Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 01:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Ilora Вторник, 14.05.2013, 06:16 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
А у на сегодня солнышко
Правда температура +2, но это ерунда, главное - солнышко, достали непрерывные дожди yes
Моему сыну передали привет из Елани - сняли деньги с карты: 8 мая поступила зарплата, а 9 мая она была переведена на чей-то шустрый телефон. Мой подозревает, кто мог это сделать, а больше всего ему обидно, что морду набить не удастся - далековато будет. Карту заблокировали, пусть денюжка копится. А ещё он мечтает об увале, в родном городе, а не пускают. Хотя их дембеля говорят, что увольнительные городским дают часто. В город выходят довольно часто, прапорщик их то на базар, то в магазин водит, в аптеку вот недавно ходили, лекарство от насморка покупали - как-то здесь к лекарственным препаратам спокойно относятся, из тумбочек не выкидывают.

Старшенький мой ушёл в полевой выход (с новым рюкзаком, спасибо Olga75), выбросили их где-то в тайге с вертолета, за трое суток должны преодолеть 150 км и выйти в заданную точку, где их будет в течении нескольких часов ждать вертолет, если не успеют, продолжают двигаться пешим ходом в сторону цивилизации. Вот как тут не волноваться stuff

гера Вторник, 14.05.2013, 06:27 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Доброе утро.Всем хорошего денечка.[img]http://[/img]
Цитата (Ilora)
В город выходят довольно часто, прапорщик их то на базар, то в магазин водит, в аптеку вот недавно ходили, лекарство от насморка покупали - как-то здесь к лекарственным препаратам спокойно относятся, из тумбочек не выкидывают.
Ну вот и славно, и увальнения в город, прапорщик адекват,и рядом с домом,и за здоровье переживают. dance
Цитата (Ilora)
за трое суток должны преодолеть 150 км и выйти в заданную точку
Вот настоящие мужчины,проверка на выносливость. nono Удачи сынку

Aksinja Вторник, 14.05.2013, 06:30 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
Но что до сих пор возмущает так это воровство!
это даааа,весь год >(
Цитата (Мотя)
Вот прямо не знаю,смогули я "пережить" ещё один призыв.....
то же самое...уже тяжело успокаивать тех,кто НЕ хочет сам в себя придти и успокоиться уже в конце концов и терпеливо ждать дембеля.

Калинка2009 Вторник, 14.05.2013, 06:31 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!
Цитата (galina)
Калинка2009, как вариант поищите рубашку из крепсатина или атласную ... они сами по себе красиво смотрятся

да. я тоже уже думала про атлас yes
Цитата (2lora)
да давненко вас не было. Как сынуля, где, чего, все расскажите.

Сынуля хорошо, как не спросишь у него: Как дела?, ответ один: Все хорошо!! Мы в ЕКБ, в 32 городке, сказал двоих из кубрика отправили в Тадж
Цитата (Aksinja)
а может быть рубашку можно в инете поискать, присмотреть, хотя бы решить, то что вам примерно хочется, ну и потом уже в продаже искать.

я уже практически определилась, какую хочется, вот только может такой не быть, поэтому будет выбирать из того что есть yes

Olja Вторник, 14.05.2013, 06:33 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хороших новостей))

Прикрепления: 4088139.jpg (23.3 Kb)

Aksinja Вторник, 14.05.2013, 06:37 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Мы тоже синий крест получили! "За Верность Воинскому Долгу"
Молодцы up Поздравляю от души ВАС!!! hands
Цитата (МиЛена7)
Планирую 25 мая быть там

оу,уже скоро! dance

Добавлено (14.05.2013, 06:37)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Так ведь мы про это и в Елани слышали... Мужества нашим мальчикам и пофигизма!

ага... и дальше Елани тоже... think

avelina61 Вторник, 14.05.2013, 06:42 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Так это скорее всего те ,кто домашний ...потом школа , ни лагеря, ничего за плечами ... Дома мама опекает от каждого ветерка отгораживает,а если еще и на бабушкиных руках рос ... вот и приходится им впервые в жизни самим что то делать для себя и отвечать за себя ... ясно им время надо ..не привыкли они так , но надо же им дать возможность людьми стать
galina, КАК ВЫ П Р А В Ы !!!!! up

Aksinja Вторник, 14.05.2013, 06:52 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Только домашнее общение и обучение.
ммм... понятно, а то я тоже задумалась, как там с образованием у них , у русскоязычных.
Цитата (Mary-k)
Во всех новостях показали. 25-30° уже рочти неделю.
у нас еще теплее обещают, вчера вот было уже+25 в тени... а говорят, до 32-33 будет...
Цитата (гера)
он не столько болел,сколько косил.

так если просто болеют, они не прыгают в окно

Добавлено (14.05.2013, 06:52)
Цитата (Ilora)
Моему сыну передали привет из Елани - сняли деньги с карты:

у нашего так было перед самым дембелем, узнал в день отъезда домой.. уже не вернешься...чтобы разобраться... think
А я подумала и слава Богу,еще не хватало об кого то руки марать...А сыну сказала - забудь,у тех людей Бог больше отнимет в другом месте и другое время. yes ...проверено жизнью yes
Ну вот теперь ВСЁооо- дочитала...НЕмножко высказалась,может лишка.Все без обид пжлста читайте мну... peep
правда к сожалению бывает больной... shy
ДОБРОЕ утро.Хорошего дня всем.
Сегодня Радоница...
....через час-полтора на кладбище поедем ...

гера Вторник, 14.05.2013, 07:01 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
равда к сожалению бывает больной..
На всю голову?
А пацаны, тех кто болеет по настоящему,жалеют.[spoiler]

Aksinja Вторник, 14.05.2013, 07:17 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
это ж сколько женщинам надо сил иметь?

да- немного, чтобы осилить тащить за собой на веревочке вагон и маленькую тележку stuff

тоже часто думаю на эту тему и напрашивается вопрос: А чО все мы-то?.... think

Добавлено (14.05.2013, 07:15)

Цитата (гера)
На всю голову?
ой ggl ... да и на голову и вообще stuff ... от нее ну все болит от этой правды.. вот внутри особенно, причем и когда сам правду говоришь в глаза кому-либо и когда тебе резко рубанут правду-матку .. временами даже не скоро в себя придешь от всей правды...
особенно тяжело дается правда жизни,которая каждый день тебе подмигивает: привет, доброе утро,а вот и я ( а со мной моя куча проблем)
:)
Цитата (гера)
А пацаны, тех кто болеет по настоящему,жалеют

мой так и рассказывал...с такими "болячками некоторые призываются- вот кого жалко действительно... тогда хоЦА взять в руки автомат и пойти к этим медкомиссиям во время призыва

Добавлено (14.05.2013, 07:17)
побегу, полью деревца и смородину... которые вновь весной пересадили, а то такая жара,как бы не пропали... shy

zanzarah Вторник, 14.05.2013, 07:30 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

2lora Вторник, 14.05.2013, 07:33 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
а у меня полная невозмутимость и выражение типа " и чо?"
это я имела ввиду.

zanzarah Вторник, 14.05.2013, 07:40 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
наш сын про сюсюскание сказал, что уже во время их призыва оно началось,а после нас еще больше будет...

тоже слышала от ребят такое.Не от нашего призыва,а от предыдущего..они еще успели хапнуть "приятностей" настоящих.Удивительно,при всем этом,говорят..."Вот там хоть армией пахло по нашей "слонячке".Хотя,кого-то и долбили постоянно,и вешаццо хотелось...но,я сам по себе такой человек..чуть что не так,сразу мысли об этом......тут хоть выносливости прибавилось.Вот вашему бы призыву таких сержантов,как были у нас....научили бы быть мужиками." (это всё со слов...без приукрашивания).

2lora Вторник, 14.05.2013, 07:43 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Ой, ДОБРОЕ УТРО!
Прикрепления: 1153789.jpg (107.6 Kb)

avelina61 Вторник, 14.05.2013, 07:51 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Сегодня Радоница...
....через час-полтора на кладбище поедем ...

Спасибо что напомнили, тоже к дочке съезжу.

Давно не читала полностью хотя бы 10 страниц, все урывками. Молодцы ждушечки, спокойнее стали и выдержки набрались. Мой с фингалом ходит. А я ему одно: у тебя все хорошо, без этого не бывает. Обидно одно что боится дать отпор старшему по званию. Я ему тоже говорю дашь отпор и не полезет больше. Про себя думаю не зря я женщиной родилась, бог знает больше. Я то точно не дам себя в обиду, а понять не могу как сына не научила этому. Парадокс think ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика