любиый муж,теплый дом,здоровые дети-что еще для счастья надо Разве что..собаку)))))
Цитата (Уралочка)
а боюсь пауков
о,да..ведь они такие большие и зубастые...страшнее любой собаки)) насекомых я просто не люблю...бабочка тут залетела в кухню...перебарывала себя,чтоб не повредив крылья ей,избавиться от такой красоты....Даже в перчатках притронуться противно,а оно же еще и шевелится....
Да уж доложено всем кому возможно. Хоть занялись денежным довольствием, а то в этом году еще ни одной зарплаты не перечислили. А через 2 недели уже первый дембель.
Очень умная порода намного интелектуальней этих шавок.
я вот это все понимаю. но на подсознательном уровне все равно их побаиваюсь...последнее время еще больше...
был случай: идем с нашей собачкой по саду в лес с бабушкой. и тут открывается калитка и выходит женщина с бойцовской собакой (породу не могу сказать) и та мигом в нашу сторону срывается...честно - мне показалось, что жизнь остановилась, пока она до нас добегала к счастью, наша собачушка в страхе вырвалась из ошейника и побежала куда глаза глядят, а та повалила бабушку на землю. Хозяйка...хозяйка так и шла спокойно твердя той "ко мне..." Свою собаку потом еле догнала, когда она в теплицу забежала, не разобравшись. Вот так...хотя все понимаю. что и не в породе, возможно дело, и даже не в собаке...а в хозяйке, уже даже выйдя из леса на территорию сада, не удосужилась надеть ошейник
Цитата (мадам-с)
А у меня такой красавец!
хороший [/hide]
Цитата (Mary-k)
Хоть занялись денежным довольствием, а то в этом году еще ни одной зарплаты не перечислили.
да уж...такая ответственная служба у ребят....и такое безответственное отношение к ним
Да фобий много , даже есть аурофобия- боязнь золота, и плутофобия - боязнь богатства . Из насекомых боюсь ос и пчел и вроде все. Помню маленькая была у меня на заваленке "батарея" баночек с травкоу и там какая нибудь букашка, паучок, бабочка. Наловлю и любуюсь своим " зоопарком". Да в детстве меньше боишься, пока действительно не укусят, или взрослые не напугают, что страшные, кусачие, опасные ...
Вот и я таких случаев опасаюсь...всё себе собиралась шокер приобресть.....типа иллюзии надежности.К тому же,пишут,что не обязательно его применять против животного,достаточно того,что он запах выдает озоновый,пугающий собак.....если правильно выразилась.
Я на них даже по телевизору смотреть не могу - меня коробит!
а Вы которых боитесь-тех,которые экзотические и мохнатенькие или маленькие домашние паучки? А вот еще,почему пауки в бабье лето особенно тщательно паутину прядут?...что она летает по всей улице..
а Вы которых боитесь-тех,которые экзотические и мохнатенькие или маленькие домашние паучки? А вот еще,почему пауки в бабье лето особенно тщательно паутину прядут?...что она летает по всей улице..
Как-то влезла я на табурет, что бы снять шторы в стирку... А оттуда! Мне! Прямо на лицо! ПАУК!!! Боже, как я заорала! Я спрыгнула с табурета, меня всю трясёт крупной дрожью, испуганный муж прибежал ко мне... Потом меня же и отругал за то, что я ЕГО своими воплями напугала
Да да . Как говорится " вот где собака порылась" . Из за таких куриц и мнение о собаках складывается не очень, поэтому и говорю не уверен в своих силах не заводи! чтоб потом по судам и милициям не бегать. У нас в подъезде такс, ( вообще то охотничья порода) в лифте пол подъезда перекусал, но ни кто не боится с ним в лифт заходить ( хозяйка рядом). А с моей боятся. За 7 лет И не одного не то что укуса, рыка не было не только по отношению к людям ( а к людям собаки бойцовых пород ( питы, стафы) равнодушны, не на людей натаскивались поколениями, даже на других собак. Моя со всеми дружит, в любимчиках такс и 2 французских бульдожика. Такие они смешные.
Добавлено (15.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- К паукам спокойна, нравился мне один" крестоносец" красивый брюшко гдето сантиметр с небольшим и на нем красивый переливающийся резной крест, лапки см по два. Сбежал бысро. Мне жалко было. Позавчерамайский жук залетел с балкона, мелкий из комнаты вылетел, (он и бабочек боиться) поймала жука ему показала, и выкинула обратно на улицу. Чего бояться они ж вроде не кусаются