|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Среда, 15.05.2013, 16:55 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) . Очень умная порода намного интелектуальней этих шавок. Зачем вы так про маленьких собак? У нас тойчик, очень умная собака. Она не то что с полуслова понимает, одним жестом все поймет. Чего-то мне обидно...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 15.05.2013, 17:09 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) завести собаку породы бассет-хаунд. Бассеты плохо дрессуре поддаются, очень своенравный пес...Не хулиганит, просто как кошка, делает то, что считает нужным в данный момент...или не делает! А так, порода милая, особенно малыши!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 15.05.2013, 17:29 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| милые девочки трусишки, я тоже боюсь паучков, но вот такое фото я сделала не смотря на страх, я от паука на расстоянии 3 метров
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 15.05.2013, 17:33 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Огромное спасибо за поздравления!!! Я Горжусь своим Воином!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 15.05.2013, 17:45 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! У вас замечательный сын! Вы замечательный отец!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 15.05.2013, 17:55 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.05.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! Цитата (olga75) У вас замечательный сын! Вы замечательный отец! И я,и я того же мнения!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.05.2013, 17:56 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот разве такого можно бояться? такой милашка ,что просто слов нет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А куда они потом деваются? Новый призыв прибудет,опять крадут,а нельзя ли им выдать те,ну хоть и поношенные,если украли,хотя бы на время,пока родители или сам солдат покупает.А то бывает,что зимой остаётся совсем раздетый. это у нас в Екб так было, вот как раз и пользовались те,которые остались, сын говорил и обувь и бушлаты вполне были приличные, даже лучше,чем у некоторых полугодок свои после учебок, просто кому надо было-заменили и всЁ Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! и мы вместе с вами!!!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 15.05.2013, 18:08 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А у меня такой красавец!Молодой,около 4 лет. Какой Чудо-Собак! Я таких люблю - лохматых собаченций. А вот моя Умница в саду.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 15.05.2013, 18:09 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) спасибо за поздравления!!! Я Горжусь своим Воином!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.05.2013, 19:01 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Поздравляю вас от всей души с 50 днями до ДМБ!!Пусть эти деньки пролетят быстро и ваши мальчишки благополучно вернуться домой И вас также с полтинничком!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 15.05.2013, 19:05 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа , вуф-касл , venera9294 , liliya Поздравляю вас от всей души с 50 днями до ДМБ!! присоединяюсь к поздравлению! И вас поздравляю от всей души!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 15.05.2013, 19:05 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю на датки где месяц где чуть больше и радость такая , вы скоро своих обнимите и будите радоваться. и так приятно и зависть -белая, и радость со слезинкой, всем быстрых деньков!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 15.05.2013, 19:09 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) И вас также с полтинничком! Спасибо!!
|
| |
| |
|
Сашга |
Среда, 15.05.2013, 19:19 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форумчане! Мы сегодня утром выехали с Тоцкого в Тадж. Куда именно повезут, кто их знает, никто ничего не говорит ребят привезли в Самару, там остановятся в в/ч на несколько дней. Там их накормят, расположат в кубриках по 4 человека, и, надеюсь, оставят ненадолго в покое по предварительным данным самолет до Таджа 18го числа.
Цитата (вуф-касл-4-а-27) может быть вы подскажите,как фото с контакта поместить на наш форум? Жмите правой кнопкой на картинку - открыть картинку в новой вкладке, в строке адреса наверху копируете содержимое - адрес, он оканчивается на .jpg, и здесь в окне сообщения нажимается - Картинка, вставляете этот адрес, и вуаля! Поздравляем вас с семейным праздником! Любви, счастья и долгих лет!
Цитата (Mary-k) Питы для боев, стафы для дома. Ну в общем в кратце как то так. Я с Вами отчасти согласна, проблема только в том, что сейчас к выбору питомца подходят бездумно. Мы сами занимаемся "градусниками", у нас много йоркширских терьеров. Характеры разные совсем, одна у нас и на сплав с нами ездила в Башкирию, просто умница, а не собака, другой слово обидное не скажи - неженка и обижается. Воспитывали бы всех собак как подобает, ухаживали, проблем бы не было у нас всех. Бывали случаи, когда новые хозяйки наших щенков звонили и говорили, что ничего не едим (дома ели все). Кормят его мёдом, потому что только его и ест. Надо ведь додуматься! Мёд! Цитата (TaNE4ka) Конечно в первую очередь виноваты владельцы, как воспитали, то и получают. согласна!
|
| |
| |