|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 08:22 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) учат не бояться.Не бояться боли,не бояться получить ответный удар,не бояться ударить. ага. вот как надо посмотреть оказываеЦА... Цитата (avelina61) У тебя все ХОРОШО!. вот именно,все правильно вы ему гворите, это главное... все равно дембель не отдаляется ,а приближается помаленьку ! Цитата (zanzarah) тем не менее,парни его уважали.....и говорили,вот он был КОМАНДИР....парадокс вот и разбери их...
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 08:25 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Ну мой отстоял, Ну видите какой молодец,МУЖИК. Цитата (zanzarah) .но тем не менее,парни его уважали. Значит по справедливости и за дело,а не по дури.
|
| |
| |
|
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 08:36 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у тех людей Бог больше отнимет в другом месте и другое время Ая ещё говорю из одного места утекло в другом добавится, и пусть лучше добавляется в нематериальном, в здоровье например, его то не купишь, а денег всегда заработать можно. Цитата (zanzarah) Держать себя в узде,одергивая постоянно,наверное,это самое большое и тяжелое,но то, что может сделать каждый.... Вот по этому поводу учила и учу детей: "относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе и поступай соответственно..."
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 08:42 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, в очередной раз удивляет отношение людей. Иногда мысли возникают убежать в тайгу на свое хозяйство. Но цивилизация и политика везде достанет. Дай бог всем здравия и хороших душевных, мирных людей рядом!
|
| |
| |
|
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 08:43 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 50 дней Вот и у вас остался полтинничек, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 08:44 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) пусть бы умер и никому не мешал Она что д-ра?Как так можно? Цитата (2lora) "относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе и поступай соответственно..." Однозначно клоны,у меня такая же жизненая позиция, Правда не всегда получается-эмоции у меня вперед бегут
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 08:48 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Правда не всегда получается-эмоции у меня вперед бегут Эти наши эмоции прямо здравый смысл иногда затмевают. Всем советую и сама учусь с переменным успехом. Остыть, успокоиться и снова посмотреть со стороны. Но эмоцииииииииииии ух!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 08:56 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Но эмоцииииииииииии ух!  Добавлено (14.05.2013, 08:56) --------------------------------------------- Все, побежала на работу,до вечера,пока,пока.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 09:30 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Она что д-ра?Как так можно? А представляете мне соседка (72 года) после её скандала звонит и рыдает? Очень хороший правильный чедовек и такая оплеуха от стервы которая всю жизнь живет за чужой счет.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 09:43 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, " А я все чаще замечаю , что меня кто-то подменил" видимо и с людьми так происходит. Укрепляюсь в такой мысли что нужно делать так как тебе надо и удобно , но не впутывая и не задевая окружающих. А то мы все оглядываемся, что подумают. Или боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 14.05.2013, 09:47 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб. не а ятут сначала согласилась помочь подруге отвести памятник её мамы за 250 км, но когда мне это погрузили в машину я сказала что не могу выполнить обещенное я не зарабатываю столько денег что потом делать ремонт машины . короче подруга обиделась - я её убедила что отвести на автобусе это гораздно будет правильнее, и всё равно в глазах было у неё огромное недовольство
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 09:50 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Я то точно не дам себя в обиду, а понять не могу как сына не научила этому. Парадокс Авелиночка ,тут Вашей вины нет папа этому учить должен , не мама ..
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 09:51 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) но когда мне это погрузили в машину именно здесть такой момент что просящий недоговаривает или в процессе начинает нагружать и нагружать. Поэтому детали на берегу и обозначить где стоит точка.
|
| |
| |