придставляю как бы мы доехали нагруженные так

Добавлено (14.05.2013, 10:03)
---------------------------------------------
народ а у меня как в присказке не было печали завела баба порося - в моём случае котёнка, теперь надо бегать его кормить, а он не согласен есть то что дают, плюс оставить ему еду увы не получается, большой кот всё приберает вычищает миски мелкому, так что не досыпаю т.к. по ночам тоже встаём есть, днём ношусь с работы кормить, вечером большого учу не обижать мелкого.

galina Вторник, 14.05.2013, 10:04 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у наших было...точнее у наших сержантов было....вот бывший ротный очень любил порядок..и руки у него,если что,чесались.....но тем не менее,парни его уважали.....и говорили,вот он был КОМАНДИР....парадокс.

Вы все время забываете ,что мы другие ,в нас природой заложено сохранять, а в них защищать и отстаивать свой дом ,свою землю ,свою семью , добычу ... Времена меняются, но генетически они все те же мужчины в шкурах и с копьем ... сами посмотрите на стаю животных ,как себя ведут альфа самцы и остальные ... То ,что наших мальчишек мы сами жизни учим ,не помогает им ...ну что есть ..потому им и нравится в войнушку играть с детства , и дерутся они потому и признают авторитет более сильного...Хотя не оставляют попытки доказать ,что они не слабаки

olga75 Вторник, 14.05.2013, 10:10 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Старшенький мой ушёл в полевой выход (с новым рюкзаком,

Удачи мальчишкам! Держим за них кулачки! Всем добрый день.

marixamuxa Вторник, 14.05.2013, 10:15 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

вот теперь мои подопечные пока старшой в армии.

Добавлено (14.05.2013, 10:15)

qwerty181088 Вторник, 14.05.2013, 10:18 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
и напрашивается вопрос: А чО все мы-то?....

И скажешь в очередной раз: да сил моих больше нет. И дальше ВЕЗЁШЬ.
Цитата (Aksinja)
которая каждый день тебе подмигивает: привет, доброе утро,а вот и я ( а со мной моя куча проблем)

и везёшь эту кучу проблем, с улыбкой на лице

Ilora Вторник, 14.05.2013, 10:22 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
вот теперь мои подопечные пока старшой в армии.

Красота yes
Один кот хорошо, а два - лучше!
А вы не пробовали "мелочь" закрывать в комнате наедине с едой, взрослый котяра не смог бы пробраться. У Роял Канина есть сухой корм для малышей с месячного возраста. Мои (второй помет, которые родились 26.03) хрумкают уже давно. А как у вас с горшком?

olga75 Вторник, 14.05.2013, 10:48 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.Не от нашего призыва,а от предыдущего..они еще успели хапнуть "приятностей" настоящих
пару раз рассказывал про такие "приятности" из своего недалекого прошлого. Рассказывал со смешком, и мне , по прошествии этого всего, уже не воспринимается " ЭТО" обидно больно. Когда хочется бежать бегом , спасать своего сынулю от " противных сержантов".Я так думаю, что дома еще много услышу подобных баек.Но это уже будут армейские анекдоты.И знаете, я где-то благодарна своему сыну, что он поберег мои нервы, которые итак за этот год на пределе.

Добавлено (14.05.2013, 10:40)

Цитата (zanzarah)
применение силы-не оправдано...тем более от офицера....так что.На мой взгляд,жесткий человек...очень.Сержанты только и успевали от него звездюля ловить.
Мне тоже показался жестоким, хотя от сына ничего такого не слышала про него...
Цитата (2lora)
Жена брата приехала и выговорила соседке, что не надо было вмешиваться, пусть бы умер и никому не мешал.

Добавлено (14.05.2013, 10:48)

Цитата (zanzarah)
у меня исчез при переезде один шкафчик кухонный

Цитата (avelina61)
нужно делать так как тебе надо и удобно , но не впутывая и не задевая окружающих.

Цитата (avelina61)
боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб.
не знаю, получится ли у нас. Воспитали нас по другому, может быть к сожалению...
Цитата (marixamuxa)
не было печали завела баба порося
Ну вот, муж был прав...

мадам-с Вторник, 14.05.2013, 10:53 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Один кот хорошо, а два - лучше!

А у меня трое,правда мелкого должны забрать,если не передумали.

Лесик Вторник, 14.05.2013, 10:53 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Где пропадали.чего потерялись,как боец?

Пропадала ага..да как то все подолгу нет возможности сидеть..то сессия была, то потом работа работа..проверку все ждали,больше пугали. Так никто и не пришел..да еще и война с мамой за комп:)))Зайду прочитаю немножко и, не дочитав выйду,думаю все надо изучить и уже возвращаться:)Боец нормуль ..остался в Елани,за период март-май: успел поболеть пневмонией, слава богу ее на корню пресекли и все без осложнений. Конъюнктивит недавно был,хотелось уже самой поехать и плюнуть ему в глаз:))Ну пару раз помазали и нормально:)Сейчас тьфу тьфу не болеем, ноги правда немного стерлись, но он стойкий солдатик, не жалуется.Так говорит..чуток:)К параду пока готовились на 9 мая, да потом еще и после маршировали:)Командованию видимо показалось что до 9 мая они не научились маршировать:)Вот ноги и подтерлись.Еще у нас телефон спалили, аж обидно:)сам не уследил кто идет:)..забрали,но вроде снова на связи:)
Цитата (avelina61)
Лесик, проявилась. Какие у вас новости?

