Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
zanzarah Среда, 15.05.2013, 14:38 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я на них даже по телевизору смотреть не могу - меня коробит!

а Вы которых боитесь-тех,которые экзотические и мохнатенькие или маленькие домашние паучки?
А вот еще,почему пауки в бабье лето особенно тщательно паутину прядут?...что она летает по всей улице..

Семеновна Среда, 15.05.2013, 14:42 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, Поздравляю! Замечательная дата!

Уралочка Среда, 15.05.2013, 14:46 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а Вы которых боитесь-тех,которые экзотические и мохнатенькие или маленькие домашние паучки?
А вот еще,почему пауки в бабье лето особенно тщательно паутину прядут?...что она летает по всей улице..
Как-то влезла я на табурет, что бы снять шторы в стирку... А оттуда! Мне! Прямо на лицо! ПАУК!!! Боже, как я заорала! Я спрыгнула с табурета, меня всю трясёт крупной дрожью, испуганный муж прибежал ко мне... Потом меня же и отругал за то, что я ЕГО своими воплями напугала

Добавлено (15.05.2013, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
Таким образом маленькие детки паучков переезжают на новое место жительства. yes

avelina61 Среда, 15.05.2013, 14:49 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А оттуда! Мне! Прямо на лицо! ПАУК!!! Боже, как я заорала!

Читаю а саму уже потряхивает от мысли что вот так может быть. У нас в Пермском крае видимо самые ужасные пауки или самые ТРУСИХИ.

Mary-k Среда, 15.05.2013, 15:09 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
не в собаке...а в хозяйке,

Да да . Как говорится " вот где собака порылась" . Из за таких куриц и мнение о собаках складывается не очень, поэтому и говорю не уверен в своих силах не заводи! чтоб потом по судам и милициям не бегать. У нас в подъезде такс, ( вообще то охотничья порода) в лифте пол подъезда перекусал, но ни кто не боится с ним в лифт заходить ( хозяйка рядом). А с моей боятся. За 7 лет И не одного не то что укуса, рыка не было не только по отношению к людям ( а к людям собаки бойцовых пород ( питы, стафы) равнодушны, не на людей натаскивались поколениями, даже на других собак. Моя со всеми дружит, в любимчиках такс и 2 французских бульдожика. Такие они смешные.

Добавлено (15.05.2013, 15:09)
К паукам спокойна, нравился мне один" крестоносец" красивый брюшко гдето сантиметр с небольшим и на нем красивый переливающийся резной крест, лапки см по два. Сбежал бысро. Мне жалко было. Позавчерамайский жук залетел с балкона, мелкий из комнаты вылетел, (он и бабочек боиться) поймала жука ему показала, и выкинула обратно на улицу. Чего бояться они ж вроде не кусаются :)

sapphire Среда, 15.05.2013, 15:12 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

budjara, отвсей души поздравляю Вас, папу, ggl с таким сыночком, ну и сыночка Вашего с заслуженной наградой! yes

Мотя Среда, 15.05.2013, 15:17 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Фото с Елани на 9 мая....Мотя ,совершенно не такие шикарные и интересные,как у Вас в прошлом году.
Да тоже очень даже ни чего.. yes
А про строевую,хочу сказать...На "параде" они не сразу строевой чеканят, а с определённой точки.....Я когда была в прошлом года, как раз стаяла около этой точки( там солдатик спецом поставлен был) и вот от неё они уже "парадным" шагом идут как один - красотень нога в ногу....перед требуной проходя.....чеканят up
Вот сдесь хорошо видно и бойца от которого начинают шаг чеканить и подготовка строя ... yes
Прикрепления: 3257319.jpg (62.5 Kb)

TaNE4ka Среда, 15.05.2013, 15:23 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Хочу сказать пару слов в защиту собак.
Конечно в первую очередь виноваты владельцы, как воспитали, то и получают.
Ну и не надо забывать что собака не предсказуема и всегда нужно хозяину быть не чеку, тем более с крупными особями. У меня шар-пей, мальчик 7 лет, да нас все боятся, но он на улице даже ни разу ни на кого не залаял, всегда ходит на поводке. Нельзя быть уверенным в собаке, даже если она выдрессирована, а к сожалению сейчас вообще редко кто своими собаками занимается, думают раз приобрели так и достаточно.Мой пес в свои семь лет никого не покусал, хотя нас уже 3 раза зашивали от встречи с "добрыми" собачками. А наш песик сама доброта, всех любит и залижет до смерти, если позволить.

НиКа1200 Среда, 15.05.2013, 15:29 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

Добрый день !!!

Мотя Среда, 15.05.2013, 15:31 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Мой в растройстве, смены так и нет. Говорит: Мы дембеля, а пашем как "слоны".
За то у него время быстрее пролетит,а не будет тянуться как резиновое.... ;)

НиКа1200 Среда, 15.05.2013, 15:32 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

Ameli, Поздравляю вас и вашего сыночка с ПЯТЕРОЧКОЙ !!! Я конечно немного опоздала,прошу меня извинить .Желаю удачи и благополучия !

Мотя Среда, 15.05.2013, 15:45 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сегодня у нас с супругой юбилей----25 лет совместной жизни. "...серебряные свадьбы...!

Про серебряную свадьбу

На висках — серебро,
На судьбе — серебро.
Пусть ваш дом не покинут
Любовь и Добро.
Пусть оставшихся лет
Нескончаемый свет
Будет прежней надеждой
И дружбой согрет.
Пусть вас любят везде.
Пусть вас ценят всегда,
И не гаснет над вами
Живая звезда,
Под которой вы вместе. Так много прошли
По нелегким, по памятным
Тропам земли.
Прикрепления: 4094367.jpg (43.7 Kb)

Aksinja Среда, 15.05.2013, 15:50 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Тут сраницей раньше УРАЛОЧКА фото выставила щенков этой породы
да-да я посмотрела- славные милаХи ggl
Цитата (LADY-72)
у нас украли бушлат, еще три дня назад, жалко, говорит новые портянки были в кармане! кому в такую жару спонадобился!?

крадут не обязательно за тем, чтобы носить shy

Мотя Среда, 15.05.2013, 15:53 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Военнослужащие, проходившие воинскую службу по призыву,увольняемые с военной службы должны иметь следующие документы:

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
7.Характеристика по месту требования(2шт.) (Характеристика должна быть в личном деле,которое выдают на руки,чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себя необходим второй экземпляр для трудоустройства и т.п.(учеба например))

Характеристику в военкомате у сына не брали...Дома лежит.....

НиКа1200 Среда, 15.05.2013, 16:01 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сегодня у нас с супругой юбилей----25 лет совместной жизни.

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Желаю прожить вместе еще много много лет ,здоровья ,счастья и процветания !!!

Добавлено (15.05.2013, 16:01)

Цитата (Aksinja)
крадут не обязательно за тем, чтобы носить
Мне приходилось встречать людей ,которые просто не могут не красть .Только где подвернулась возможность ,даже это им и не надо ,все равно украдут .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика