Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
LADY-72 Среда, 15.05.2013, 12:55 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить

avelina61, и не говорите.... но я как-то удивительно спокойно к этому отнеслась...

Saima Среда, 15.05.2013, 13:04 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! :)

2lora, у вас удачное распределение, Солдату вашему предоставился случай побыть в Тадже. У меня племянник там служил - осенью демибилизовался. В сравнении с Ульяновском (туда призвался) и Алейском (из Таджа перед дембелем вывезли в Алейск) об Тадже очень хорошие вспоминает - форма - шорты, в части кондиционеры, абрикосы, черешня на территории растет. Но это со слов и с юмором, а как там... зайдите на ихнюю веточку.
Наша посылка уже в Елани (6 отправила -11 там) Разноска только сегодня появилась. Теперь будет ждать до субботы. think
вуф-касл-4-а-27, примите поздравления с вашим семейным праздником!

Уралочка Среда, 15.05.2013, 13:13 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
70% что попадет в Елань, так и сказали ..
Зачем же плакать? Оба брата будут в одном месте. Возможно, что знание, что брат где-то рядом поможет перенести им все тяготы службы?

Aksinja Среда, 15.05.2013, 13:24 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
когда базы НАТО находятся в Грузии,Киргизии....Сирия под боком.

они и в Узбекистане уже "окопы роют"

LADY-72 Среда, 15.05.2013, 13:28 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить

не.. мы не плачем...сын, сказал,что даже рад этому...хотя еще сто раз все может поменяться...на том же сборном пункте, это мы уже проходили..

zanzarah Среда, 15.05.2013, 13:35 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
сын, сказал,что даже рад этому...

почему?)
Цитата (LADY-72)
еще сто раз все может поменяться...на том же сборном пункте

точно!

Aksinja Среда, 15.05.2013, 13:37 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
.хотя еще сто раз все может поменяться...на том же сборном пункте, это мы уже проходили..

главное что вы уже в этом деле не новички, провожали знаете, все еще так свежо в памяти, если в Елань сразу, то это отлично,хоть не будут как старшего туда-сюда мотать по в\ч. yes
начет поменяться - это вы правы, запросто все могут переиграть и отправить в другую учебку или просто в боевую в\ч.

Olja Среда, 15.05.2013, 13:44 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сегодня у нас с супругой юбилей----25 лет совместной жизни

мои поздравления! Счастья и уюта в семье! :)
Цитата (2lora)
Мы в ТАДЖ выехали.

легкой дороги и успешной службы!
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Но пока не соглашается супруга. Всему свое время.Продолжаю психологическую обработку.

если очень хочется, то обязательно будет ;)
Цитата (LADY-72)
я как-то удивительно спокойно к этому отнеслась...

частично пройденный этап уже. так что уверена, что у вашего сына...вернее у сыновей все будет хорошо!

Mary-k Среда, 15.05.2013, 13:45 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить

Зря вы так о собаках бойцовых пород. Придурка Малахова насмотрелись? В передаче где стаф одной руки откусил? На этой передаче был хоть один кинолог, ему слово давали. Это все пропаганда лобби владельцев " градусников" ( собачек мелких, шкоторых подмышкой носят , отсюда и название градусники). Щенок йокшира 25000, а стафа сейчас дороже 5000 не продашь. Очень умная порода намного интелектуальней этих шавок. Никогда первые стафы не начинают, их надо долго злить , у них очень развиты причинно -следствнные связи, ротвейлеры ти овчарки им намного уступают. . Нападает стаф не думая в одном случе, когда чувствует опасность для хозяев и их имущества. Даже себя даст убить, но если проявитьагрессию по отношению к хозяину, хавайся. Единственный минус они очень ревнивы, поэтому были случаи нападения на детей в семье, если сначало был стаф, а потом появился ребенок и все внимание переключилось на него. Сначало ребено потом стаф, а не наоборот. И тогда лучше няньки не будет. Моя вон по ночам ляжет рядом с мелким, если раскроется, греет. В обиду не даст 1000% . Его слушается больше меня, видно она его всячески оберегает.
А вообще если нет уверенности в своих кинологических способностях лучше заводить суку, они потдатлевее в воспитании и более сдержаны агресивно. С кабелями точно надо иметь характер, чтоб видел вожака, сила не имеет значения , будешь бить наживешь только врага, это не убедит его что ты важак, вырастит, сожрет. ( но это больше касается не стафов а авчарок. Из бойцовых страшноваты только питы, похожи на стафов но более агресивны, их давно разделили. Питы для боев, стафы для дома. Ну в общем в кратце как то так.

zanzarah Среда, 15.05.2013, 13:49 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Придурка Малахова насмотрелись?

не,я их просто боюсь....всех собак боюсь,а их и подавно))

вуф-касл-4-а-27 Среда, 15.05.2013, 13:50 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
что подарите частный дом ...с пристроечкой для собаки...должно подействовать

Частный дом уже есть. shy

avelina61 Среда, 15.05.2013, 13:53 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить

LADY-72, Конечно спокойно, уже закалка и иммунитет к Елани выработался :D Как закалялась сталь...

Уралочка Среда, 15.05.2013, 13:54 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
всех собак боюсь
Я собак не боюсь, а боюсь пауков! :D

Mary-k Среда, 15.05.2013, 13:56 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить

Сегодня Борис и Глеб. Так что всех Борисов и Глебов с именинами.
Наших опять отказались кормить, их выводят за штат, теперь считается что в караулы они не ходят. Но это только считается. Пополнение не привезли, так что они так и будут ходить до последнего.

avelina61 Среда, 15.05.2013, 13:56 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
а боюсь пауков!

ООО это у меня культ и пик моего кошмара
Мне кажется многие пауков боятся...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика