Да мы вовсе не против собак серьезных. Как лучше сказать-то-----каждому свое наверное.Может быть резковато ,но верно. И вообще----все течет,все меняется.Что когда-то было не приемлимым---сегодня нормальным считается. Еще раз спасибо огромное всем за поздравления с юбилеем.
zanzarah,частично потому что братуха там...ну и хоть и говорят,что там полная ж..., но парни которые приходят с еланской учебки имеют уважение... Aksinja, у меня младший служит,а старшего только заберут, дома по этому поводу шутим...
я в этом числе...но не всех, а я писала как то уже,что с такими длинными Тонкими лапами ....ща заплачу...ббррр...и сюда же тараканов отнесите всех пород и окрасок, боюсь лягушки, ящерицы, мыши и даже крыса пробегающая не вызовет такого ужаса как эти вышеупомянутые насекомые.Ой ,вот еще вспомнила : медведок боюсь
Цитата (LADY-72)
Aksinja, у меня младший служит,а старшего только заберут, дома по этому поводу шутим...
а я когда писала, мелькнула мысль, вот что значит наше подсознание, думаю у вас или у кого другого младшенький вперед пошел..оказывается, как раз ваша семья
Наших опять отказались кормить, их выводят за штат, теперь считается что в караулы они не ходят. Но это только считается. Пополнение не привезли, так что они так и будут ходить до последнего.
Бред полнейший! Бедные мальчишки! А есть ли смысл постучаться к их отцам-командирам? Напугать их!
любиый муж,теплый дом,здоровые дети-что еще для счастья надо Разве что..собаку)))))
Цитата (Уралочка)
а боюсь пауков
о,да..ведь они такие большие и зубастые...страшнее любой собаки)) насекомых я просто не люблю...бабочка тут залетела в кухню...перебарывала себя,чтоб не повредив крылья ей,избавиться от такой красоты....Даже в перчатках притронуться противно,а оно же еще и шевелится....
Да уж доложено всем кому возможно. Хоть занялись денежным довольствием, а то в этом году еще ни одной зарплаты не перечислили. А через 2 недели уже первый дембель.
Очень умная порода намного интелектуальней этих шавок.
я вот это все понимаю. но на подсознательном уровне все равно их побаиваюсь...последнее время еще больше...
был случай: идем с нашей собачкой по саду в лес с бабушкой. и тут открывается калитка и выходит женщина с бойцовской собакой (породу не могу сказать) и та мигом в нашу сторону срывается...честно - мне показалось, что жизнь остановилась, пока она до нас добегала к счастью, наша собачушка в страхе вырвалась из ошейника и побежала куда глаза глядят, а та повалила бабушку на землю. Хозяйка...хозяйка так и шла спокойно твердя той "ко мне..." Свою собаку потом еле догнала, когда она в теплицу забежала, не разобравшись. Вот так...хотя все понимаю. что и не в породе, возможно дело, и даже не в собаке...а в хозяйке, уже даже выйдя из леса на территорию сада, не удосужилась надеть ошейник
Цитата (мадам-с)
А у меня такой красавец!
хороший [/hide]
Цитата (Mary-k)
Хоть занялись денежным довольствием, а то в этом году еще ни одной зарплаты не перечислили.
да уж...такая ответственная служба у ребят....и такое безответственное отношение к ним
Да фобий много , даже есть аурофобия- боязнь золота, и плутофобия - боязнь богатства . Из насекомых боюсь ос и пчел и вроде все. Помню маленькая была у меня на заваленке "батарея" баночек с травкоу и там какая нибудь букашка, паучок, бабочка. Наловлю и любуюсь своим " зоопарком". Да в детстве меньше боишься, пока действительно не укусят, или взрослые не напугают, что страшные, кусачие, опасные ...
Вот и я таких случаев опасаюсь...всё себе собиралась шокер приобресть.....типа иллюзии надежности.К тому же,пишут,что не обязательно его применять против животного,достаточно того,что он запах выдает озоновый,пугающий собак.....если правильно выразилась.