Новости..у вас тут все про всех новости:)))Пока были отправки,не возможно было говорить вообще.Всегда занят,всегда не спят долго и рано встают...Письмо мое одно вернулось,а посылку и еще одно письмо лежало месяц на почте пока забирали..я вся изошла от злости тут:)Че за фигня такая вообще?:)
Сейчас вот переехали в общую роту пока мы..Как то она называется, я не поняла.При разговорах отвратительная слышимость была ..пшшш..шшш..как будто жовань. Я додумываю в общем,что не слышу:)То ли телефон такой у меня, то ли у него. Толи связь такая была. В общем там пока в куче все остатки их роты.
Переезжают в другую казарму.Сказал пока писем не писать и ничего не слать.
Ехать собралась к нему в июне,так тоже пока не известно на какое число получится у них там..
Цитата (Aksinja)
дык как остановилась, так снова шаг вперед и пошло-поехало

Ну я же не хочу быть не в теме:)надо изучать материалы вышеизложенные:)вы же тут ууух:)как активно общаетесь:)Но я постараюсь догнать:)быть в теме:)
Цитата (avelina61)
ЛЕСИК а деффченки и мальчишки нас ждут и новостей хотят...

Да я всегда за!Что знаю скажу:)Сегодня вот рабочки у них:)Я шучу ему: чего?субботник?:)С красными повязками ходите и поете песню:вейтесь кострами синие ночи!Мы пионеры дети рабочих?!:)))Смеется:) Давно не слышала его искренне чистый смех,как дома. Не грустный,но все таки не такой.А как услышала аж потеплело потеплело так. От души так заливисто:)
Цитата (дуся-жду)
Оля, у вас сегодня с солдатиком 7-мь месяцев до окончания службы.

Дадада:)Поздравляем!:)
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
На 9 мая сержанта получил и знак за службу на Кавказе(крест).Сейчас замкомвзвода.

Как здорово! up Гордость себе и родителям!
Цитата (LADY-72)
и пригрозил,что заблокирует у меня все сайты, чтоб не читала ничего...вот так...

Может и в правду иногда надо поменьше читать всего?Это же с ума сойти можно,всякая чушь сразу лезет..я вот, как вспомню,как в день отправки,узнав куда едет мой мальчишечка,прочитала до поезда - про Елань...жуть!Я стою,креплюсь и боюсь хоть слово ему сказать или маме его.Думаю..тааак..все будет ХО-РО-ШО!Но как сейчас поняла,везде есть свои страшилки, вот у меня брат служит в Новосибирской области...на той площадке где служил и в казарме где жил, парень с собой покончил до этого..Она еще находится в глуши лесной.Но поговорила с братом и поняла что переживать не о чем.Народу много и у всех своя психика,характер, а он настроен по боевому. Алёнка,говорит,не гони:)))Все нормально:)Начальство после случаев на территории части само теперь их блюдит. Даже физ подготовкой самостоятельно не дают заниматься.Это травмоопасно!Сослуживец потому что поднял гирю и вывихнул плечо.Теперь все под контролем ходят. У их командира даже есть грамоты за то,что он искореняет дедовщину и рисует ли он свои "звездочки" побед для получения медальки никто проверять не хочет:))Поэтому все мирно и без силовых приемов.

avelina61 Вторник, 14.05.2013, 10:57 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

galina, ну так то да папа есть папа. Только они разные. Мы эту тему уже обсуждали. Лучше о приятном. СКОРО ЛЕТО!!!

мадам-с Вторник, 14.05.2013, 11:00 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

avelina61, у вас красивая датка-осталось 7мес,7дн. Скоро экватор,а там и ДМБ видать. yes

avelina61 Вторник, 14.05.2013, 11:07 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

мадам-с, да точно две семерочки и скоро пять месяцев за плечами. Мой тоже настроен оптимистично. Да лето быстро пролетит, а там и дембель. up

Лесик Вторник, 14.05.2013, 11:13 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Вот мне такой расколбас точно не нужен. Напиться, залететь и все вытекающие.... Один год человек может прожить с ограничениями. Это даже полезно.

Вот вот..братишка лежал в госпитале..там поцаны у них 2 бутылки водки купили за 1500!:)Хорошо что не спалили и сестра не стала на них доносить.За минутную слабость штрафное продление службы+ выговор.Нафик надА? stuff

Добавлено (14.05.2013, 11:13)

Цитата (sapphire)
Лесик, Здравствуйте...

Привет землякам
Цитата (Мотя)
Да ни какие это не нервы, надоедает однообразие за год...

Надоедает:)Я говорю своему: ну что ты там кушаешь нормально? наедаешься?Да, говорит,наедаемся,рацион разнообразен:)Рыба вообще коронное блюдо от шеф повара:))
Но ведь еще же есть чипок:)там сосиски в тесте yes

Ilora Вторник, 14.05.2013, 11:21 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
А у меня трое

Какой замечательный кремовый "поросёночек" yes
А у меня сейчас:
две кошко-мамы, у одной один остался, у другой - трое малышей, да ещё кот-кастрат, итого 7 хвостов. Вчера шла по комнате три раза запнулась за разных кошаков...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика