|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 16:15 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сегодня Борис и Глеб надо бы приметы посмотреть Цитата (мадам-с) А у меня такой красавец!Молодой,около 4 лет.На днях буду стричь. Жарко ему. Хорошенький какой... какие же у собак глаза все-таки вумныЯ ....у нашей такая же шерсть и хвостик, тоже жарко, муж что то пока не торопиться ее в порядок привести.Сама я не могу Цитата (Mary-k) Да уж доложено всем кому возможно ааа..ну тогда ладно,будем надеяться на положительные сдвиги.Добавлено (15.05.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А вот еще,почему пауки в бабье лето особенно тщательно паутину прядут?...что она летает по всей улице.. у них нет крыльев, а "передислоцироваться" на зиму надо в безопасное для зимовки место, вот они на своих воздушных паутинках и лЁтают  Добавлено (15.05.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (НиКа1200) Только где подвернулась возможность ,даже это им и не надо ,все равно украдут . да, и это тоже одна из причин по которой пропадают вещи... "надо не надо,возьму- авось пригодится"
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 15.05.2013, 16:29 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) крадут не обязательно за тем, чтобы носитьМне приходилось встречать людей ,которые просто не могут не красть .Только где подвернулась возможность ,даже это им и не надо ,все равно украдут . Крадут: дембеля нынешние(свой должны сдать),а многим охота бушлат домой привезти,вот и выбирают поновее....Те кто остался.....(свой уже ни какой или тоже кто то украл)....Ну и те кто сможет его продат (есть там и такая категория)...Уследить сейчас за бушлатами сложно....Особенно летом....Знаю случаи когда в одном бушлате домой едит,а второй в сумке(папе в подарок).Это зимние дембеля так делали..... Без бушлата не останется....Летние дембеля свои бушлаты сдают...
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 15.05.2013, 16:41 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) ...70% что попадет в Елань, так и сказали ... По какому поводу слезки? Младший в Елани, и старший придет туда и пусть к брату просится в роту. Лучше не бывает! Цитата (zanzarah) есть он..дневник с первых дней)) Ну и как ? Сейчас дневник перечитываешь и улыбнешься где-то, я думаю, своим страхам,своим беспорядочным мыслям?!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 16:44 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .Летние дембеля свои бушлаты сдают... наши летние дембеля и бушлаты, и берцы - всё покидали в роте, в гражданке уехали
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.05.2013, 16:50 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) наши летние дембеля и бушлаты, и берцы А куда они потом деваются? Новый призыв прибудет,опять крадут,а нельзя ли им выдать те,ну хоть и поношенные,если украли,хотя бы на время,пока родители или сам солдат покупает.А то бывает,что зимой остаётся совсем раздетый.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 15.05.2013, 16:55 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) . Очень умная порода намного интелектуальней этих шавок. Зачем вы так про маленьких собак? У нас тойчик, очень умная собака. Она не то что с полуслова понимает, одним жестом все поймет. Чего-то мне обидно...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 15.05.2013, 17:09 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) завести собаку породы бассет-хаунд. Бассеты плохо дрессуре поддаются, очень своенравный пес...Не хулиганит, просто как кошка, делает то, что считает нужным в данный момент...или не делает! А так, порода милая, особенно малыши!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 15.05.2013, 17:29 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| милые девочки трусишки, я тоже боюсь паучков, но вот такое фото я сделала не смотря на страх, я от паука на расстоянии 3 метров
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 15.05.2013, 17:33 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Огромное спасибо за поздравления!!! Я Горжусь своим Воином!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 15.05.2013, 17:45 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! У вас замечательный сын! Вы замечательный отец!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 15.05.2013, 17:55 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.05.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! Цитата (olga75) У вас замечательный сын! Вы замечательный отец! И я,и я того же мнения!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.05.2013, 17:56 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот разве такого можно бояться? такой милашка ,что просто слов нет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 18:01 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А куда они потом деваются? Новый призыв прибудет,опять крадут,а нельзя ли им выдать те,ну хоть и поношенные,если украли,хотя бы на время,пока родители или сам солдат покупает.А то бывает,что зимой остаётся совсем раздетый. это у нас в Екб так было, вот как раз и пользовались те,которые остались, сын говорил и обувь и бушлаты вполне были приличные, даже лучше,чем у некоторых полугодок свои после учебок, просто кому надо было-заменили и всЁ Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! и мы вместе с вами!!!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 15.05.2013, 18:08 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А у меня такой красавец!Молодой,около 4 лет. Какой Чудо-Собак! Я таких люблю - лохматых собаченций. А вот моя Умница в саду.
|
| |
| |