|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Вторник, 14.05.2013, 20:33 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, от всей души поздравляю вас и бойца с месяцами службы! Удачи в покорениии "экватора", здоровья, НОРМАЛЬНОЙ службы бойцу!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А у меня вот такой есть! красавец!!! Цитата (zanzarah) маршируют они отвратно,простите девочки,но не на мой вкус... Смотрела запись праздничного парада-марша части.Ну....надо тренироваться,бойцы!равнение на РПК))))))) Школьные годы знаменовались у нас зарницами,смотрами строя и песни на 23 февраля,вплоть до выпускного,в 1985.Наш класс побеждал.Шилась форма каждый год разная.Пели военные песни. 0:35 / 3:33 Эдуард Хиль – Баллада о солдате Найдите,пожалуйста,если возникнет желание!
|
| |
| | |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем хороших вестей от бойцов .quote=2lora] от стервы которая всю жизнь живет за чужой счет.[/quote)Да не обращайте вы внимания на эту стервь " Бог не Ярмошка-видит немножко".Жизнь расставит все точки над й Цитата (marixamuxa) в моём случае котёнка, Цитата (marixamuxa) вот теперь мои подопечные пока старшой в армии. До чего же он у вас хорош Ну прм так и хочется его пожулькать Вот подрастет и даст шороху старшему,придется вам наоборот защищать зрелого от молодого.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 20:39 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, я смотрела передачу по звезде ,там говрили , что в нашей армии всегда уделялось много времени строевой, а теперь что то упустили .. пацанов не могут занять толком , они снег чистят , метут ...из угла в угол мотыляются, на все есть время и на воровство и на разборки ,а вот на строевую ника не находится. .. а в итоге не на одной веточке уже вижу,что на параде пацаны не очень то смотрелись .. не умеют шагать ... а кто виноват? почему не занимаются с ними?Это ведь не просто потеря времени ..Это дисциплина , это умение держать осанку, физическая нагрузка ,это в конце концов умение чувствовать тех ,кто рядом , а когда они не заняты, они сами себя занимают ... ну а как и чем ,мы сами знаем
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, еще месяц и экватор ,а там уже дембель на горизонте
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 20:44 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) типа здравствуй мама вышли сало и досвидания нее, у нас молодец, по 4-8 страничек рукописного текста бывало в конверте, причем в каждой клеточке написано Цитата (АК91) Мотя, Аксинья спасибо за награды! давайте уже к экватору, шестой месяц разменяли набирайте обороты Цитата (qwerty181088) Я думаю многим мамам такие подробности не рассказывали и не писали да, многим не писали, я вот счастливая мама в этом направлении,но я не жадная,яделилась с мамочками нашего призыва новостями и разъяснением многих моментов уже исходя из информации от сына.Многие благодарили, помогало в первые трудные месяцы ...Я рада, что смогла помочь тогда кому то смягчить боль переживаний. Цитата (2lora) а ещё может они притягиваются друг к другу, чувствуя положительную энергию. возможно...хотя бы так и было по большей части... Вроде догнала... только вот с картинками напряг не все открывались и не смогла редактировать опечатки в своих сообщения, так ШО ...извиняйте
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:46 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Цитата (ОльгаК) А это для тех, кто сами знаете где СЕЙЧАС отдыхает... наша шкода на фото!!(ну или родня) Цитата (Мотя) ну а фингал,как знак отличия,что не побоялся.... Цитата (zanzarah) "Стихотворение медицинского работника ( доктора) из Израиля госпожи Фриды Барак.Автор не профессиональный поэт а заведующая онкологическим отделением Глубокий человек с чувствующим нециничным сердцем! Цитата (Мотя) а если есть возможность,то "переспать" а потом решить .... Как Скарлет говорила:"Об этом я подумаю завтра!"?А у нас - "Утро вечера мудренее!" Цитата (zanzarah) Письма были)))) Два!!!! Урраааа))))))))))))заработала))))))))))))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 20:56 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (14.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- ОльгаК,
Кудрявый ежик
Жил на свете славный ежик - Тихий топот шустрых ножек, Только, как он ни пригож, На других он не похож. Все ежи сердиты, колки, На боках растут иголки, А у нашего бедняжки - Только нежные кудряшки. Все ежи пыхтеть умеют, Тронуть их никто не смеет, Этот не умел пыхтеть - Только песенки мог петь. Потому по мхам и кочкам, И березовым лесочкам Место вы нашли б едва ли, Где б его не обижали. От обиды и от грусти Ежик спрятался под кустик, Побледнел и похудел, Песен радостных не пел. Выглянуть боялся он, Тихо плакал под кустом. Среди тех густых лесов Тихо шел Иисус Христос, Рядом проходя с кустом Ежика увидел Он: -"Что случилось, ежик бедный, Отчего такой ты бледный, Не играешь, не шумишь, Только плачешь и дрожишь?" -"Потому что я не колкий, Не растут мои иголки, За обиду не могу Сдачи дать я никому. Все меня лишь обижают, И никто не утешает, Всех стесняюсь, всех боюсь, Оттого я в тень и жмусь". Тут Спаситель улыбнулся И рукою потянулся - Ежика за лапку взял, Очень ласково сказал: "Я тебя люблю такого - Шелковистого, смешного, И вдвоем Моим путем Мы теперь с тобой пойдем. Я Своей святой любовью, На кресте пролитой кровью Исцелю тебя от ран И Свою защиту дам. Хорошо, что ты не колкий, Не нужны тебе иголки, Ты учись любить, прощать, И сердечко защищать Не иголками, не злобой, А любовью светлой Бога. Сочиним с тобою вместе Много мы чудесных песен, Будем детям возвещать Про Господню благодать. Путь открыт! Пойдем со Мною, Светлой утренней зарею Будем славить мы Отца, Всемогущего Творца!" Ежик взял и отряхнулся, И Иисусу улыбнулся, По Господнему пути Очень он хотел идти. И идя, он пел дорогой Песни про Святого Бога, Чтоб по всей земле плыла Богу Дивному хвала
 Добавлено (14.05.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Я рада, что смогла помочь тогда кому то смягчить боль переживаний и не только "тогда"
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 20:56 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) благодарна своему сыну, что он поберег мои нервы, которые итак за этот год на пределе. Ну вот и вырос мальчик А у меня у сына подружка однажды сказала:"Вы очень много чего не знаете,он вас бережет".Ну и слава богу,что пока не знаю,а то бы наворотила дел,бульдозером не разгребещ. Придет время,захотят ребятишки-расскажут.Цитата (Ilora) итого 7 хвостов. Какая вы героиня,я люблю кошек ,но на такой подвиг теперь уже не готова.(лень лениться,а не то что шевелиться)за ними же сколько ухода,а шерсти уууууу...Цитата (2lora) готовится новая отправка, куда ещё не знают Все будет хорошо,может вас и не зацепит и останитесь в Тоцке. Цитата (мадам-с) Вот он,любит так отдыхать. Вот это окрас,какой интересный- сам персиковый ,а морда и ушки огненные.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| gwerty181088, Про окрас кота* Он называется - красный мрамор.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Жил на свете славный ежик - Тихий топот шустрых ножек, Только, как он ни пригож, На других он не похож. хорошее стихотворение или возможно песня, жаль что я не знала,когда рассказывала детям своим раньше о Боге много лет назад.Добавлено (14.05.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) и не только "тогда" сейчас я просто не в состоянии уже произвести текст писем дословно,молодец вот Оленька у нас,молодая смена подрастает на форуме, столько труда вложила чтобы перепечатать ... я просто уже руководствуясь общими выводами и информацией с вами беседую, если что по силам ,подсказываю... но потихоньку уже надо передавать смену
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ой,Ален,маршируют они отвратно Да когда им учиться -то:призвались-холодно ,в казарме не будешь маршировать, потеплело уже отправки.Весенники с первого дня маршировали, и то не у всех получалось ,надо ведь еще и под песню, и носок тянуть.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 21:15 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Про выставку* Вход, обычно, платный, но внутри, как на рынке, на витрине, всякие, всякие кошки! Их хозяева, как правило, доброжелательные люди - расскажут о своих питомцах и покажут, если попросите... Бывает, что выставляют помёты, т.е. группа котят, некоторые разрешают их потрогать! На вашей выставке будет кошачье аджилити, надо посмотреть расписание... Думаю, что и вам и девочкам это дЕйство понравится!
|
| |
| |
|