|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 20:56 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) благодарна своему сыну, что он поберег мои нервы, которые итак за этот год на пределе. Ну вот и вырос мальчик А у меня у сына подружка однажды сказала:"Вы очень много чего не знаете,он вас бережет".Ну и слава богу,что пока не знаю,а то бы наворотила дел,бульдозером не разгребещ. Придет время,захотят ребятишки-расскажут.Цитата (Ilora) итого 7 хвостов. Какая вы героиня,я люблю кошек ,но на такой подвиг теперь уже не готова.(лень лениться,а не то что шевелиться)за ними же сколько ухода,а шерсти уууууу...Цитата (2lora) готовится новая отправка, куда ещё не знают Все будет хорошо,может вас и не зацепит и останитесь в Тоцке. Цитата (мадам-с) Вот он,любит так отдыхать. Вот это окрас,какой интересный- сам персиковый ,а морда и ушки огненные.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| gwerty181088, Про окрас кота* Он называется - красный мрамор.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Жил на свете славный ежик - Тихий топот шустрых ножек, Только, как он ни пригож, На других он не похож. хорошее стихотворение или возможно песня, жаль что я не знала,когда рассказывала детям своим раньше о Боге много лет назад.Добавлено (14.05.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) и не только "тогда" сейчас я просто не в состоянии уже произвести текст писем дословно,молодец вот Оленька у нас,молодая смена подрастает на форуме, столько труда вложила чтобы перепечатать ... я просто уже руководствуясь общими выводами и информацией с вами беседую, если что по силам ,подсказываю... но потихоньку уже надо передавать смену
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ой,Ален,маршируют они отвратно Да когда им учиться -то:призвались-холодно ,в казарме не будешь маршировать, потеплело уже отправки.Весенники с первого дня маршировали, и то не у всех получалось ,надо ведь еще и под песню, и носок тянуть.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 21:15 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Про выставку* Вход, обычно, платный, но внутри, как на рынке, на витрине, всякие, всякие кошки! Их хозяева, как правило, доброжелательные люди - расскажут о своих питомцах и покажут, если попросите... Бывает, что выставляют помёты, т.е. группа котят, некоторые разрешают их потрогать! На вашей выставке будет кошачье аджилити, надо посмотреть расписание... Думаю, что и вам и девочкам это дЕйство понравится!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) П.С. Ждите письма,они приходят! Будем ждать,надежда умирает последней. мы уже 10 месяцев ждем. Как призвался написал одно вот до сих пор и идет.
|
| |
| | |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 21:22 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Спасибо за поздравление и награду! Цитата (вуф-касл-4-а-27) перс живет уже 17 лет. Все нормально---упитанный(12кг),в меру воспитанный(бандит еще тот).Но вот с шерстью беда Ого!Долгожитель=))Умные персики!...Потому и терпится шерсть везде и всюду))
qwerty181088, Спасибо Вам,Надежда!!!!! Всего доброго по службе и в мирной жизни! Цитата (zanzarah) как оно.оказывается,было тогда....в первый месяц службы....Глазами солдата. МОЛОДЕЦ-боец!... Спасибо за доверие,Оленька! Цитата (МиЛена7) как мой приезд может повлиять на прохождение дальнейшей службы?! Думаю только положительно! Конечно, ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!Удачной поездки! Цитата (zanzarah) укрыться и уснуть.Желательно,обняв тебя. Соскучился,роднуха! ....Охушки!... Цитата (zanzarah) с улыбкой на лице в строю зеленых кузнечиков,а на душе так хорошо
|
| |
| |
|
Сашга |
Вторник, 14.05.2013, 21:24 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) На вашей выставке будет кошачье аджилити ухты, а как кошечки выступают? как и собачки? очень люблю на выставках наших служебников смотреть соревнования по аджилити. хозяева и их питомцы такие молодцы! у нас там подружка выступает - Янка. (Янка это овчарка )
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 21:27 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) "НАШИ СЛОВАКАК ВОДА,МОГУТ ТОПИТЬ...АМОГУТ И ВОСКРЕШАТЬ К ЖИЗНИ"
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 21:38 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Мадам-с, Про кота* Если у вас кот не породный производитель - кастрируйте и не мучайтесь сами и не мучайте кота. Кастрированный не будет ни орать, ни метить. Или обеспечте коту, как минимум 2 "невесты" в месяц!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 21:38 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) из второго письма...спустя 3 дня... Спасибо,так заметно как взрослеет,мысли меняются, а чусва только крепнут,Прияяятноо,очень рада за вас и за ваши отношения:настоящие,теплые,нежные
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 21:42 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah,спасибо за поздравление и награду! Позитивного ожидания и легкой службы! Цитата (marixamuxa) мой письма пишет короче не придумаешь. типа здравствуй мама вышли сало и досвидания А лучше..... сразу на сале писать,минуя бумагу))))))))
|
| |
| | |
|