|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 20:01 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Оленька, спасибо ещё раз. Цитата (qwerty181088) маме сын такие подробности не напишет. Цитата (qwerty181088) А здесь такие подробности обычного буднечного дня, которые очень бы хотелось знать. Благодарю тебя, за понимание. Согласна на все 100%
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 20:02 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:06 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| посмеялась,вспомнилось)) Цитата (marixamuxa) так что в нашем дет саду всё ок. Цитата (Лесик) Психика цела,руки ноги,голова тоже..а если что,думаю синяк заживет.Главное не болеют пускай и духом сильными будут.. Цитата (Уралочка) Я это фото называю - найди кота! Цитата (Лесик) но в данный момент знать что то и не смочь никак помочь-тяжко Цитата (Лесик) У меня только вот такая девочка есть:) хорошая пастушка!....все "смирно"по команде!
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Вторник, 14.05.2013, 20:32 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Фото с Елани на 9 мая....Мотя ,совершенно не такие шикарные и интересные,как у Вас в прошлом году.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 14.05.2013, 20:33 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, от всей души поздравляю вас и бойца с месяцами службы! Удачи в покорениии "экватора", здоровья, НОРМАЛЬНОЙ службы бойцу!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:36 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А у меня вот такой есть! красавец!!! Цитата (zanzarah) маршируют они отвратно,простите девочки,но не на мой вкус... Смотрела запись праздничного парада-марша части.Ну....надо тренироваться,бойцы!равнение на РПК))))))) Школьные годы знаменовались у нас зарницами,смотрами строя и песни на 23 февраля,вплоть до выпускного,в 1985.Наш класс побеждал.Шилась форма каждый год разная.Пели военные песни. 0:35 / 3:33 Эдуард Хиль – Баллада о солдате Найдите,пожалуйста,если возникнет желание!
|
| |
| | |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем хороших вестей от бойцов .quote=2lora] от стервы которая всю жизнь живет за чужой счет.[/quote)Да не обращайте вы внимания на эту стервь " Бог не Ярмошка-видит немножко".Жизнь расставит все точки над й Цитата (marixamuxa) в моём случае котёнка, Цитата (marixamuxa) вот теперь мои подопечные пока старшой в армии. До чего же он у вас хорош Ну прм так и хочется его пожулькать Вот подрастет и даст шороху старшему,придется вам наоборот защищать зрелого от молодого.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 20:39 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, я смотрела передачу по звезде ,там говрили , что в нашей армии всегда уделялось много времени строевой, а теперь что то упустили .. пацанов не могут занять толком , они снег чистят , метут ...из угла в угол мотыляются, на все есть время и на воровство и на разборки ,а вот на строевую ника не находится. .. а в итоге не на одной веточке уже вижу,что на параде пацаны не очень то смотрелись .. не умеют шагать ... а кто виноват? почему не занимаются с ними?Это ведь не просто потеря времени ..Это дисциплина , это умение держать осанку, физическая нагрузка ,это в конце концов умение чувствовать тех ,кто рядом , а когда они не заняты, они сами себя занимают ... ну а как и чем ,мы сами знаем
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 20:41 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, еще месяц и экватор ,а там уже дембель на горизонте
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 20:44 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) типа здравствуй мама вышли сало и досвидания нее, у нас молодец, по 4-8 страничек рукописного текста бывало в конверте, причем в каждой клеточке написано Цитата (АК91) Мотя, Аксинья спасибо за награды! давайте уже к экватору, шестой месяц разменяли набирайте обороты Цитата (qwerty181088) Я думаю многим мамам такие подробности не рассказывали и не писали да, многим не писали, я вот счастливая мама в этом направлении,но я не жадная,яделилась с мамочками нашего призыва новостями и разъяснением многих моментов уже исходя из информации от сына.Многие благодарили, помогало в первые трудные месяцы ...Я рада, что смогла помочь тогда кому то смягчить боль переживаний. Цитата (2lora) а ещё может они притягиваются друг к другу, чувствуя положительную энергию. возможно...хотя бы так и было по большей части... Вроде догнала... только вот с картинками напряг не все открывались и не смогла редактировать опечатки в своих сообщения, так ШО ...извиняйте
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:46 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Цитата (ОльгаК) А это для тех, кто сами знаете где СЕЙЧАС отдыхает... наша шкода на фото!!(ну или родня) Цитата (Мотя) ну а фингал,как знак отличия,что не побоялся.... Цитата (zanzarah) "Стихотворение медицинского работника ( доктора) из Израиля госпожи Фриды Барак.Автор не профессиональный поэт а заведующая онкологическим отделением Глубокий человек с чувствующим нециничным сердцем! Цитата (Мотя) а если есть возможность,то "переспать" а потом решить .... Как Скарлет говорила:"Об этом я подумаю завтра!"?А у нас - "Утро вечера мудренее!" Цитата (zanzarah) Письма были)))) Два!!!! Урраааа))))))))))))заработала))))))))))))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 20:56 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (14.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- ОльгаК,
Кудрявый ежик
Жил на свете славный ежик - Тихий топот шустрых ножек, Только, как он ни пригож, На других он не похож. Все ежи сердиты, колки, На боках растут иголки, А у нашего бедняжки - Только нежные кудряшки. Все ежи пыхтеть умеют, Тронуть их никто не смеет, Этот не умел пыхтеть - Только песенки мог петь. Потому по мхам и кочкам, И березовым лесочкам Место вы нашли б едва ли, Где б его не обижали. От обиды и от грусти Ежик спрятался под кустик, Побледнел и похудел, Песен радостных не пел. Выглянуть боялся он, Тихо плакал под кустом. Среди тех густых лесов Тихо шел Иисус Христос, Рядом проходя с кустом Ежика увидел Он: -"Что случилось, ежик бедный, Отчего такой ты бледный, Не играешь, не шумишь, Только плачешь и дрожишь?" -"Потому что я не колкий, Не растут мои иголки, За обиду не могу Сдачи дать я никому. Все меня лишь обижают, И никто не утешает, Всех стесняюсь, всех боюсь, Оттого я в тень и жмусь". Тут Спаситель улыбнулся И рукою потянулся - Ежика за лапку взял, Очень ласково сказал: "Я тебя люблю такого - Шелковистого, смешного, И вдвоем Моим путем Мы теперь с тобой пойдем. Я Своей святой любовью, На кресте пролитой кровью Исцелю тебя от ран И Свою защиту дам. Хорошо, что ты не колкий, Не нужны тебе иголки, Ты учись любить, прощать, И сердечко защищать Не иголками, не злобой, А любовью светлой Бога. Сочиним с тобою вместе Много мы чудесных песен, Будем детям возвещать Про Господню благодать. Путь открыт! Пойдем со Мною, Светлой утренней зарею Будем славить мы Отца, Всемогущего Творца!" Ежик взял и отряхнулся, И Иисусу улыбнулся, По Господнему пути Очень он хотел идти. И идя, он пел дорогой Песни про Святого Бога, Чтоб по всей земле плыла Богу Дивному хвала
 Добавлено (14.05.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Я рада, что смогла помочь тогда кому то смягчить боль переживаний и не только "тогда"
|
| |
| |
|