|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 19:36 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Ну вопрос, конечно, интересный..... - Марта и зовут вот так наши меньшие братья и ждуТЬ своих хозяев из армии хоть ником... да пожертвовала для форума красавица
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 15.05.2013, 19:40 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Марта и зовут
|
| |
| |
|
Сашга |
Среда, 15.05.2013, 19:41 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Сашга, Ваши йорки меньше моей кошки .. возни с ними очень много -чесать , мыть , стричь вовремя .. вы герои ,если умудряетесь с толпой таких управляться У меня мама занимается стрижкой собак, очень это дело любит, делает им разные стильные стрижки и прически своим делаем так называемые папильотки, чтобы сохранить шерсть для выставки, а если уже чемпионов закрыли, то подстригаем собачки очень покладистые, у них и свои альфа самка есть, строит их уживаются со всеми, даже с котом Вот наш любимый мальчишка Форд.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.05.2013, 19:46 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) Вот наш любимый мальчишка Форд. Хорошенький! Только на девочку похож.
|
| |
| |
|
Сашга |
Среда, 15.05.2013, 19:47 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Только на девочку похож. Всех смущают бантики а они украшают не только девчонок!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 15.05.2013, 20:03 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Потом меня же и отругал за то, что я ЕГО своими воплями напугала Цитата (Уралочка) Таким образом маленькие детки паучков переезжают на новое место жительства. Об этом ,наверное,в Паутине Шарлотты -фильм детский,рассказывалось....кстати,фильм такой замечательный.Добавлено (15.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (15.05.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) у них нет крыльев, а "передислоцироваться" на зиму надо в безопасное для зимовки место, вот они на своих воздушных паутинках и лЁтают Интересно,как к этой поре относятся наши форумские боязливые "любители" паучков)))) Цитата (Aksinja) зарывают в гряде пест чего-чего зарывают? Цитата (olga75) Ну и как ? ага...могло быть и хуже,думаю Цитата (мадам-с) А куда они потом деваются? Стратегически н/з,похоже)))) Цитата (marixamuxa) я от паука на расстоянии 3 метров Хорошее фото Сначала подумала,что из Нэйшнл Джеографик Цитата (galina) такой милашка ,что просто слов нет О,Боже....что это за "динозавр"...
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 15.05.2013, 20:09 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) Вот наш любимый мальчишка Форд. Хороший мальчик. "В мире животных" продолжается.
|
| |
| |
|
|
АК91 |
Среда, 15.05.2013, 20:12 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Догнала вас наконец. Про собак. Согласна с тем, что все зависит от воспитания, то есть от хозяев. Собаки умные и благородные животные ..обожаю их! В каждой породе своя прелесть.
Цитата (Aksinja) пусть уж лучше дома сидят -остальным служить нормально не мешают своими полетами Может они бы и сидели да кто ж им позволит тА...
Цитата (LADY-72) весь мусор из моей головы, который сама же и набрала.. Вы просто в такой момент на ОК попали...
Цитата (marixamuxa) типа здравствуй мама вышли сало и досвидания Вот, вот мне тоже письмецо прислал предложений 5-6 всего!
Цитата (zanzarah) Фото с Елани на 9 мая. Фото красивые! На них шаг не видно А что там еще и женщины служат для меня открытие.
Цитата (2lora) Мы в ТАДЖ выехали. Удачи Вашему бойцу! Главное чтобы командиры и сослуживцы были адекватные.
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 20:18 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чего-чего зарывают? Пест, пестик (англ. pestle от лат. pestillum — дробилка) — продолговатый или грибовидный инструмент для толчения, растирки или дробления чего-либо в ступе.(Википедия)Цитата (zanzarah) противные же)) мерзопакостные
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 15.05.2013, 20:18 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) На них шаг не видно та видно...что не в ногу...в той же женской коробке во время марша...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Не вставляются цитаты, поэтому попробую вот так: Вуф-касл-4-а-27, "В мире животных" продолжается.* Пусть лучше уж так, чем "ЧП Черезвычайные проишествия"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 15.05.2013, 20:19 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Пест, пестик а зачем его зарывать?))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 20:20 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Хочет быстрее в горы смотаться ---и время быстрее идет,и дурдома нет как в части. все любЮть на "природу" - свобода
|
| |
| |